Я тоже ЗА!... Ну хоть в личку напишите, кто придет. А то здесь ни место не обсуждается, ни дата точная...
Давайте след. выходные (суббота или воскресенье? кому как удобнее???), где?.. Пишите Здесь, предлагайте, а то никакой конкретики... :doubt: |
Я бы с удовольствием в следующее воскресенье :blush:
|
Во сколько?.. Я предлагаю в 17-18ч.
|
Радость, Кирилл, кажется, говорил, что ему желательно до 18 уже освободиться...Мне тоже пораньше удобнее, в районе 16-ти :confuse:
|
конечно, собираюсь,
но если кареглазый суровый мудрый симпатичный язвительный мультиодаренный Киреев не придет, буду расстроена...(ушла за носовым платком) во-первых, хочу танцы. непременно. да хоть бы под хендриксона!!! (значит кафе без танцев не подходит) во-вторых, чаю со сладким. в-третьих, где список? без списка низя, неизвестно, есть ли смысл появляться??? вдруг Киреева не будет. что ж я зря попрусь...!!!! |
Можно и раньше. Мне в этом плане почти все равно, лишь бы в послеобеденное время... :pipe:
Список: Радость Иванка Люся (?) Далее...кто еще?.. И давайте время поточнее определим... :exclamation: |
ну... 15-16... это же после обеда?
а место? |
Цитата:
Цитата:
Есть предложения? |
Мне б от метро недалеко :) так, конечно, в центре где-нибудь.
Сто лет нигде не была, кроме жигулей на арбате, даже предложить нечего :confuse: |
Люся, Слава Киреев из Питера. И, по-моему, он не кареглазый. Но умница - эт однозначно.
А списочек... Так записывайтесь. Раз никто не пишет, значит никто на эти выходные не может. Со мной понятно - только свисните. Цитата:
|
Люся, чтоже, теперь и не придете? :doubt:
|
Кирилл*Юдин, следующее воскресенье, в 15 часов. :pipe:
Список: Радость Иванка Люся (?) Кирилл*Юдин кто еще? |
Я вот тоже :confuse:
|
у нас девичник во главе с Кириллом, чтоли? :doubt:
|
Список:
Радость Иванка Люся (?) Кирилл Юдин Наталья следующее воскресенье. 15 ч. место еще не определено. Предлагайте????!!!!!! |
Проспект мира (кольцевая) кабак "Рокки"
|
Рокки-2 он называется... почему 2 - не знаю.... но местечко культурное... давно правда была.. а какие там сейчас цены?.. Что-то осталось впечатление, что дороговато...
|
Давайте на следующей неделе и уточним им время и место - за неделю многое может поменяться.
|
Можно в каком-нибудь кофе-хаусе
|
хотя там не очень-то с :drunk:
|
Цитата:
|
Может в Золотую воблу на Савеловской? :pipe:
|
не... ну Савеловская не совсем центр :pipe:
|
А мне савёловская удобно, но, как хотите
|
Цитата:
Можно на Арбатской (уже ранее предлагала, когда мы еще не собрались))) клуб "Подмосковье"... Наталья, мне тоже вот Савеловская удобна...потому и предложила... :blush: |
ни фига решить не можете!
всё на Люсе, вся семья... |
значит так, варианты:
"Чинар", тел 262-27-87, хор. кухня, но с восточным уклоном, ул. Краснопрудная, ресторан, с танцами. "Старина Мюллер", тел: 797-20-92, ул. Воронцовская, недорого. без танцев. ежели денег нет совсем, то надо в пиццерию. Радость, ща отвечу... |
так, я совсем забыла
18 у меня день рождения. не смогу. давайте 17 ноября. в субботу. часов в 15.00. и до победы! как надоест уйдем. надо выбрать место. |
так в эти выходные или в следующие? Мне в принципе в след.субботу удобно
|
тогда без меня, я в субботу не могу
|
Цитата:
|
надо координировать. итак:
Кто когда может? Выкладывайте. Выберем тогда наиболее оптимальный день :direc***: |
Мне удобно и в субботу, и в воскресенье. :pleased:
|
Кстати, можно ведь и в пятницу типа, и в эти выходные. Или какой-нибудь будний вечер
|
ага,
значит хорошо бы 11 ноября, или 17, или 24-25 |
Цитата:
|
Иванка
?? |
Мне ПОЧТИ всё равно. Только не завтра. Решайте..... :pipe:
|
В воскресенье - 11-го .... как вам?
|
Послезавтра?.. Можно. Тогда обязательно один тост за мой профессиональный праздник!... :happy: :drunk:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru