Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или пойти на кладбище - памятники повалять и г-ном измазать. "Арт-ритуал", типа. А там, глядишь, и прочее бухое быдло прочие деятели искусства подтянутся со своими "православными инициативами". Ну, а че? Если максимум, что за это светит - 15 суток. ПС: Разумеется, семь лет за подобное - много. Но если смотреть на подобные вещи сквозь пальцы - они очень быстро станут нормой. Ибо много их таких - "деятелей искусства". И каждый долбо...б к моменту получения паспорта должен отчетливо понимать, что, кроме неких "свобод", у него еще есть обязанности и ограничения. А если не понимает - нет ничего удивительного в том, что рано или поздно его "наградят" путевкой в пенитенциарное учреждение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
1 О том было оскорбление или нет могут судить только верующие... 2 Перед этим группа побывала ещё в одном храме. Откуда их не только выгнали, но и доступно объяснили что так вести себе в храме нельзя. Вывод - знали на что шли, знали какая реакция будет у верующих, сознательно пошли на хулиганские действия. |
А, что вам объяснять. Бессмысленно
Это всё вообще не про атеизм, если что. Это про правосудие, которое опять хотят прогнуть в интересах конкретных лиц |
Цитата:
И мне предлагается уважать их образ мыслей :) Меня это оскорбляет. Давайте по этому случаю всех верующих посадим лет на семь? ПС: Это я к тому, что давайте поменьше лирики. Есть законы. Именно они определяют, что такое "оскорбление", и как за него наказывать. В данном же случае о закон вытирают ноги |
Цитата:
|
Цитата:
19 февраля Pussy Riot устроили танцы в Богоявленском соборе, спустя два дня устоили безобразие в храме Христа Спасителя... |
Цитата:
Впрочем, если Вы всерьез считаете, что это "хулиганка\максимум 15 суток" - говорить о чем-то тут действительно бессмысленно. Цитата:
ПС: И, кстати, не имеет ни малейшего значения - смогу ли я красиво и концептуально подать кучу г-на у Вечного Огня или не смогу. Это уже не "хулиганка" ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо смешивать понятия и возводить беспредельщиков в ранг мучеников. В Иране их через 5 минут после подобной выходки забили бы камнями или вздёрнули на площади. И правильно сделали бы. Чтобы тысячи других дебилов не "созрело" выражать своё "искусство" подобным образом. О каком творчестве тут вообще речь может идти? Песня против Путина? Да ради бога! Но почему полуголыми и в храме? Записали бы на ютубе и радовались повышенному вниманию. Нет же, этого им было мало. Им нужна была провокация, которая никакого отношения не имеет ни к творчеству, ни к Путину, ни тем более к религии. Это ПОЛИТИЧЕСКАЯ провокация, чтобы вызвать резонанс не самим фактом вакханалии в храме, а закономерно возникнущими последствиями, тоесть, взятие под стражу. Рассказать как это делается? Элементарно. Например я представитель определённой политической силы беру и прихожу в общагу к каким-нибудь панкам с мешком бухла и парой кораблями плана и говорю - есть тема, замутить надо так-то и так-то, и кладу на стол пухлый конверт. Сделаете? - Та ясен пень сделаем, если надо то и трахнем друг друга на людях за такие бабки. А что нам будет за это? - Ну, посидите 15 суток, может чуть больше. А мы к тому времени подключим лучших адвокатов и взбудоражим общественное мнение, что молодых талантливых ребят власть угнетает. И выйдете на свободу героями! -Ёпт, да мы о таком даже и не мечтали, ну ты красавчик, хочешь, выбирай любую бабу в благодарочку, а хочешь со всеми сразу, ты нам реально тему подкинул как из говна в люди выбиться. Вот как всё делается, Пауль. Элементарно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Я, конечно, понимаю, что назвать наше государство правовым можно разве что из жалости. И конституционных нарушений в наших палестинах - выше крыши. Но оскорбляться тем, что поповские рясы замелькали в насквозь атеистических школах и при этом оправдывать откровенную гнусь, называя это искусством (а несогласных - "бухим быдлом")... Это весьма странное представление о правовом государстве. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может скелетом общего предка порадуете? Хоть для одного вида фауны? Нет? Жаль. Так что это по прежнему гипотеза. И заметьте, я не навязываю какую-то определённую теорию происхождения человека, но и труды дарвинистов принять не могу, ни на веру, ни разумом. Я сторонник фактов и доказательств, а ключевое слово для работы Дарвина - гипотетически. Нет ни одного материального доказательства. А бактерии мутируют, тут я с вами и не спорю. Занимаются гомеопатией, вырабатывая иммунитет к новым видам антибиотиков.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, подытожим. Народ хочет крови. Путин хочет крови. Все, кто крови не хочет объявляются врагам народа, хотя на самом деле они враги Путина. Намечается замечательный альянс лицемерной церкви, преступного государства и широких народных масс. Италия, тридцатые |
Цитата:
Мне устроили год "весёлой жизни" с судебными тягомотинами и сфабрикованным делом за мои высказывания. Но я не прыгал как припадочный в храме, и не устраивал прилюдных оргий, чтобы донести свою мысль до тех, кому она была адресована. Я говорил всё что думаю представителям власти прямо в лицо, без всякой дешёвой бутафории и провокационных акций - так основная мысль лучше доходит до адресата. И, как видите, не смотря на всю несправедливость системы по отношению ко мне лишь за то, что я не мог молчать о том, что наболело - то никуда я не уехал и не собираюсь. Здесь моя Родина, и здесь моё место. Это же вы трусливо визжите, что если сегодня прищучили панков за их беспредел, то завтра могут проехаться катком и по вас за неосторожно выраженные мысли. Так что это вам нужно куда-то сваливать, ну или фильтровать базар, что, где и как говорить, чтоб за это ничего не было. А мне эти оба варианта ни к чему, мне на родной земле хорошо, и говорю я свободно. А если ещё когда-нибудь мне придётся пострадать за свои мысли, то что ж...я заранее знаю возможные будущие последствия. Но по крайней мере я не буду выражать своё несогласие способами, которые оскорбляют чувства других людей или нарушают общественный порядок. Так что, если вы свой страх перед системой глушите подменой понятий, оправдывая выходки уебанов, как наступление на свободу слова, то сваливайте куда-нибудь вы, где "свобода", например в Нью-Йорк, там в Макдональдс нужны новые свободолюбивые служащие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Нормальный дурак не опасен, опасен активный дурак. |
Цитата:
Цитата:
Надо проще, так хотя бы минимальный шанс остаётся. Например, ВОТ ТАК - http://evolbiol.ru/evidence.htm Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они сознательно раскачивали лодку - и получили что хотели. Теперь предлагается продолжать ее раскачивать до тех пор, пока она не перевернется? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.reddem.ru/wp-content/uplo...2/02/lodka.jpg |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или, как обычно, на американовы диаграммы сошлемся? |
Пауль Чернов,
Цитата:
Вы же певец капитализма и либерализма!!! Кой бес понес вас в Красный демотиватор? Это же коммунистическое кубло!!! :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Будь проще, Пауль, и к тебе потянутся люди. (народное) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
213 ст.
Цитата:
Цитата:
ПС: Есть масса способов - вполне законных и разрешенных - заявить о своем недовольстве, в том числе и способ, который выбрала "протестующая интеллигенция" из Вашей ссылки. Или Вы предпочитаете метод, по которому "противпутинцы" будут закатывать концерты в храмах, верующие - громить кинотеатры, а все остальные - устраивать стихийные погромы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот на этой оптимистической ноте я и ухожу работать :missyou: |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Канал ABC отменил показ оскорбляющего христиан сериала "Хорошие христианские красавицы", оскорбляющего христиан. Оскорбление религиозных чувств в Американии повод для судебного разбирательства. Это факт. Можно даже в тюрьму угодить на небольшой срок, а, уж штраф - 100% Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru