Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Титр 09.01.2008 18:26

Господа Админы, скажите пожалуйста, а если новый аватар не загрузился - это временный глюк?

screenwriter.ru 09.01.2008 18:52

Титр
Появилось сообщение об ошибке?

Эгле 09.01.2008 18:55

Ну товарищи... Постирали нафиг все сообщения, даже обращенные к Вам !!! Демократия... Ха-ха-ха-ха-ха !!! Я Вам вопрос, между прочим, задала! Но он, конечно, менее важен чем вопрос про аватар.

Титр 09.01.2008 18:58

Нет.
Вроде даже размер изменился. Но виден старый аватар.

screenwriter.ru 09.01.2008 19:05

Цитата:

Вроде даже размер изменился. Но виден старый аватар.
Аватар остался прежним. Попробуйте загрузить ещё раз.

Титр 09.01.2008 19:15

Спасибо. Сейчас попробую еще раз.

Леена 09.01.2008 19:50

И мое стерли. А я там не оскорбляла никого. Наверное, за то что цитровала Меркурианца?

Сашко 09.01.2008 20:47

Дискуссия начинала походить на флуд. Пресекли на корню :pipe:

Олег Эль 09.01.2008 21:05

Сашко
Цитата:

Дискуссия начинала походить на флуд
А есть критерии, как отличить дискуссию от флуда? Не у Митты ли нашлись такие формулы случайно? :happy:

Кирилл Юдин 10.01.2008 10:02

Цитата:

А есть критерии, как отличить дискуссию от флуда?
Есть. Например, Ваш последний пост (9.01.2008 - 21:05 ) - типичный флуд, а вопрос - провокация.
Есть желание покрасоваться, блеснуть своим красноречием, "неординарностью" мышления и т.п. - милости просим в соответствующие ветки в свободном разделе ("курилка", например). В противном случае - БАН.

Эгле 10.01.2008 10:34

Кирилл, но дело в том, что дело зашло так далеко, что даже ветки в соответствующих разделах (в свободном форуме) не гарантируют от того, что там не возьмут и не удалят всю ветку, например :pipe:

Кирилл Юдин 10.01.2008 12:06

Вместо комментария:
"Хватает сосед за грудки мужичка:
- Не нравится мне, сосед, что ты к моей жене ходишь!
- Вас Ивановых не поймёшь: одной нравится - другому НЕ нравится!"

Зелиг 10.01.2008 13:28

Уважаемый админ, помнится, я уже интересовался у Вас, почему исчезли мои посты, в которых употреблялось слово "онанизм". Так вот, теперь пропали посты, содержащие такие безобидные, на мой взгляд, словосочитания, как "венерические заболевания" и "половая жизнь". Предвидя Ваш ответ, сразу оговорюсь, что пропавшие посты не выбивались из русла дискуссии в соответствующих ветках. Цензура набирает обороты?

screenwriter.ru 10.01.2008 19:29

Зелиг
Цитата:

Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников.
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...act=boardrules

Евгений Медников 11.01.2008 00:40

Зелиг, яснее ясного - среди сецнаристов могут быть пожилые люди, инвалиды. Разумеется, выражение "половая жизнь" может их глубоко травмировать - и, таким образом оказаться оскорбительным.
Это не цензуры торжество. а политкорректности :happy:

Зелиг 11.01.2008 18:55

Цитата:

Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников.
Уважаемый админ, найдите среди перечисленных мною слов нецензурные: ***********************************. Уверен, что, употребив их, я не оскорбил ни одного из "других участников". Если Вы не разделяете мою уверенность, забаньте меня, пожалуйста, навечно.

Лала 16.01.2008 23:09

В ветке Аквасоника про его статью, я написала 2 поста, достаточно культурных поста, в которых никого не оскорбляла, не унижала, не провоцировала на склоки, а лишь ответила на пост Аквасоника, и выссказала пост по поводу Эндрюса.
Ладно - стерли пост Аквасоника и мой за компанию, типа в тему.
Но, Эндрюс утверждает, что существуют откат ценарит - продюсер. Я выссказала мысль, что по мнению Эндрюса, продюсер покупает у автора за свои деньги сценарий и дает откат сам себе своими же деньгами? Вот с точки зрения логики - это нормально, как вы сами считаете? Вы убираете мой пост, но оставляете человека ни разу не продавшего ни одного сценария с его нелепыми рассуждениями о взаимоотношениях продюсера со сценаристом.
Означает ли это, что уважаемый админ и модераторы согласны с мнением Эндрюса настолько, что мнение других людей по этому вопросу просто мгновенно вычищается? Если да, так может стоит об этом сказать. Мы хотим слушать бред, читать бред. и для нас это авторитетно... тогда я просто замолкаю и все... пусть все будут счастливы

screenwriter.ru 17.01.2008 12:30

Лала
Ваше второе сообщение было удалено по ошибке.
Во избежание подобных недоразумений не отвечайте на оскорбительные и провокационные сообщения и не публикуйте новые сообщения в той же теме до тех пор, пока нарушение правил не будет устранено модератором (и не забывайте нажимать на кнопку REPORT).

screenwriter.ru 17.01.2008 13:02

Из-за крупной аварии в дата-центре хостинг-провайдера сайт был недоступен несколько часов.
В течение суток возможны кратковременные перебои в работе сайта.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Лала 17.01.2008 15:33

screenwriter.ru извинения приняты... :friends:

Авраам 17.01.2008 19:32

Уважаемый админ, а почему не работает поиск? :confuse:

screenwriter.ru 17.01.2008 19:39

Цитата:

Уважаемый админ, а почему не работает поиск?
Поиск по сайту (Яндекс) или поиск по форуму? В чем выражается проблема?

Авраам 17.01.2008 19:44

Поиск по форуму: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Search

screenwriter.ru 17.01.2008 20:02

Цитата:

Поиск по форуму: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Search
Что именно не работает?

Авраам 17.01.2008 20:08

Ну вот я набираю слово "Каргина" - которое совершенно точно мелькало на нашем форуме, нажимаю "Найти", а мне выскакивает страница http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=Search&CODE=01

screenwriter.ru 17.01.2008 20:22

Авраам
По умолчанию происходит поиск по сообщениям за последние 30 дней. Если в списке выбрать "Всё время", то получится http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...%F0%E3%E8%ED%E0
Сделаем "Всё время" значением по умолчанию :yes:

Если поиск по форуму ничего не дает, то пользуйтесь поиском по сайту, в некоторых случаях поисковый алгоритм Яндекса лучше понимает запросы.

Авраам 17.01.2008 20:23

Спасибо!

Фуфырик 18.01.2008 23:20

надеюсь, Зелиг всё ёщё с нами? что-то я его не замечал давно. то есть, он не в бане?

screenwriter.ru 18.01.2008 23:25

Цитата:

надеюсь, Зелиг всё ёщё с нами? что-то я его не замечал давно. то есть, он не в бане?
В бане.

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=78073

Фуфырик 18.01.2008 23:48

хм, оперативно (сразу ответить не мог- вирус, уже в который раз, блин). если моя шутка кого-то задела- приношу свои извинения. только, по-моему, она безобидной была. да ладно вам, парни. если мы смеяться и шутить перестанем- форум т этого только проиграет.

Эндрюс 19.01.2008 08:35

Питаю надежду, что опрометчивому заявлению Зелига о бессрочной бане админы не вняли и он скоро появится. :)

Руслан Смородинов 19.01.2008 12:37

Если я не ошибаюсь, Админ является автором замечательной программы clerk. Или, по крайней мере, знает, как она работает. Не подскажет ли уважаемый Админ, что нужно сделать, чтобы при каждом новом запуске Word'а не устанавливалась галочка "Разрешить автосохранение"? Т.е. как это автосохранение отключить раз и навсегда?

screenwriter.ru 19.01.2008 12:46

Вложений: 1
Для задания параметров автосохранения Word зайдите в меню Сервис -> Параметры -> вкладка Сохранение (скриншот из Word 2003, в других версиях может выглядеть иначе)

Руслан Смородинов 19.01.2008 13:16

Уважаемый Админ, это все понятно. Но дело в том, что, как я и написал, у меня эта галочка устанавливается по умолчанию при каждом новом запуске Word'а, хотя до установки clerk'а этого не было. Нельзя ли сами макросы clerk'а подредактировать? А если можно, то что именно?

screenwriter.ru 19.01.2008 13:33

Опция автосохранения используется только в функции ПРЕД.ФОРМАТ. Чтобы отключить автосохранение (зачем :doubt:) после каждого использования функциии ПРЕД.ФОРМАТ убирайте галочку из параметров Word и сохраняйте документ, при следующем запуске она не должна появиться.

Руслан Смородинов 19.01.2008 13:51

Зачем? Представьте, открываю я документ, не имеющий отношения к сценариям, вношу некоторые правки, потом решаю, что эти правки не нужны, и по привычке закрываю документ, на запрос "Сохранить документ?" отвечая "Нет". Но оказывается, что половина ненужных правок уже сохранилась в документе автосохранением.

Вообще-то, я пользуюсь функцией "Автоформат", и после этого галочка появляется. (У меня Word 2000.)

Ладно, если нельзя отключить, теперь буду помнить, что, открыв документ, нужно сразу лезть в "Параметры" и отключать автосохранение вручную.

screenwriter.ru 19.01.2008 14:20

Архив с "Писарем" без автосохранения отправлен на ваш e-mail.

Цитата:

Но оказывается, что половина ненужных правок уже сохранилась в документе автосохранением.
Гораздо чаще возникает другая проблема - из-за отключения электроэнергии или глюка Word'a теряется несохраненная информация. :pipe:

Если хотите всегда иметь под рукой все предварительные версии текстов, используйте систему контроля версия, например Subversion. Подробная статья по установке и использованию этой системы http://notes.rudomilov.ru/2007/01/30/stavi...ion-za-5-minut/

Руслан Смородинов 19.01.2008 15:17

Вы же понимаете, что все зависит оттого, кто как привык. Я привык к экспериментам – правлю по нескольку раз, прочитываю и жму на "Сохранить", если уверен, что правка наконец удалась. Если же что-то удается сразу, то тут же жму на Save, не дожидаясь автосохранений.

Спасибо за рекомендации.

Саму программу переустановил – теперь все работает так, как я хотел. Еще раз спасибо.

Меркурианец 21.01.2008 13:54

Админ! Что толку от ваших предупреждений, если вы не дождавшись пока они будут исчерпаны кидаете людей в бан...? После делаете читателем... и всего лишь сухая формулировка "Провоцирование конфликта"... стоит давать более внятные разъяснения... Ведь я (и очень многие) глядя на посты таких "товарищей" как эндрюс и еще некоторых индивидуумов считаем, что они нагло провоцирует конфликт и вообще ведут себя аморально (это слабая формулировка, но другая даст вам очередной повод вогнать меня в бан... хотя в последнее время вы уже и повода не ищете - сухое "провоцирование конфликта" и бан)... Интересно, почему не снимаются после бана предупреждения? Или после исчерпания лимита, вы будете банить пожизненно? Да! и сколько раз нужно прогнуться и главное перед кем, чтоб предупреждения были сняты?... :pleased: Чего вы добиваетесь? Пора бы не просто стоять за ширмой, а объяснить народу... свою политику и взгляды... Для одной стороны вы слепы и пропускается (если не сказать поощряется) многое, для другой же репрессии, по всей программе из-за любой мелочи...

Авраам 21.01.2008 13:55

У меня вопрос. Когда Зелиг вернется? :doubt:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.