Re: Что слушаешь? Часть 3
Любимая песня в поездку (автобус, поезд, самолёт).
|
|
Сингл Молт, "когда мы были молоды, мы все растили бороды")
Здесь Депеши молодые и задорные, а Гэхан еще с серьгою в носу) |
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 7525 Вот дорожная по мне. Да и весь L.Cohen в дорогу хорош. |
Депеш Мод, Пинк Флойд - это отлично. Но это и так все знают. Хотелось бы что-то новенькое открыть. Только Лану дель Рей не предлагать.
|
|
Сегодня, между прочим, день рождения великого человека. И я не про Владимира Владимировича.
Я про Тома Йорка. |
Очень люблю все творческое наследие Егора Летова, это настоящее творчество которое базируется на лучших образцах мировой литературы, кино, филососфии и.т.д. Описать его творчество невозможно, это глыба, это яркий красный мак который гордо возвышается над пшеничным полем обыденности... Его уже 4 года нет. Интересно кто-то, когда-то решится снять о нем фильм...
http://www.youtube.com/watch?v=_hAfcxrrzQY |
|
|
|
|
|
А теперь свежачок от меня:
|
|
А как вам такое? Наш пост-панк наложен на "их" классический "Метрополис")))
|
на стихи Саши Черного
|
|
|
|
|
Не хотел оффтопить в Поиске авторов, там шла речь о передаче на Первом, что-то о голосах. В жюри замечен Агутин.
Во-первых, у Агутина у самого нет голоса. Во-вторых, он преступник, так как женился на очень перспективной певице и испортил ее музыкальный вкус. Варум претендовала на звание народной певицы, ее вещи из 90-х до сих пор поют и слушают, а где она сейчас? Только на страницах желтой прессы. В-третьих, Агутин не композитор. Его песни это прифанкованно-латинизированное дерьмо. |
|
|
Цитата:
Цитата:
Но по поводу Варум соглашусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимум что могло и получалось, это реггей в 80-х. И то, тяжелый реггей, такого, как у Боба Марли, имхо, не могло получиться в России. Дух не тот и океана нет. А Юрий Варум писал для Анжелики песни в русской традиции, это классическая советская песня, в духе Ханка, Шаинского, Зацепина. Ближе к французской традиции, чем к латиноамериканской и карибской. Там даже мелодика не та. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А эта песня такая свежая, что еще даже видео не сняли, или я не нашла - размещаю как есть ;) |
Цитата:
Драйвер, :) полностью согласна - иногда текст только отвлекает от целостного восприятия. Например, эта композиция мне бы понравилась, даже если бы я не знала, о чем она ;) Но я-то знаю, что там про енотов :confuse: ))) |
Вложений: 1
|
Цитата:
Таиса Тула, я думаю, что это переводится, как "Эй, позырь на мой клип" (Fais Passer Le Mot - Clip). :) |
Цитата:
Мне даже жаль тех, кому в песне важнее всего текст. По-моему, часто понимание текста мешает песню слышать. |
Цитата:
Что значит - "важнее всего текст"? Я думаю, что музыкальная композиция - целостное произведение, где важны и музыка, и слова (смысл), и гармоничность между ними. Вряд ли сами исполнители или поэты-песенники придумывают тексты просто для звукового шума. Наверное, они все же пытаются передать какой-то смысл, эмоции и прочую чепуху, понятную только им.:) |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru