Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо! Вынужден сваливать...
Кирилл :friends: ... хоть ты и перешел на вы ... |
кузькин отец
Цитата:
Вы мне напоминаете среднестатического обывателя, ничего не понимающего в нашем ремесле, который сидя с бутылкой пива перед экраном, говорит своей подружке, что уж он-то бы придумал круче, чем в ящике, "просто неохота"! Кстати, в американском аналоге работал к примеру Тарантино. Работал, как творческая личность, которая хочет рассказать такую историю, которая была бы интересна не только ему. Вывод: вместо того, чтобы хаять, попробуйте поднять планку, напишите сами. А если кишка тонка, нечего наезжать на людей, которые делают дело. В спор вступать не буду. Да, и при случае передайте поклон кузькиной матери :happy: :happy: :happy: |
Старость начинается тогда. когда впереди нет больше цели (с) Адекватор.
Титр, "чёрные списки" - это всегда интересно. Конспирология - это да. "И записаны по англицки Красным цветом в чёрные списки"..... Так что ли? |
Цитата:
Посох Со звуком действительно бяда. То пропадания, то интершум завышен. |
Лука да не переживайте вы так.
Для справки: "Несмотря на кажущуюся простоту, над сериалами во всём мире работают профессионалы самого высокого уровня". Скип Пресс. |
адекватор :friends: Абыдно, понимаешь?
Со Скипом Прессом - прямо в десятку! :happy: |
Лука, а Ваши серии уже были в эфире или только грядут?
|
Лука :friends:
Я читал требования по сериалу и знаю, что работа серьёзная не по слухам и домыслам. |
Андрей Шеин
Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
|
Цитата:
А в мультиках действительно был недостаток. Не только на экране, но и физически. В новейшей истории ТВ , когда каналов стало много и мультики стали показывать каждый день обнаружилось, что через месяц их надо повторять. Подсчет рейтингов - наука серьезная, производится при помощи рейтингомеров, установленных в семьях, считающихся среднестатистическими и с помощью различных опросов. Первое считается более точным. К лохотрону не имеет никакого оотношения хотя бы просто потому, что и каналы, и рекламодатели заинтересованы в реальной картине. Все, пошел во двор давать высокрейтинговое театральное представление для пенсионеров и зеленых насаждений. :missyou: |
Посох
Цитата:
|
Цитата:
Лука не говорил о вашей наружности... и каков вы ... во время просмотра сериала "Татьянин день" ... :happy: ... он сказал о ваших рабочих качествах... :yes: Принимать похвалу - тоже надо уметь... Своего рода - искусство'c.... |
Посох, мне почему-то кажется ... что вам за 30... :pipe:
|
кстати, по поводу рейтингов - мне уже не первый год время от времени звонит приветливая девушка и говорит: "скажите, у вас сейчас кто-нибудь смотрит телевизор?" и год за годом я объясняю ей, что у меня телевизор давно уже никто не смотрит за отсутствием такого. и год за годом она очень удивляется и обещает вычеркнуть меня из списков... а потом по новой... :doubt: мож, замуж хочит? :scary:
|
Цитата:
|
Титр :friends:
|
Титр
я написал - Цели. При чём здесь буква. "к"? |
:doubt: Действительно причем здесь буква "к" ?
|
Лука :friends:
Жаль адекватор не расположен шутить... |
кцели
Я понял. Я всё понял. Здесь, в этой теме обсуждают новый сериал.... Вот оно что оказывается. понимаешь ли, а сразу и не догадаешься..... |
:happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
кузькин отец О чем это Вы, о вреде рынка? О необходимости запретов тем, кто по мнению авторитетной комиссии плохо пишет? Вы пытаетесь сказать, что сериалы не снимаются на века? Кто б спорил. Или Вы тонкими намеками даете понять, что все вокруг дерьмо, а Вы - Д'артаньян? В крайнем случае Великий Писатель Земли Русской (Драматург, Режиссер, Кинокритик - нжное подчеркнуть). На рынке начнется хаос - вот, блин, проблема. Мне б Ваши с г-ном Данилкиным заботы. |
Цитата:
|
Авраам
Писателя значится вычеркиваем. А двух ВПЗР не бывает? Им было б о чем поговорить, там, на Олимпе. |
кузькин*отец
там продолжение есть? "начнется хаос" в каком смысле? Наступит системный кризис рынка художественной литературы. В принципе, он уже наступил. Сотни тысяч новых наименований при крохотных тиражах. Тираж в 2 тысячи можно считать рассчитанным на "случайную покупку" - так покупаются и совсем ненужные брелки, "зайчики", зубочистки и прочее. Причём книгоиздатель добивает свой рынок своими руками за счет обмана ожиданий. идет широкая рекламная кампания. А вместо ожидаемого "наконец-то" читатель снова и снова видит фигу. Все это приведет к полному краху литературного бизнеса, если не будет извлечены на свет, как из тёмной коробки, дюжина-другая настоящих писателей, которые смогут вернуть вкус к чтению у изощрённого, в принципе, русского читателя, но миссия этих писателей будет невероятно трудна - писать лучше предшественников, а предшественники - это все классики, вместе взятые. Много ли таких писателей? В СП СССР было 10.000 членов. на 240 миллионов насерения. Из этих десяти тысяч писателей верхнего эшелона было не более тысячи, а уж звезд первой величины - сами понимаете. Отдельно о фантастике. Фантастов в СП СССР было всего 100 человек. То есть 1 писатель-фантаст на на 2 миллиона 400 тысяч человек. Вот теперь понятно, что такое настоящий писатель фантаст. Издательский бизнес держится на плаву за счет книг Оксаны Робски, и подобного. Эти псевдолитературные трюки помогают поддерживать штанишки, но положения не спасут. Отдельно стоят книги нон-фикшн, это действительно прибыльное дело - учебники. справочники. пособия и так далее. За книги надо голосовать рублем . В отличие от пока бесплатного ТВ. За кино к кинотеатрах тоже надо голосовать рублем. И как обманутые ожидания тут можно рассматривать широко разлекламированные. но не оправдавшие надежд зрителя. картина. Это - внитрицеховое преступление киношников, за которое никто не ответит. Плата - упущенная цехом в общем. выгода. Но она кажется абстрактной, - только кажется. В России нет Гильдии писателей. которая в США курирует и сценарную сферу. В России нет структуры, которая отстаивала бы прежде всего общецеховые интересы, а не интересы отдельного мелкого производителя кино и книг. Отдельные крысы грызут и топят общий корабль. господа. |
Цитата:
Да и потом - в таком статусе уже отпадает потребность с кем-то о чем-то говорить... человек видит только себя - и вполне доволен этим видом. :pipe: |
Посох, а вопрос можно? Я все о роли Рогозиной думаю. А почему первоначально именно такой задел был - что главной там будет ОНА а не ОН. У буржуев ао всех трех города - мужики во главе бригады. И очень колоритны, один гари синиз чего стоит. И нормально. А у нас (то есть у вас) "пока не разыгравшаяся" вумен. Это опять конъюктурный ход, шагание проторенной тропой (вспоминаем Каменскую, и донцовских "практикующих сыск домохозяек", и т.п.) Или это задел на будущее - чтоб добавить отношений потом, чувств, любовную линию вплести, а? Я понимаю что вопрос не по прямому адресу, но все же?
И еще - выдайте секрет, а почему так подчеркивается что команду Рогозина набирала сама кроме Круглова (по-моему, или не его). Это тоже было сделано с расчетом на новую интригу или поворот сюжета где-нибуть в 3-ем сезоне. Просто интересно. |
ВПЗР - первый слышу. Слышал ЛЗПР. Личность с замедленным психическим развитием. :shot:
|
Посох, ваще-то настоящий ВПЗР у нас один - Дмитрий Горчев :happy:
Тоже с бородой, но без Нобелевки пока. Видимо, на шведский не перевели еще :tongue_ulcer: |
Посох
Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение на basa@///////////// НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ - ВЫЛЕТЕЛО ПО ТЕХПРИЧИНАМ, НЕ ПРОЧИТАЛ. а ВДРУГ ОНО СУДЬБОНОСНО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это то же самое, что говорить о том, что все фильмы об учителях, врачах или школьниках - одно и то же. И это - далеко не убожество. Это совсем иной уровень. И ещё - сериал только начинается. Мне вот давелось смотреть CSI "вразбивку" - вначале Н-Й и Майами, а затем уже Лас-Вегас с самого начала. И вот тут было очень отчетливо видно, как шел поиск того самого стиля, который сделал сериал одним из лучших в этом жанре. Как герои обретали уверенность в образе, оттачивались приемы и наращивалась динамика. И одновременно хорошо видно, как порой сценаристам изменяла фантазия, случались и откровенные ляпы. Это я к тому, что судить об уровне пока рановато. О возможностях - да. И ни у "Следа" - небывалые в отечественной практике. Сумеют их использовать - честь и хвала.Нет - очень жаль. Из недочетов можно было бы назвать злоупотребление одинаковыми картинками на мониторах. Эта спираль ДНК уже достала. Да и фото трупов в качестве антуража- тоже. Хотелось бы больше разнообразных визуальных решений, больше манипуляций, а не бубнежа в диктофоны. А то Тихонов объявляет о том, что он делает, шваркает ватной палочкой по улике.... и вместо красивой картинки, которая бы показала ход экпертизы - уже допрашивают кого-то или эксперт несется за Рогозиной по коридору с результатами. Кстати, Тихонов как-то невразумительно из хакера трансформировался в химика-универсала и биолога. Когда успел? |
:yes:
|
Цитата:
Если не поможет, придется Вам следовать за девушкой к загсу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Безумный птиц. Респект за понимание. В самую точку, включая экспертизы. Мы их пишем, но не видим. Тихонов изначально планировался совсем другим по характеру и фактуре. А то, что он биолог - заявили сразу. К тому ж хакерства в сценариях значительно меньше, чем биологии. А ляпы встречаются у буржуев даже сейчас. Просто они не всегда бросаются в глаза. Андрей Шеин. В основном все скандалы возникают из-за неадекватной оценки канальными боссами своей продукции, а не из-за подкупа и пр. Истории с куплей-продажей процентов имели место быть в середине - конце 90-х. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru