Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это вы мне не можете простить рюмку вина на 8 Марта? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и Вам я не хамил. Вы там что-то выдумали себе "исподволь", и Вас густо пронесло. |
А у Бразила нормальное отношение к людям между прочим. Проверено.
Бразил, привет от "неуравновешенной девицы".:drunk: |
Цитата:
А вы тычите эту присказку во все посты, обмусоливая ее и так и этак. Неужели у вас не хватает воображения, использовать и другие аргументы, более веские и достойные? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже сложилось определенное мнение о вас, а у вас обо мне. Поэтому не стоит продолжать друг-другу чё-то доказывать. Эта волынка-тягомотина уже вязнет на зубах. Все. Надоело. Но последнее слово оставляю за вами. Ведь иначе не будете ночью спать. |
Цитата:
Жаль. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил, =))) Какой же он мужской? Это сказочный ёжик, в которого превращается время от времени лесная фея=)
|
Цитата:
|
Бразил, на мужика с усами?:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда Мора опять пропала? |
Книшку читаю - искал что-нибудь о войне и шпионаже, наткнулся на произведение некоего Сердюка "Визит в абвер".
После первой же страницы стало ясно, что писатель из Сердюка неважный "Самородов не спеша просмотрел документы и, возвратив их майору, спросил: — С чего прикажете начинать? — С крепкого рукопожатия, — широко улыбаясь, ответил разведчик. Они оба не были обижены силой, а взаимное приподнятое настроение не позволяло сдерживать ее". Но я все-таки пролистал еще несколько страниц героической прозы, призванной что-то там воспитывать. Добрался до такого места - это монолог советского офицера в разгар ВоВ "Озверели из-за этого гитлеряки и принялись дома палить. Подряд, все без разбора. Все до единого превратили в пепел. Люди из окон сквозь пламя выпрыгивали, так они по ним автоматными очередями… Скажите, какие матери дали жизнь этим ублюдкам? Кто вконец развратил их души? Кто вытравил из их сердец все человеческое? — Самородов оторвал от карты глаза, исполненные гнева. — Вот какие они, представители так называемой цивилизованной Европы. Той самой, которую до безумия обожают наши либералы". И ведь это читают. И ничего смешного не видят. |
Бразил, Директор, если сможете, то без поливалова. Директор, кажется, мы с Вами договорились, где Вы можете этим заниматься беспрепятственно.
|
Цитата:
Стало интересно, насколько часто применялось слово "либерал" в годы ВОВ? |
Цитата:
Как капризная переменчивая девица. Чувство вкуса мне отказало.... Перечитай на досуге, как я изложил текст смачно, со вкусом. Это же сочно, это же, как говорят тупые мордатые продюсеры - мясо. Чувство вкуса мне отказало... Мне 197 ККомпанией отказало по непонятной мне доселе причине, вот это проблема. Так и начнешь параноидально-конспирологические гипотезы строить. Выходи всем эскадроном, бодаца будем. |
Робяты, может, хватит уже?
|
А этим, значит, чувство вкуса не отказало... которые рекламный клип сняли. где Волочкова играет в волейбол, её почему то называют Диманом , и она предлагает поцеловать её в балетную пачку. Вкусовой шедевр епт.
Или "Пусть говорят" на Первом - пир вкуса, куда вытащили всю грязь со всей страны, и смакуют её, как голодные собаки кость, найденную на помойке. Как положено, с истериками и грызней. Буйство вкуса, епт. Глядико, епт, о вкусах заговорили самоназванолиберало-демократы, купи любую желтую газету, покопайся в грязном белье звезд, может, там найдешь эталон вкуса, едрено батон. По уши завязли в информационно-медийных фекалиях, а все туда же - о вкусах. |
адекватор, есть новые денежные вливания в бюджет...:)
Согласно указу, в список лиц, в отношении которых вводится запрет на осуществление финансовых операций с находящимися в их собственности или под их контролем денежными средствами, финансовыми активами и экономическими ресурсами, имеющимися на территории РФ, включены: Муаммар Каддафи, его дочь Аиша, его сыновья Ханнибал, Хамис. |
Цитата:
Молодцы, епт. вывезли миллионы тонн нефти за ничем не обеспеченные деньги. фикцию, а потом и даже и эту фикцию арестовали. Браво. |
Думаю сейчас потоки частного капитала потекут за бугор, в более надежные места.
|
Цитата:
в канализацию они текли и будут течь. ВСЕ СРЕДСТВА, которые индивид. организация. государство или иной субъект не может потратить. освоить. вложить. инвестировать, - все утекают в канализацию. К примеру, взять олиграха. Все. что он не может проесть, инвестировать, освоить, все стерилизуется. То есть русский олигарх - это всего лишь шлюз для утечки капитала. вывозится металл за доллары, затем вывозятся и стерилизуются доллары. Такой вот экономический букварь. Как в случае с Каддафи. Нашим олиграхам дают хотя бы 10 процентов тратить на свои золотые унитазы, а у Каллафи и Ходорковского нарезали всё. Впрочем, от сумы и тюрьмы не зарекается никто. |
Мнда, хотел продолжить дискуссию, а ее уже нет.
|
Помогите растолковать сон. Приснилась домашняя крыса по имени Шуша, которая родила кучу маленьких крысят. Они были разных цветов и размеров, а одна даже была с шорсткой из люрексовых ниточек. И все эти крысята расползлись по разным углам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже мне спецы! Это не мой сон. Это сон человека, который и не пытался писать сценарии никогда.
|
Цитата:
Ого, пришли вы к врачу, мол, болит живот в области сигмовидной кишки. Он вас смотрит - "у вас батенька то-то и то-то", говорит. А вы ему - "тоже мне спец! не у меня болит!.." |
Ого,
Цитата:
|
Карамазов,
Цитата:
А больной говорит - Есть, доктор, ничего не могу. Что ни съем, все обратно выходит. Ничего организм не принимает. Доктор ему рекомендует - А вы попробуйте варенное и зайдите через недельку. Через неделю приходит больной. Доктор - Ну как дела? Больной - Попробовал варенное... Все равно все обратно идет, ничего организм не принимает. Доктор снова советует - А вы попробуйте молочное и зайдите через недельку. Через неделю, больной снова сообщает доктору, что ничего не изменилось и все по прежнему выходит обратно. Доктор рекомендует ему есть протертое и снова назначает прием через неделю. Через неделю. Доктор - Ну? Как у нас дела? Протертое пробовали? Больной - Пробовал, доктор. Тот же эффект. все обратно идет ничего организм не принимает. Совсем отощал! Помогите! Доктор с досады брякнул - Да вы тогда через ж(удалено цензурой)у попробуйте и заходите через недельку. Но, через неделю больной не пришел. И через месяц не пришел. Прошел год. Доктор уж и забыл странного пациента. И, вот, сидит доктор на приеме, входит подпрыгивающий и перменающийся с ноги на ногу больной - Привет доктор! Вы меня помните? Доктор -Не приминаю... Больной - Ну, помните я ничего есть не мог, все обратно выходило и ничего не помогало? Доктор - Ага! Припоминаю! Больной - Помните вы мне через ж(удалено цензурой)у кушать посоветовали? Доктор - А-а-а-а! Ну-ну? И как? Больной - Вот, спасибо, доктор! Я теперь все ем, все организм принимает! Доктор (доставая тетрадку и ручку) - Ну-ка присаживайтесь и расскажите по подробнее... Больной(продолжая подпрыгивать и переминаться с ноги на ногу) - С удовольствием, только садится не могу! Доктор - Почему? Больной - Друзья жвачкой угостили... |
По хорошему, интерпретацию сна начинают с ассоциаций того, кому он приснился:)
А про потребление еды с другой стороны - уже было в South park... серию, вот, никак не могу найти:) |
Карамазов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...я как-то в последнее время не замечаю ничего обидного: все так вежливы и учтивы:) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru