Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3127)

Бразил 21.03.2011 23:48

Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 327124)
Сказано справедливо.

Без Вашего мнения тут не обошлись бы вообще никак. :happy: Глупо это, Агния. Титр мне хамит, Карамазов хамит, кирчу хамит, Директор хамит. Вот и Вы туда же. Стадное чувство?

Бразил 21.03.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 327145)
С таким же успехом, это можно сказать об очереди в магазине - здесь нет разделения полов, это покупатели, о людях кинотеатре - здесь нет разделения... - это просто зрители и т.д. и т.п.

Очередной полупьяный бред.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 327145)
Как удобно для грубиянов!

Я бы понял Ваше возмущение, если бы Вы мне никогда не грубили. Но Вы же грубили. Вы же ведёте себя как истеричная хамка. Ваше мнение не в счёт. :no:

кирчу 21.03.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 327144)
Вам утёр.

Вы мне стали неинтересны, как оппонент.
Цитата:

И не стоит на мою оценку обижаться.

Это вы так называете свое хамство?
Цитата:

Хорошо, лейте, раз уж у Вас накопилось.

Хочу вам напомнить слово из моего поста "исподволь". Вот тогда-то вы и начали лить... Первый. Так, что принимайте ответные, т. с., меры.

Цитата:

Вы показали себя как очень слабенький оппонент и недалёкий мыслитель.

Это - ВЫ, так восприняли. Но для меня вы( со своим отношением к людям) ничего не стоите, как судья.

Бразил 22.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 327148)
Вы мне стали неинтересны, как оппонент.

Это бывает. Но грубить-то зачем? Потому что Вы женщина? :happy:
Цитата:

Это вы так называете свое хамство?

О каком хамстве идёт речь? Вы написали, мол, не надо нас дурить, мы ещё не пьяные. Я прочитал Ваши путанные и бессвязные речи и полушутливо предположил, что всё-таки уже пьяные. Это была оценка Ваших аргументов. Вы раздули из мухи слона, обозвали дешёвым мужиком и т.д. и т.п.
Цитата:

Хочу вам напомнить слово из моего поста "исподволь". Вот тогда-то вы и начали лить...

Не выдумывайте.
Цитата:

Это - ВЫ, так восприняли. Но для меня вы( со своим отношением к людям) ничего не стоите, как судья.

Я и не претендую быть чьим-либо судьёй. Я всего лишь говорю своё мнение о Ваших способностях к ведению спора. И недоумеваю, почему Вам так крышу сносит. :doubt:

кирчу 22.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 327147)
Очередной полупьяный бред

Это вы мне не можете простить рюмку вина на 8 Марта?

Цитата:

Я бы понял Ваше возмущение,

Это не возмущение - это констатация.

Цитата:

Но Вы же грубили.

Вам все грубят. Но заметьте - в ОТВЕТ на ваше хамство.

Бразил 22.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 327150)
Вам все грубят. Но заметьте - в ОТВЕТ на ваше хамство.

Укажите сообщения, в которых я хамил Директору и Агнии.
Да и Вам я не хамил. Вы там что-то выдумали себе "исподволь", и Вас густо пронесло.

Жукова Светлана 22.03.2011 00:11

А у Бразила нормальное отношение к людям между прочим. Проверено.

Бразил, привет от "неуравновешенной девицы".:drunk:

кирчу 22.03.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 327149)
не надо нас дурить, мы ещё не пьяные.

Вы так до сих пор и не поняли, что у моего соседа это просто присказка.

А вы тычите эту присказку во все посты, обмусоливая ее и так и этак. Неужели у вас не хватает воображения, использовать и другие аргументы, более веские и достойные?

Бразил 22.03.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 327154)
Вы так до сих пор и не поняли, что у моего соседа это просто присказка.

Вообще-то я понял. И удивлён, что Вы восприняли мои слова буквально.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 327154)
Неужели у вас не хватает воображения, использовать и другие аргументы, более веские и достойные?

Вот. Теперь ещё и в недостатке воображения меня обвинили. кирчу, хватит уже на сегодня грубить. Вам обидно. Но со временем Вы отойдёте, перечитаете моё сообщение и поймёте, что были не правы. Или не поймёте, что тоже не так уж плохо. Удачи! :thumbsup:

кирчу 22.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 327151)
Укажите сообщения, в которых я хамил Директору и Агнии

Мне проще указать сообщения, где вы не хамили...

У меня уже сложилось определенное мнение о вас, а у вас обо мне. Поэтому не стоит продолжать друг-другу чё-то доказывать. Эта волынка-тягомотина уже вязнет на зубах. Все. Надоело. Но последнее слово оставляю за вами. Ведь иначе не будете ночью спать.

Бразил 22.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 327158)
Мне проще указать сообщения, где вы не хамили...

Так и не врите тогда. Это же ведь так просто - не врать! Но Вам почему-то не под силу.
Жаль.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 327158)
Но последнее слово оставляю за вами.

Спасибо. :drunk:

Надия 22.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 327142)
Здесь нет разделения полов.

А зачем тогда у вас на аватаре мужской образ?=)) И вообще спиной некрасиво к собеседнику стоять=) Или вы сам с собой разговариваете?

Бразил 22.03.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 327160)
А зачем тогда у вас на аватаре мужской образ?=))

А у Вас зачем мужской образ на аватаре? :)

Надия 22.03.2011 00:34

Бразил, =))) Какой же он мужской? Это сказочный ёжик, в которого превращается время от времени лесная фея=)

Бразил 22.03.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 327162)
Какой же он мужской? Это сказочный ёжик, в которого превращается время от времени лесная фея=)

Про фею не знаю, но ежик этот на мужика смахивает. :)

Надия 22.03.2011 00:49

Бразил, на мужика с усами?:happy:

Бразил 22.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 327165)
Бразил, на мужика с усами?

Конечно, с усами. Какой же мужик без усов!

Надия 22.03.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 327166)
Какой же мужик без усов!

Не важно сбриты они или нет, но мужик без усов - не мужик. Но помнится мне в одном африканском племени...

А куда Мора опять пропала?

Граф Д 22.03.2011 13:00

Книшку читаю - искал что-нибудь о войне и шпионаже, наткнулся на произведение некоего Сердюка "Визит в абвер".
После первой же страницы стало ясно, что писатель из Сердюка неважный
"Самородов не спеша просмотрел документы и, возвратив их майору, спросил: — С чего прикажете начинать?
— С крепкого рукопожатия, — широко улыбаясь, ответил разведчик.
Они оба не были обижены силой, а взаимное приподнятое настроение не позволяло сдерживать ее".

Но я все-таки пролистал еще несколько страниц героической прозы, призванной что-то там воспитывать.

Добрался до такого места - это монолог советского офицера в разгар ВоВ

"Озверели из-за этого гитлеряки и принялись дома палить. Подряд, все без разбора. Все до единого превратили в пепел. Люди из окон сквозь пламя выпрыгивали, так они по ним автоматными очередями… Скажите, какие матери дали жизнь этим ублюдкам? Кто вконец развратил их души? Кто вытравил из их сердец все человеческое? — Самородов оторвал от карты глаза, исполненные гнева. — Вот какие они, представители так называемой цивилизованной Европы. Той самой, которую до безумия обожают наши либералы".

И ведь это читают. И ничего смешного не видят.

Сашко 22.03.2011 13:03

Бразил, Директор, если сможете, то без поливалова. Директор, кажется, мы с Вами договорились, где Вы можете этим заниматься беспрепятственно.

Ого 22.03.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 327199)
И ведь это читают. И ничего смешного не видят.

Нормальный текст. Не перевелись еще на земле русской Мальчиши-Кибальчиши, не перевелись.

Стало интересно, насколько часто применялось слово "либерал" в годы ВОВ?

адекватор 22.03.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 327246)
адекватор,
Вам отказывает чувство вкуса.

А вам чувство юмора отказало?
Как капризная переменчивая девица.
Чувство вкуса мне отказало.... Перечитай на досуге, как я изложил текст смачно, со вкусом. Это же сочно, это же, как говорят тупые мордатые продюсеры - мясо.
Чувство вкуса мне отказало...
Мне 197 ККомпанией отказало по непонятной мне доселе причине, вот это проблема.
Так и начнешь параноидально-конспирологические гипотезы строить.
Выходи всем эскадроном, бодаца будем.

Сашко 23.03.2011 00:54

Робяты, может, хватит уже?

адекватор 23.03.2011 14:41

А этим, значит, чувство вкуса не отказало... которые рекламный клип сняли. где Волочкова играет в волейбол, её почему то называют Диманом , и она предлагает поцеловать её в балетную пачку. Вкусовой шедевр епт.
Или "Пусть говорят" на Первом - пир вкуса, куда вытащили всю грязь со всей страны, и смакуют её, как голодные собаки кость, найденную на помойке. Как положено, с истериками и грызней. Буйство вкуса, епт. Глядико, епт, о вкусах заговорили самоназванолиберало-демократы, купи любую желтую газету, покопайся в грязном белье звезд, может, там найдешь эталон вкуса, едрено батон. По уши завязли в информационно-медийных фекалиях, а все туда же - о вкусах.

Титр 23.03.2011 14:49

адекватор, есть новые денежные вливания в бюджет...:)

Согласно указу, в список лиц, в отношении которых вводится запрет на осуществление финансовых операций с находящимися в их собственности или под их контролем денежными средствами, финансовыми активами и экономическими ресурсами, имеющимися на территории РФ, включены: Муаммар Каддафи, его дочь Аиша, его сыновья Ханнибал, Хамис.

адекватор 23.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 327331)
Согласно указу, в список лиц, в отношении которых вводится запрет на осуществление финансовых операций

Правильно. Каждый житель мира должен знать, что нельзя хранить деньги в банках. Самое ненадежное место. .
Молодцы, епт. вывезли миллионы тонн нефти за ничем не обеспеченные деньги. фикцию, а потом и даже и эту фикцию арестовали. Браво.

Титр 23.03.2011 15:31

Думаю сейчас потоки частного капитала потекут за бугор, в более надежные места.

адекватор 23.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 327344)
потекут за бугор, в более надежные места.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ
в канализацию они текли и будут течь. ВСЕ СРЕДСТВА, которые индивид. организация. государство или иной субъект не может потратить. освоить. вложить. инвестировать, - все утекают в канализацию.
К примеру, взять олиграха. Все. что он не может проесть, инвестировать, освоить, все стерилизуется. То есть русский олигарх - это всего лишь шлюз для утечки капитала. вывозится металл за доллары, затем вывозятся и стерилизуются доллары.
Такой вот экономический букварь. Как в случае с Каддафи. Нашим олиграхам дают хотя бы 10 процентов тратить на свои золотые унитазы, а у Каллафи и Ходорковского нарезали всё. Впрочем, от сумы и тюрьмы не зарекается никто.

Ого 23.03.2011 20:42

Мнда, хотел продолжить дискуссию, а ее уже нет.

Ого 23.03.2011 21:05

Помогите растолковать сон. Приснилась домашняя крыса по имени Шуша, которая родила кучу маленьких крысят. Они были разных цветов и размеров, а одна даже была с шорсткой из люрексовых ниточек. И все эти крысята расползлись по разным углам.

Карамазов 23.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 327384)
кучу маленьких крысят. Они были разных цветов и размеров, а одна даже была с шорсткой из люрексовых ниточек. И все эти крысята расползлись по разным углам.

Ого, красивые, говорите, детки и вам нравились? Вы сколько в последнее время сценариев отправили всяким жаждущим-страждущим и не очень?:)

Натан 23.03.2011 21:12

Цитата:

крысята расползлись по разным углам

Это к деньгам. Готовьте карманы.

адекватор 23.03.2011 21:48

Цитата:

Приснилась домашняя крыса по имени Шуша, которая родила кучу маленьких крысят. Они были разных цветов и размеров, а одна даже была с шорсткой из люрексовых ниточек. И все эти крысята расползлись по разным углам.

это вам удастся сделать из полнометражного сценария несколько короткометражных разных размеров и цветов и окраса. один черно-белый один три Д и цветной в люриксе

Ого 23.03.2011 23:05

Тоже мне спецы! Это не мой сон. Это сон человека, который и не пытался писать сценарии никогда.

Карамазов 23.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 327404)
Тоже мне спецы! Это не мой сон. Это сон человека, который и не пытался писать сценарии никогда.

:happy::happy::happy:
Ого, пришли вы к врачу, мол, болит живот в области сигмовидной кишки. Он вас смотрит - "у вас батенька то-то и то-то", говорит. А вы ему - "тоже мне спец! не у меня болит!.."

Анатолий Борисов 23.03.2011 23:26

Ого,
Цитата:

Это не мой сон. Это сон человека, который и не пытался писать сценарии никогда.
Значит, будет писать! И вообще - если доктор сказал - в морг, значит - в морг!

сэр Сергей 23.03.2011 23:52

Карамазов,
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 327406)
Ого, пришли вы к врачу, мол, болит живот. Он вас смотрит - "у вас батенька то-то и то-то", говорит. А вы ему - "тоже мне спец! не у меня болит!.."

По ассоциации анекдот вспомнил: Сиди врач на приеме. Приходит больной. Ну, врач, понятно, спрашивает - На что жалуетесь?

А больной говорит - Есть, доктор, ничего не могу. Что ни съем, все обратно выходит. Ничего организм не принимает.

Доктор ему рекомендует - А вы попробуйте варенное и зайдите через недельку.

Через неделю приходит больной.

Доктор - Ну как дела?

Больной - Попробовал варенное... Все равно все обратно идет, ничего организм не принимает.

Доктор снова советует - А вы попробуйте молочное и зайдите через недельку.

Через неделю, больной снова сообщает доктору, что ничего не изменилось и все по прежнему выходит обратно.

Доктор рекомендует ему есть протертое и снова назначает прием через неделю.

Через неделю.

Доктор - Ну? Как у нас дела? Протертое пробовали?

Больной - Пробовал, доктор. Тот же эффект. все обратно идет ничего организм не принимает. Совсем отощал! Помогите!

Доктор с досады брякнул - Да вы тогда через ж(удалено цензурой)у попробуйте и заходите через недельку.

Но, через неделю больной не пришел. И через месяц не пришел. Прошел год. Доктор уж и забыл странного пациента.

И, вот, сидит доктор на приеме, входит подпрыгивающий и перменающийся с ноги на ногу больной - Привет доктор! Вы меня помните?

Доктор -Не приминаю...

Больной - Ну, помните я ничего есть не мог, все обратно выходило и ничего не помогало?

Доктор - Ага! Припоминаю!

Больной - Помните вы мне через ж(удалено цензурой)у кушать посоветовали?

Доктор - А-а-а-а! Ну-ну? И как?

Больной - Вот, спасибо, доктор! Я теперь все ем, все организм принимает!

Доктор (доставая тетрадку и ручку) - Ну-ка присаживайтесь и расскажите по подробнее...

Больной(продолжая подпрыгивать и переминаться с ноги на ногу) - С удовольствием, только садится не могу!

Доктор - Почему?

Больной - Друзья жвачкой угостили...

Карамазов 24.03.2011 00:05

По хорошему, интерпретацию сна начинают с ассоциаций того, кому он приснился:)

А про потребление еды с другой стороны - уже было в South park... серию, вот, никак не могу найти:)

сэр Сергей 24.03.2011 00:09

Карамазов,
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 327415)
А про потребления еды с другой стороны - уже было в South park... серию вот никак не могу найти

Ну, экранизация анекдотов - дело не новое.

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 327415)
По хорошему, интерпретацию сна начинают с ассоциаций того, кому он приснился

А эта ассоциация, совсем не интерпретация сна. Она была вызвана вашими словами... Но, я надеюсь, вы не обиделись...

Карамазов 24.03.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 327416)
Но, я надеюсь, вы не обиделись...

:horror: А было что-то обидное?
...я как-то в последнее время не замечаю ничего обидного: все так вежливы и учтивы:)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.