Re: Лирика. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Дракон в пещере каменной живёт Он сам, как камень. Он лежит и ждёт Когда Герой с мечом к нему придёт И жизнь его никчёмную прервёт... |
Цитата:
В них радость когда-то была Теперь они не цветут Вола на бойню ведут Таков его жизни закон И понял конечно он Что больше он - жилец И ждёт его страшный конец Любить он людей привык И если бы, хоть на миг На том, кто себе не рад Они задержали взгляд Увидели б в том же миг Не морду, а светлый лик Не гнев, а укор в глазах И эти глаза - в слезах... |
Сатир
О, боже! Кто украл моё корыто?! Воды - ни капли! Я с утра не мыта! Орут детишки, муж, как демон злой! Грозится не пустить меня домой Велит идти к источнику опять И вновь воды в кувшине натаскать! Иду. Но чья-то тень крадётся следом Не может быть она моим соседом... Вот он - живой кошмар из снов забытых! Он с рожками, и ходит на копытах!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Хокку
Самурай раскошный обед заказал Принесли рассыпчатый рис и саке, лепёшки. С блюда грустно глядело Лицо жареного карпа |
Жукова Светлана, рада снова Вас читать :) Мне кажется, возможно, я не права, но хокку Вас немного сковывало в плане выражения эмоций, загоняло в рамки?
|
Жукова Светлана,
Цитата:
|
Таиса Тула,
Наверное Вы правы. Сковывает. У меня эмоции как-то лучше рифмами выражаются... Цитата:
Рада, что Вы рады читать мою писанину! |
Цитата:
|
Цитата:
Света, между нами, пусть вас ничто не сдерживает:confuse: |
Цитата:
|
Жукова Светлана,
Жаренный карп Девушка мимо прошла, самурай опрокинул внутрь чашу, забыв о лепешке и рисе Кот, он, ведь карпов достоин не меньше |
Цитата:
Мимо е...т проскакал в благородном порыве, лепешки все нафин Кот, он, ведь карпов достоин не меньше, но лапы коротки:confuse: |
Пампадур,
Цитата:
Девушка взглядом своим провела по цветам, самурай поднял новую чашу Карпы большие, котам и енотам, всем хватит |
Цитата:
Котам не давать, чтоб породу не портить Мимо на запах гурьбой потянулись ежей вереницы... |
Пампадур,
Цитата:
Морской еж маринованный с соусом сладким, девушки быстрые ножки Кот самурайский имеет коротенький хвостик - такая порода |
сэр Сергей :thumbsup:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
Новую чашу налил самурай, девушка съела ежа Тот, кто мертв, тот и воин, а хвост преходящ |
:cry: жалко ёжика :cry:
|
Цитата:
|
Жукова Светлана, ой, это что же вы такое задумали?:doubt:
|
Цитата:
Я лирику не читаю, сюда случайно забрела - делать совсем нечего. Да... А вот ужастики тоже люблю. Писать. Недавно причем полюбила. Специально до 4х утра сижу чтоб пострашней расписаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Надия, если она не расколется, мы на нее натравим буйных ежей с саблями))))))))) |
Манна,
Цитата:
С улыбкой Акума девушке руку дала Ужас не выдуман, это мы сами |
Цитата:
Истины голос в себе не глуши Другу и недругу правду скажи Недруг ответит и выгонит вон Так и останется недругом он Другу от истины станет светлей Станет твой друг чуть мудрей и сильней |
Цитата:
Но девушка руку взяла и в крике зашлась. При дороге была Отдельно - Акума, отдельно - рука |
Цитата:
"Готова я" шепнула она (девушка) Акума обратилась в серое облако золы И в нее вошла --скорее всего через голову:) (рот на худой конец) |
Цитата:
Так и польется Лучше молчать :) (все я вру) |
Цитата:
Акума обратилась в пыльное облачко праха, И через глаза, через уши и нос, в тело живое вошла... |
Цитата:
|
Девушка
Чувствуя холод и боль, вся посинела Мёртвое, чтобы казаться живым, в теле засело Мёртвое Двигаться снова могло и - улыбаться Телу живому осталось одно: лишь подчиняться... |
Жукова Светлана,
Цитата:
Девушка смотрит на венчик цветка странным взглядом Акума бессмертна, это все знают |
сэр Сергей, а кто такая эта Акума?
|
Манна,
Цитата:
Улыбка на алых губах, изогнуто девичье тело То что вошло, уж не выйдет, бессилен и меч самурая |
Вложений: 2
Жукова Светлана,
Цитата:
Акума - по-японски, вообще, означает "злой дух", "черт". Акума - как бы родовое имя демонов. Но Акума Ше особо известна, потому что губит через секс. Очень популярный персонаж японских ужастиков от Средневековья до наших дней. Вот современные изображения Акумы Ше |
Цитата:
Стройное тело, омытое светом Луны Люди в лесу и в домах, берегитесь Акумы |
Жукова Светлана,
Цитата:
Меч ножны покинул, воин замер в засаде Сможет ли сила страсть победить и Акуму |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru