Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3087)

Сашко 18.02.2011 15:51

Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 321593)
Сашко, я сейчас не найду этого поста,но Вы называли Директора лжецом.

Конечно, назвал. И так оно и есть. Давайте рассмотрим заявление Директора:

Вы (Сашко) всем здесь противны.

Для того, чтобы опровергнуть это утверждение, а, следовательно, уличить автора сентенции во лжи, надо всего лишь одно утверждение, обратное этому. Как думаете, я найду такого человека? Разумеется. И не одного. И это не единственное ложное утверждение Директора.

Директор 18.02.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 321596)
Не подскажете, где я писал, что я считаю себя писателем? Или хотя бы сценаристом?

Я не сказал, что Вы считаете себя писателем. Я сказал, что Вы возомнили себя им. Разве в этом признаются?

Сашко 18.02.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321590)
синица, о чём и речь. Он и этот Ваш пост сотрёт.

Ложь. Зачем удалять? Я же написал, что впредь удалять не буду в этой ветке ничего. К тому же на каком основании? Правила форума не нарушены.

Кирилл Юдин 18.02.2011 15:53

Цитата:

но Вы называли Директора лжецом.

А кто же он?
Цитата:

А он, как и Вы выражал своё мнение.

Он лгал и продолжает лгать. Что Вам ещё надо-то?
Цитата:

Или я чего-то не понимаю?

Очевидно - не понимаете. :)

Жукова Светлана 18.02.2011 15:53

Сашко, здесь Вы правы. Здесь нет ни одного человека, который был бы мне противен. В крайнем случае - безразличен. Но здесь есть несколько человек, которых я люблю всем сердцем.

Меркурианец 18.02.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321587)
Хочешь узнать человека - дай ему власть. Хоть виртуальную. Всё поймёшь.

Я это не раз писал и в результате только количество банов увеличил... С них как с гуся вода... Закончиться все банальной чисткой постов и апелляция к правилам форума, где ни дай Бог оскорбить "великих, гениальных драматургов-модераторов"... Давно старюсь не трогать эту гнидную свору... (правда не всегда получается) меньше вони будет...

Сашко 18.02.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321600)
Я не сказал, что Вы считаете себя писателем. Я сказал, что Вы возомнили себя им. Разве в этом признаются?

Откуда Вы знаете, кем я себя возомнил? Я Вам в этом признавался? Кому-то еще? Или это Вы делаете какие-то выводы? Лжете, как обычно. Браво, Директор! Вы разбавляете мой день.

Директор 18.02.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 321599)
чтобы опровергнуть это утверждение, а, следовательно, уличить автора сентенции во лжи

Я же говорю - недоучка. Любой адвокат порвёт на части. Про силлогизмы даже не слышал.
Даже объяснять не буду то, что и так понятно любому неглупому человеку.

Сашко 18.02.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 321597)
Кстати, тут кто-то обещал посмотреть еще три серии "ПГК". А потом отказался от обещания. Это, конечно, трудно назвать оскорблением, но все-таки как-то характеризует.

Ого, если Вы помните, я объяснил, почему я не могу смотреть дальше "ПГК". Не стоит к этому возвращаться.

Директор 18.02.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 321605)
делаете какие-то выводы? Лжете, как обычно

см. выше.
Безграмотность рулит.

Сашко 18.02.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321589)
В разговоре с такими как Вы - я сплошной афронт.

То есть можно быть выборочно и временно культурным и далее по списку? Приму во внимание.

Директор 18.02.2011 15:57

Сашко,
Кирилл Юдин,
В том-то и проблема всех форумчан: чужое личное мнение, не совпадающее с вашим, вы оба называете ложью. А своё мнение - Истиной в последней инстнции.
Если б я только один говорил вам это...

Меркурианец 18.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 321605)
Откуда Вы знаете, кем я себя возомнил? Я Вам в этом признавался? Кому-то еще? Или это Вы делаете какие-то выводы?

Это сквозит во всех ваших постах... :direc***:

Сашко 18.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 321604)
Давно старюсь не трогать эту гнидную свору...

Прекрасно.

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321606)
Я же говорю - недоучка.

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321608)
Безграмотность рулит

Надеюсь, ребята, вы еще не истощились.

Сашко 18.02.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321610)
А своё мнение - Истиной в последней инстнции.

Совсем недавно я писал об этом. Перечитайте последние страницы. Не выдавайте желаемого за действительное.

Кирилл Юдин 18.02.2011 15:59

Цитата:

В том-то и проблема всех форумчан: чужое личное мнение, не совпадающее с вашим, вы оба называете ложью.

Причём тут мнение и откровенная ложь? Вы лжете - это факт, а не чьё-то там мнение! Это трудное логическое построение для Вас?

Цитата:

чужое личное мнение, не совпадающее с вашим, вы оба называете ложью.

Кстати, это тоже наглая ЛОЖЬ! :)

Сашко 18.02.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 321611)
то сквозит во всех ваших постах...

Во всех? Меркурианец, зачот.

Директор 18.02.2011 16:02

Сашко,
Кирилл Юдин,
Эти двое даже не замечают, что сейчас, в эту минуту с ними обоими спорят все, кто пишет. Каждый, кто сейчас пишет пост, в той или иной мере им возражает. Ни один не вступается.
Каждому они возражают в свойственной им хамской выскомерной манере.
И ни на секунду не задумаются - а может, я и ошибаюсь?
Надоели.
В жизни я всех таких извёл вокруг себя.
Что ж я сам-то в это г...но лезу?!
Просто они неистребимы.
Всем нормальным - спасибо!

Кирилл Юдин 18.02.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321617)
В жизни я всех таких извёл вокруг себя.

Да, да, Вы уже хвастались, как увольняли людей за честность и принципиальность. Мне это "понравилось".

Сашко 18.02.2011 16:04

Цитата:

Эти двое даже не замечают, что сейчас, в эту минуту с ними обоими спорят все, кто пишет.

Да тут только Вы и Меркурианец изливаются. Или вы вдвоем - это все?

Меркурианец 18.02.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 321619)
Да тут только Вы и Меркурианец изливаются. Или вы вдвоем - это все?

А посты остальных остались незамеченными :happy:

Кирилл Юдин 18.02.2011 16:12

Цитата:

Каждый, кто сейчас пишет пост, в той или иной мере им возражает. Ни один не вступается.

У Вас явно комплекс - Вы так хотите хорошо выглядеть в глазах других, так болезненно ищете чужой поддержки, что это даже забавно. Отчего такая неуверенность в себе?

То Вы приходите на этот ресурс и заявляете, что опуская здешних форумчан, получаете удовлетворение, то пытаетесь сделать вид, что высокоморальный и всячески ханжески это подчёркивать.
Очевидно, что Вам нужно удовлетковрить свои комплексы, услышать восторженные возгласы в свой адрес, потому что сами в себе неуверены. Это на самом деле давит на Вас.
Чтобы как-то поднять свою самооценку - постоянно по любому случаю ищете одобрение и ЗАЩИТУ даже от совершенно посторонних Вам людей. Это диагноз, Директор. Это Вам скажет любой психолог.
Вы, наверное любите большие тёмные автомобили, крупных собак, желательно бойцовых пород и туфли с длиннючими носами. :)

P.S.
Ну, а Меркурианцу, давно пора бы жениться. Да только кто ж за мужика, которому за сорок, а он ведёт себя как подросток, замуж пойдёт, да детей родит? Он же до сих пор, как малолетка, рисуется перед девушками, изображая из себя крутого парнягу-каратиста и защитника всех обиженных и униженных. Мерк, пора бы уже взрослеть. Или уже поздно?

Директор 18.02.2011 16:18

Кирилл Юдин, я никогда не искал здесь поддержки у других. Все наши конфликты с Вами и Сашко начинались с того, что я вступался за людей, когда вы оба начинали беспардонно их унижать. И в этом разница. Вам наплевать на остальных, и это вы называете принципиальностью. Мне не наплевать, и вы называете это ханжеством.
Вы оба - редкие ублюдки, и я не стесняюсь говорить вам это в лицо. Здесь моего воспитания не хватает. Я ВСЕГДА называл ублюдками тех, кого считал ублюдками.
Подавайте в суд, баньте - нормальными людьми вы оба уже никогда не станете.

Жукова Светлана 18.02.2011 16:24

Кирилл Юдин, у Директора нет гордыни и он человек, способный на сострадание. Я Вам уже говорила о различии сострадания и жалости. Сострадание не унижает, а жалость унижает. Я к Вам нормально отношусь, но в Вас нет совсем сострадания. А это печально.

Кирилл Юдин 18.02.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321622)
я никогда не скал здесь поддержки у других.

Это Вы так думаете. Но Вы постоянно пишете о том, что меня тут кто-то не защищает - это говорит о том, что одобрение других и их защита, для Вас - самое важное. Столь болезненный поиск защиты - признак неуверенности в себе. Это же элементарно. И говорить ничего не надо.
Цитата:

Все наши конфликты с Вами и Сашко начинались с того, что я вступался за людей, когда вы оба начинали беспардонно их унижать.

Это тоже один из признаков комплесков. Вы видите "беспардонные унижения" там, где их нет, потому что подсознательно боитесь унижений в свой адрес. А это так же выдаёт Вашу неуверенность в себе и желание казаться другим лучше, чем есть на самом деле - это комплексы.
Цитата:

Вам наплевать на остальных, и это вы называете принципиальностью.

Это снова ложь. Возможно подсознательная - тут спорить не берусь. Здесь огромное количество людей, которым я реально помог. И нет ни одного, кому бы я отказал в помощи - это объективная истина. Помог делом, а не льстивыми заискиваниями или пустыми обещаниями.
Цитата:

Мне не наплевать и вы называете это ханжеством.

На самом деле, Вам наплевать на остальных. Вам не наплевать, как о Вас подумают остальные. А это две большие разницы.
У меня всё с точностью до наоборот. :)
Цитата:

Я ВСЕГДА называл ублюдками тех, кого считал ублюдками.

Перед зеркалом треннировались? А как Вы оценили свой поступок, когда уволили режиссёра за его прямоту и искренность, при этом признавая, что он вполне справляется с работой?
Цитата:

Подавайте в суд,

А че, испугались? :happy:Нормальный Вы наш.

Кирилл Юдин 18.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 321623)
но в Вас нет совсем сострадания. А это печально.

Жукова Светлана, Вы меня совершенно не знаете, как и подавляющее большинство форумчан. Но Вам я прощаю весь Ваш "праведный гнев" - в Вашей наивности нет ничего дурного и она красит Вас, как женщину. :)

Директор 18.02.2011 16:33

Кирилл Юдин, вот смотрите.
Вы писали длинный пост. Копировали, отвечали...
И за всё это время никто из присутствующих даже коротко не написал: "Директор, вы неправы".
Здесь два десятка людей сейчас.
Что и требовалось доказать.
А насчёт моей уверенности в себе.
Любой талантливый человек в себе не уверен.
Любой графоман уверен в своей безгрешности.
Прямо как Вы и Сашко.

Кирилл Юдин 18.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321626)
И за всё это время никто из присутствующих даже коротко не написал: "Директор, вы неправы". Здесь два десятка людей сейчас. Что и требовалось доказать.

:happy: Ну, Вы просто молодец! Читайте внимательно:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321624)
Но Вы постоянно пишете о том, что меня тут кто-то не защищает - это говорит о том, что одобрение других и их защита, для Вас - самое важное. Столь болезненный поиск защиты - признак неуверенности в себе.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321624)
А это так же выдаёт Вашу неуверенность в себе и желание казаться другим лучше, чем есть на самом деле - это комплексы.

Директор 18.02.2011 16:36

Кирилл Юдин, Вы опять сейчас скажете, что я смотрю на окружающих.
Смотрю, конечно. Я вообще привык оценивать обстановку.
Но если идти по Вашей логике, то я должен был сначала завоевать доверие Ваше и доверие Сашко. А оно мне на хрен не сдалось. Почему? См. выше.
Всё, я выдохнул.
Пора работать.

Кирилл Юдин 18.02.2011 16:36

Цитата:

Любой графоман уверен в своей безгрешности. Прямо как Вы и Сашко.

Это Вы погорячились и снова соврали - это не Юдин и не Сашко писали, что создали лучшие произведения, как минимум, двадцатилетия, которые ещё предстоит оценить зрителю по достоинству! :happy:

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321629)
Но если идти по Вашей логике, то я должен был сначала завоевать доверие Ваше и доверие Сашко.

:) Логика не Ваш конек, Вам не говорили?

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321629)
Вы опять сейчас скажете, что я смотрю на окружающих.

Не смотрите, а озираетесь, ища поддержки. Потомучто неуверены в себе, в справедливости своих слов.

Директор 18.02.2011 16:38

Ну и вы читайте внимательно:
Цитата:

Прямо как Вы и Сашко.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321630)
Логика не Ваш конек, Вам не говорили?

Обычно мне делали предложения, от которых трудно отказаться. Именно благодарая моему умению анализировать.
Возвращайтесь к своему ведёрку.

Кирилл Юдин 18.02.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321632)
Ну и вы читайте внимательно:
Цитата:

Сообщение от Директор

Это что за закон? Сами вывели, только что? Я давно подметил, как Вы любите пафосные речи. За ними легко спраятать отсутсвтие мысли.

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321632)
Обычно мне делали предложения, от которых трудно отказаться. Именно благодарая моему умению анализировать.

Хрена там анализировать? Размер гонорара и объем работы? Я же говорю:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321630)
Логика не Ваш конек,

:happy:

Мария О 18.02.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321621)
Ну, а Меркурианцу, давно пора бы жениться. Да только кто ж за мужика, которому за сорок, а он ведёт себя как подросток, замуж пойдёт, да детей родит?

Ой, тут нет, у Меркурианца жена - реально просто офигенная красавица, еще и умница - журналист-редактор, сценаристка.

Кирилл Юдин 18.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 321635)
у Меркурианца жена

Расписаны? :)

Меркурианец 18.02.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 321635)
Ой, тут нет, у Меркурианца жена - реально просто офигенная красавица, еще и умница - журналист-редактор, сценаристка.

Ну вот, Мария, лишила юдина такого "козыря"... :happy:

Ярослав Косинов 18.02.2011 16:49

Цитата:

И за всё это время никто из присутствующих даже коротко не написал: "Директор, вы неправы".

А зачем писать? Видно же, что обычный мухосрач. Все просто молча наслаждаются.

Кирилл Юдин 18.02.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 321638)
Ну вот, Мария, лишила юдина такого "козыря"...

Так расписаны или нет? детей когда рожать будете - старость не за горами. А то таких "жен" у каждого моряка в каждом порту навалом. Простите, конечно за некорректность высказывания.

P.S.
Я это к чему пишу - с трудом представляю себе нормального мужика, воспитывающего ребёнка и при этом с бравадой рассказывающего, как он ужрался и накостылял ментам, а потом гонял на джипе. Эти рисовки ещё как-то к лицу юному гопнику, нно никак не серьёзному мужчине.

Ярослав Косинов 18.02.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321621)
P.S.
Ну, а Меркурианцу, давно пора бы жениться. Да только кто ж за мужика, которому за сорок, а он ведёт себя как подросток, замуж пойдёт, да детей родит? Он же до сих пор, как малолетка, рисуется перед девушками, изображая из себя крутого парнягу-каратиста и защитника всех обиженных и униженных. Мерк, пора бы уже взрослеть. Или уже поздно?

Так женатый он. Упс. А тут уже Маша написала про это.

Ярослав Косинов 18.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321640)
Так расписаны или нет? детей когда рожать будете - старость не за горами. А то таких "жен" у каждого моряка в каждом порту навалом. Простите, конечно за некорректность высказывания.

Боюсь за это можно схлопотать некорректный ответ :)

Меркурианец 18.02.2011 16:54

Для юдина вещдок - колечки с платиновыми буковками по кругу, как у одного очень известного в истории императора... :yes:

http://www.litsovet.ru/images/galler...7/7a31df13.jpg

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.