Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
Вы (Сашко) всем здесь противны. Для того, чтобы опровергнуть это утверждение, а, следовательно, уличить автора сентенции во лжи, надо всего лишь одно утверждение, обратное этому. Как думаете, я найду такого человека? Разумеется. И не одного. И это не единственное ложное утверждение Директора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сашко, здесь Вы правы. Здесь нет ни одного человека, который был бы мне противен. В крайнем случае - безразличен. Но здесь есть несколько человек, которых я люблю всем сердцем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже объяснять не буду то, что и так понятно любому неглупому человеку. |
Цитата:
|
Цитата:
Безграмотность рулит. |
Цитата:
|
Сашко,
Кирилл Юдин, В том-то и проблема всех форумчан: чужое личное мнение, не совпадающее с вашим, вы оба называете ложью. А своё мнение - Истиной в последней инстнции. Если б я только один говорил вам это... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко,
Кирилл Юдин, Эти двое даже не замечают, что сейчас, в эту минуту с ними обоими спорят все, кто пишет. Каждый, кто сейчас пишет пост, в той или иной мере им возражает. Ни один не вступается. Каждому они возражают в свойственной им хамской выскомерной манере. И ни на секунду не задумаются - а может, я и ошибаюсь? Надоели. В жизни я всех таких извёл вокруг себя. Что ж я сам-то в это г...но лезу?! Просто они неистребимы. Всем нормальным - спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То Вы приходите на этот ресурс и заявляете, что опуская здешних форумчан, получаете удовлетворение, то пытаетесь сделать вид, что высокоморальный и всячески ханжески это подчёркивать. Очевидно, что Вам нужно удовлетковрить свои комплексы, услышать восторженные возгласы в свой адрес, потому что сами в себе неуверены. Это на самом деле давит на Вас. Чтобы как-то поднять свою самооценку - постоянно по любому случаю ищете одобрение и ЗАЩИТУ даже от совершенно посторонних Вам людей. Это диагноз, Директор. Это Вам скажет любой психолог. Вы, наверное любите большие тёмные автомобили, крупных собак, желательно бойцовых пород и туфли с длиннючими носами. :) P.S. Ну, а Меркурианцу, давно пора бы жениться. Да только кто ж за мужика, которому за сорок, а он ведёт себя как подросток, замуж пойдёт, да детей родит? Он же до сих пор, как малолетка, рисуется перед девушками, изображая из себя крутого парнягу-каратиста и защитника всех обиженных и униженных. Мерк, пора бы уже взрослеть. Или уже поздно? |
Кирилл Юдин, я никогда не искал здесь поддержки у других. Все наши конфликты с Вами и Сашко начинались с того, что я вступался за людей, когда вы оба начинали беспардонно их унижать. И в этом разница. Вам наплевать на остальных, и это вы называете принципиальностью. Мне не наплевать, и вы называете это ханжеством.
Вы оба - редкие ублюдки, и я не стесняюсь говорить вам это в лицо. Здесь моего воспитания не хватает. Я ВСЕГДА называл ублюдками тех, кого считал ублюдками. Подавайте в суд, баньте - нормальными людьми вы оба уже никогда не станете. |
Кирилл Юдин, у Директора нет гордыни и он человек, способный на сострадание. Я Вам уже говорила о различии сострадания и жалости. Сострадание не унижает, а жалость унижает. Я к Вам нормально отношусь, но в Вас нет совсем сострадания. А это печально.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня всё с точностью до наоборот. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вот смотрите.
Вы писали длинный пост. Копировали, отвечали... И за всё это время никто из присутствующих даже коротко не написал: "Директор, вы неправы". Здесь два десятка людей сейчас. Что и требовалось доказать. А насчёт моей уверенности в себе. Любой талантливый человек в себе не уверен. Любой графоман уверен в своей безгрешности. Прямо как Вы и Сашко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Вы опять сейчас скажете, что я смотрю на окружающих.
Смотрю, конечно. Я вообще привык оценивать обстановку. Но если идти по Вашей логике, то я должен был сначала завоевать доверие Ваше и доверие Сашко. А оно мне на хрен не сдалось. Почему? См. выше. Всё, я выдохнул. Пора работать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и вы читайте внимательно:
Цитата:
Цитата:
Возвращайтесь к своему ведёрку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я это к чему пишу - с трудом представляю себе нормального мужика, воспитывающего ребёнка и при этом с бравадой рассказывающего, как он ужрался и накостылял ментам, а потом гонял на джипе. Эти рисовки ещё как-то к лицу юному гопнику, нно никак не серьёзному мужчине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для юдина вещдок - колечки с платиновыми буковками по кругу, как у одного очень известного в истории императора... :yes:
http://www.litsovet.ru/images/galler...7/7a31df13.jpg |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru