Re: Олимпиада в Ванкувере
Веселый Разгильдяй,что-то много трагедий на этой Олимпиаде...
|
У России уже 13 наград. 4 место по количеству, но не по золоту. Впереди мужской биатлон, несколько лыжных гонок, фигурное катание и хоккей. Можно надеяться ещё на пяток наград.
|
Сашко,будем надеятся!
|
Из репортажа по соревнованиям по конькобежному спорту. Курьёз:
Свен Крамер же получил дисквалификацию за то, что финишировал не по той дорожке. Если бы не это золото ушло бы к нему! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо ещё, что Скобрев не сбился. |
Цитата:
|
Цитата:
4 года назад в Турине у нас было четвёртое место и 8 золотых медалей (3 - в фигурном катании, по 2 в биатлоне и лыжах, 1 - в коньках). В Ванкувере явный провал только в фигурном катании. Было 3 - стало 0. Кстати, по количеству медалей в Турине мы были пятыми, всего 22 медали. |
Я чего-то потерялся. Наши в 3:30 по московскому играют?
|
Цитата:
В принципе, в зимних ОИ надо смотреть только открытие, хоккей Россия—Канада, закрытие :D |
Ну, вот, наши лыжники в эстафете только 8-е:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы еще Россия-США посмотрел с удовольствием!
|
Телеплей,
Ночной бродяга, Цитата:
А Павлюченко тем временем продолжает удивлять: http://www.gazeta.ru/sport/2010/02/a_3329295.shtml |
Цитата:
Ищу сча как раз, где бы в инете посмотреть (можно и без наших комментаторов, что даже лучше). |
Сборная США с трудом одолела сыр-шоколад-банки-горы 2:0. Обе шайбы забиты в третьем периоде. Вторая - в пустые ворота за несколько секунд до конца. Такая вот Америца.
|
Сборную Норвегии, завоевавшую серебро в мужской эстафете могут дисквалифицировать. Как сообщает skisport.ru, виной тому стал Мартин Сундбю, который выступал на первом этапе. Дело в том, что перед стартом норвежский лыжник промаркировал две пары лыж, забрав с собой на старт обе пары, что запрещено правилами FIS. Он должен был оставить одну из них судьям, однако не сделал этого. Теперь у сборных Чехии и Франции, занявших третье и четвертое места, есть 72 часа для того, чтобы подать протест.
http://www.eurosport.ru/olympic-game...iveevent.shtml |
эх, нам бы еще час продержаться до 3.30...
думаю, наши выиграют 3:1. |
Цитата:
Главное, чтобы выиграли. Думаю, 4:2 будет. Надеюсь. |
Что за на?!! Что это вообще?!!
|
:shot::shot:
|
Телеплей, спокуха!
Это только первый акт, заваязка. Впереди развитие и развязка. Ничего ещё не известно. Ну пусть канадцы подумают, что они, действительно, играют "дома". Мы-то знаем, на чьей земле играем?.. |
Цитата:
1:5. пиз...ц. пошел спать - увы, чудес не бывает. |
2-6. Боремся дальше.
|
4 шайбы за 20 минут? Нереально.
Это, б..дь, просто epic fail. Входим в историю, как свидетели неимоверного позора сборной. |
По "прочтении" 40 "страниц":
1:4=0,25 3:7=0,43 Вроде бы, прогресс. Но что-то не так... Пытаюсь представить, что будет дальше. |
5:9 прогнозирую
|
Что ж так неуклюже всё?..
Ну как тут не напиться? |
Они плятть, что, на дворовый хоккей в Ванкувере расчитывали?
если честно, не смотрел- поздно было, пошел спать - теперь думаю само провидение меня отгородило от лицезрения этой позорной игры!!! 3-7 это что за нах????? |
Цитата:
Смотрел ночью этот позор. Россия слабее канадцев ПО ВСЕМ статьям: по мастерству, по командной игре, по самоотдаче, по физической готовности, по психологии. Канадцы просто смяли наших как сосунков, вынесли, вдули нам по полной. Словакию канадцы обязаны проходить. Хотелось бы финал Финляндия - Канада и триумфальной победы канадских хоккеистов на этой Олимпиаде. Канада это заслужила. Россия - нет. |
ЭХ, какой-бы троллинг я мог сейчас закатить! Вы даже не представляете, как я рад, что "олимпиада закончилась"! Ура!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ЧМ у нас есть отличные шансы снова стать чемпионами. Дело в том, что ЧМ турнир уровнем ниже олимпийского. Ведь на ЧМ не участвуют представители сильнейших клубов НХЛ. Мы, конечно, можем гордиться тем, что дважды подряд выиграли этот довольно представительный турнир. Но ясно же, что Олимпиада на порядок круче. Здесь вся элита мирового хоккея. И наше место в этой элите нам сегодня ночью указали. |
У белорусов 1-я золотая медаль на зимних олимпийских играх.
Алексей Гришин. Фристайл. Ма - ла -дец! Поздравления соседям! |
Цитата:
Если учесть, что это Зимние Олимпийские игры... Лично для меня в настоящее время главным героем белорусского спортивного общества является Виктория Азаренка - теннисистка. |
Цитата:
уделал канадца. молодец парень! |
Исходя из медального зачёта, можно сделать вывод. Белоруссия выступила удачней, чем Россия.
http://www.eurosport.ru/olympic-game...ancouver.shtml 3 золотых на 140 млн. - РФ. 1 золотой на 10 млн. - РБ. После последнего ночного хоккея, от которого многие до сих пор не отошли, хочется подумать о будущем. Для кого строится Олимпиада в Сочи? Спортсмены каких стран будут получать медали в 2014? Кто будет выступать за Россию? В хоккей уже некому играть... Уже берут сорокалетних в нападающие. Ещё можно Фетисова попробовать, он недавно играл за ЦСКА. Впору САМОМУ господину П. вставать на лыжи и отстаивать честь РФ... Грустно всё это. |
Цитата:
Как там выступят спорстмены - серьёзных людей не интересует. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru