Цитата:
|
Вложений: 5
Вот. Кумжа.
Моя тень Маленькие человечки в горах, приглядитесь. Странный разлом этой горы. Снежник. |
Вложений: 4
Первый снимок Германия. Я лезу купаться.
Остальные снимки: Не объяснимо, но факт. |
БариХан, отличные снимки! А как Вы любовно на рыбку (на первой фотке) смотрите! :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЛО - точно! Как гуманоиды меня с собой не забрали :doubt: Не вкусный, наверное. |
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя, Несс, берем! У нас будет отличная компания девчонок, но мужчины тоже нужны, в таких делах от них много пользы - умеют носить тяжести, разводят костры и в случае чего их можно отдать НЛО... для опытов...
|
Бари, я жила на Кольском с 83-го по 97 годы, и в Западной Лице и в Североморске-3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Герус
Цитата:
|
синица, сорри, не прочитала ваш пост про то же самое... :confuse:
|
Теперь осталось организовать экспедицию :pipe: И решить - кого из мужчин берем с собой :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
БариХан ! Спасибо за замечательные фото. Особенно конечно очеедец с кумжей понравился! Класс! :friends:
|
Варя
Цитата:
|
Надия !
Цитата:
Часто фобии возникают по причинам совсем далеким от неизвестности. Один мой знакомый психиатр(замечательный врач, красавчег и доктор мед. наук) лечил девушку от агорафобии - патологического страха открытых пространств. У нее агорафобия очень далеко зашла. Она не могла даже выйти во двор - сразу начинался вегетативный криз - общая слабость, боли в области сердца, тахикардия - учащенное сердцебиение, потливость, страх смерти и немотивированное чувство ужаса. Оказалось, что причиной ее патологического страха было то, что она изменяла мужу. Сознание ее "хотело" изменять, а подсознание напротив хранило верность мужу. Для измены ей надо было ходить к любовнику который жил в другом месте. Вот тут то и возник мощный конфликт между сознательным желанием и подсознанием. Это вызвало агорафобию - подсознание пресекло измены. |
БариХан!
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю в заболоченных местах среднерусской равнины уголки. Там тоже интересные ощущения.
|
Для похода в места, где "скорая помощь" невозможна. Необходимо представлять на какое плечо можно положиться. Возможны варианты. Желательно иметь сильных духом людей. Физическая подготовка хорошо, но это не главное.
|
Вложений: 1
БариХан!
Цитата:
|
БариХан ! :friends:
Цитата:
|
Вот такой ещё страх. Ходил в баню. Встретился с людьми, которые воевали (Афган, Чечня). Сидим паримся. Мне пар противопоказан. Сижу на разливе. Выходит один товарищ (три командировки). Знаю его больше 20 лет. Его три жены бросали. Он опять жениться хочет... размышляет: - Знаешь, БариХан, главное, чтобы малолетка не попалась... влюблюсь... и пиши всё пропало. Больше всего в жизни этого боюсь! Выпили. И кто-то меня под язык толкнул: - Я больше всего в жизни боюсь убить кого-нибудь просто так... Выпили молча... Пауза затянулась. Там и другие товарищи подошли... про детей, про жён, про службу говорят... Потом, когда уже из бани вышли, догоняет меня тот товарищ и по отечески меня обнимает. - Ты, БариХан, держись... и в метро не катайся... там толкаются.
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru