Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
Бородатый анекдот вспомнился: Приходит девушка устраиваться на работу в стрип-клуб. Ей велят раздеться и пройтись по сцене. Она это делает. Просят потанцевать у шеста - танцует. Наконец ей говорят: - Спасибо, вы нам не подходите. - Почему? - Хромает пластика, есть проблемы с фигурой... - Да, но я вообще-то пришла устраиваться бухгалтером ! |
Тетя Ася !
Цитата:
|
Ну, Варь, я о Вас вспоминал)))
Мне Ваш вчерашнй настрой не нравился. Но хорошо, что все вышло как Вы хотели. Удачи! ---------- Пауль Чернов, спасибо. Попробую ---------- Помпадур, Если Вам при первой встрече с крупным начальником удалось его укатать и расположить к себе на столько, что он бросился за вами чашки вымывать, то это круто. Должно быть Вы чертовски привлекательна. И автор хороший. Хотя есть вариант, что вы родшевили. Но оставм подобные допущения, как и мысли о том, что вице мог быть не в себе немного. (Если же вы с тем вице уж давно знакомы, то это дугая песня) ------------- Если идете на серезный разговор (денежный) к незнакомому человеку, не спешите пить чай и есть конфеты. Пока не договоритесь по сути. Это может дорого стоить. Реальных денег и упущенной выгоды. |
Дался гражданам негодующим этот несчастный питчинг. Типа презентация своего товара (сценария) - это аццкое вселенское зло, и не сценарист в ней больше всех заинтересован :doubt:
|
Цитата:
- Пусть продюсер купит тебе мороженое - Я не хочу мороженое! Я хочу договор! - Нет. Пусть он купит тебе мороженое. Если он в тебя хотя бы червонец вложит, уже будет заинтеросован в том, чтобы с тобой работать. |
несс
Цитата:
ну не видели люди живого продюсера - чего их за это ругать? :doubt: |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
:happy: Зато все было сегодня нормально. Кстати, я на форуме еще жаловалась на депрессию - тоже попустило. Правда, жаловалась еще на отсутствие мужа. Не помогло :happy: |
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй!
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img.ctb.ru/films/film00069/go...sprem_02_m.jpg |
Это который слева?
|
Цитата:
|
А я видела того, что справа. Буквально в двух метрах от себя, когда пришла договор подписывать. :pleased: Только он меня не заметил, патамушта я так скромненько сидела в коридорчике на диваньчике и боялась пошевелиться, прикинувшись статуей. :pleased:
|
Цитата:
Человека я до встречи не знала, виделесь впервые. Продешевила? Дай бог каждому...за котлетку или конфетку работают только пионЭры. Если Вам удобнее считать всех, кто не соответсвует Вашим критериям невменяемыми, и сон от этого крепче - бог в помощь. Вы руководствуетесь стереотипами, рассмотрим некоторые: - женщину оценивают по внешности - благодушный настрой по отношению к аппликанту - признак слабости или душевного расстройства - если явный переход на стресс собеседование так и не произошел (в вас не бросали графинами, не поливали чернилом и не втыкали в ладони нож для резки бумаги) - вас обманули...ВСЕ - если этого все-таки не произошло, он тайно поглаживает Вам под столом колени - точно, так как: Вы давно ЗНАКОМЫ (каток, рестлинг, ясли)... |
Леди и жджентльмены! Я говорил серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(зловеще) Вы видели живого продюсера? Вас придется убрать... :horror:
|
Цитата:
"Шпиль" - это телевизионное направление СТВ. Но за этот год у них вроде не было совместных проектов. Да и Фильм.УА перекинулся на военные драмы. Захарыч,, тогда первого ВРа. :pleased: |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Кирилл, у них и в Москве есть офис. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у ЦПШ офис куда круче. Это несомненно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин ! Кстати, если не секрет, у вас самого офис есть?
|
У Вас бурная фантазия Помпадур.
Видно, Вы действительно хороший автор Непонятно только чем я Вас задел. Тем, что назвал Вас привлекательной? Удачи --------- Если человек называет цену первым, он никогда не знает - продешевил он, или нет Это не больше, чем - объективный факт. Даже, если выторгованная цена его вполне устраивает. Просто потому, что мы не знаем - что в голове у человека. Любого. На сколько вы ему нужны, и на сколько он готов - уступать. --------- И кстати. Женский магнетизм/привлекательность не зависит от длины ног, красоты в стандартном понимании и тем более от манипуляций под столом. Особенно на первой встрече))) Но, если Вы опять обиделись, простите Наперед :cry: |
Розенко, а расскажите, от чего зависит женский магнетизм? А то я сейчас это... озабоченная личной жизнью, вернее, отсуствием. Мож, он у меня сдох? раньше был - точно знаю.
|
В основном магнетизм (любой) излучается через - глазах. Во взгляде
Простой прием усиления личного магнетизма - перестать говорить лишнее. Особенно - пересказывать сплетни, или услышанные новости. Любые. Даже близким и друзьям. (На самом деле очень действенный прием) Просто, возьмите себе за правило - никому ничего не рассказывать о себе, и никому не пересказывать то, что вы услышали, прочитали, узнали и т.п. На самом деле это очень сложно. Например, это означает, что по елефону с подругами вам говорит будет не очем. Вы сможете разве что - слушать. )))) Как минимум сократите количиство своего общего говорения на треть. (Это, кстати,касается и интернета, форум, чатов, асек и т.п.) А лучше вообще прекратить ненужные разговоры. Это, что касается - общего агнетизма личного. Но Вам, Варя, я посоветую еще и нечто иное. Вам нужно... присмотреться к своему аватару. Допустим, что на нем изображена девушка (я просто не знаю) Очевидно, что этот образ вам симпатичен. Отсюда и решение. Старайтесь во всем быть похожей на нее. Представьте как она идет по улце - с луком и стрелами. И сами идите так само. Спинка прямая, взгляд спокойный, уверенный. Походка легкая, как у молодого воина или охотника. Представьте сябя в этом образе, и тогда, даже если у вас вес 120 кг и вы очень старенькая, вы СРАЗУ станете другой. Простоо заходите в ваш новый офис с луком и стрелами за спиной, садитесь на свое место и представляйте, чтоваш колчан вы повесили на спинку стула, а ваш лук - всегдапод рукой. Легкая полуулыбка, внимательное отношение к другим (вы - охотница, воин). Покупая себе кока-колу или гамбургер, спросите себя, а ела бы эту адость - она? Как бы она повела себя, если бы встретилась взлядом с вот тем классным парнем из соседнего офиса. Ну, типа того. Пусть лук стрелы всегда будут при вас. И ... не спешите Вам екуда спешить. Все будет отлично. Вам же не надо зааканить кого-то вот прямо завтра, или до Нового Года. Но... Практикуйте. Взгляд, мимику. Понравился парень в другом конце вагона етро, найдите способ привлкчь его внимание. Поправьте волосы. Посмотрите на его пристально. Потом всторону. Проведите палцем легонько по щеке, сделате движение губами. (Когда вы наете, что он на вас смотрит) Одним словом Я не женщина, чтобы в деталях знать (что вы там делаете), но принцип понятен. ------------ Если имеете сомения по поводу фигуры или осанки, то я вам решу это просто. Покупаете недорогую вещь. Одну. Называется - скакалка. Скачите. Пять минут сутра, пять минут - вечером. Потом контрастный душ. В душе холодная вода - автоматически выпрямит вам спину и поставит осанку. Просто запомните ощущение. (Заканчиваете всегда - теплым душем) ЗАДАЧА 1500 прыжков за один подход. Это при определенном навыке - 10 минут. Когда достигнете такого уровня, прыгаете только раз в день. Лучше сутра (чтобы вечера у вас были свободны для - Личного) И так до 90 лет. С луком и стрелами за спиной Удачи ))) |
Розенко, я в последнее время это... тормоз... и не то, чтобы я отмахвалась от бесплатных советов, но они подходят молодой девушке. :doubt:
А не женщине, которая... которую не радуют морщинки в зеркале и отсутствие блеска в глазах. Отсутсвие блеска пугает больше, чем морщинки :doubt: Ибо! |
Розенко
Цитата:
Цитата:
Из лука. :shot: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru