Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ритуальные пляски перед продюсерами (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2172)

сэр Сергей 04.12.2009 21:54

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

и ваще пора пиво пить нах - как говорят богохульники братья-сербы - jebem ти свету петку!
Вот как раз пиво пить собираюсь. Правда, я эль люблю... Но туда где его варят уже не пойду - далеко... А сербы - братья, вроде кириллицей пользуются :doubt:

Тетя Ася 04.12.2009 22:13

Цитата:

А теперь я задумалась: может, мне перед важными переговорами каждый раз на форуме ритуальную пласку устраивать?
Да, на всякий случай, потренироватья.
Бородатый анекдот вспомнился:
Приходит девушка устраиваться на работу в стрип-клуб. Ей велят раздеться и пройтись по сцене. Она это делает. Просят потанцевать у шеста - танцует. Наконец ей говорят:
- Спасибо, вы нам не подходите.
- Почему?
- Хромает пластика, есть проблемы с фигурой...
- Да, но я вообще-то пришла устраиваться бухгалтером !

сэр Сергей 04.12.2009 22:20

Тетя Ася !
Цитата:

- Да, но я вообще-то пришла устраиваться бухгалтером !
Вот, если бы ее на питчинге так...

Розенко 04.12.2009 22:23

Ну, Варь, я о Вас вспоминал)))

Мне Ваш вчерашнй настрой не нравился. Но хорошо, что все вышло как Вы хотели.

Удачи!

----------

Пауль Чернов, спасибо. Попробую

----------

Помпадур,

Если Вам при первой встрече с крупным начальником удалось его укатать и расположить к себе на столько, что он бросился за вами чашки вымывать, то это круто.

Должно быть Вы чертовски привлекательна. И автор хороший.

Хотя есть вариант, что вы родшевили. Но оставм подобные допущения, как и мысли о том, что вице мог быть не в себе немного.

(Если же вы с тем вице уж давно знакомы, то это дугая песня)

-------------

Если идете на серезный разговор (денежный) к незнакомому человеку, не спешите пить чай и есть конфеты. Пока не договоритесь по сути. Это может дорого стоить. Реальных денег и упущенной выгоды.

несс 04.12.2009 22:24

Дался гражданам негодующим этот несчастный питчинг. Типа презентация своего товара (сценария) - это аццкое вселенское зло, и не сценарист в ней больше всех заинтересован :doubt:

Тетя Ася 04.12.2009 22:28

Цитата:

Если идете на серезный разговор (денежный) к незнакомому человеку, не спешите пить чай и есть конфеты. Пока не договоритесь по сути. Это может дорого стоить. Реальных денег и упущенной выгоды.
А мне наоборот советовали.
- Пусть продюсер купит тебе мороженое
- Я не хочу мороженое! Я хочу договор!
- Нет. Пусть он купит тебе мороженое. Если он в тебя хотя бы червонец вложит, уже будет заинтеросован в том, чтобы с тобой работать.

Веселый Разгильдяй 04.12.2009 22:29

несс
Цитата:

Дался гражданам негодующим этот несчастный питчинг.
тише, тише.
ну не видели люди живого продюсера - чего их за это ругать? :doubt:

сэр Сергей 04.12.2009 22:32

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

ну не видели люди живого продюсера - чего их за это ругать?
Тех кого видел я не то что продисерами, живыми-то назвать сложно.

Варя 04.12.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Розенко@4.12.2009 - 22:23
Ну, Варь, я о Вас вспоминал)))

Мне Ваш вчерашнй настрой не нравился. Но хорошо, что все вышло как Вы хотели.

Удачи!

А че не понравился? Мандраж обычновенный называется
:happy: Зато все было сегодня нормально.
Кстати, я на форуме еще жаловалась на депрессию - тоже попустило.
Правда, жаловалась еще на отсутствие мужа. Не помогло :happy:

Веселый Разгильдяй 04.12.2009 22:38

сэр Сергей
Цитата:

Тех кого видел я не то что продисерами, живыми-то назвать сложно.
ОК. мертвого продюсера не видели тем более.

Люсяндра 04.12.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Варя@4.12.2009 - 22:38
Кстати, я на форуме еще жаловалась на депрессию - тоже попустило.
Правда, жаловалась еще на отсутствие мужа. Не помогло :happy:

Так еще не вечер, Варя :happy:

сэр Сергей 04.12.2009 22:43

Веселый Разгильдяй!
Цитата:

ОК. мертвого продюсера не видели тем более.
Я мечтаю увидеть настоящего продюсера, а не того, кто просто так называется. У нас в "районе" к сожалению настоящих не водится. Сегодня говорил с одним... сказал - питчинг, а он про рыбалку стал рассказывать...

несс 04.12.2009 22:44

Веселый Разгильдяй
Цитата:

ну не видели люди живого продюсера - чего их за это ругать?
Дык и я не видела! :happy: Но утробная ненависть эта здорово веселит...

Агния 05.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@4.12.2009 - 22:43
Веселый Разгильдяй!
Я мечтаю увидеть настоящего продюсера, а не того, кто просто так называется. У нас в "районе" к сожалению настоящих не водится. Сегодня говорил с одним... сказал - питчинг, а он про рыбалку стал рассказывать...

Сергей) это было бы смешно, если б не было так грустно.. :missyou:

ТиБэг 05.12.2009 00:10

Цитата:

Я мечтаю увидеть настоящего продюсера
Пожалуйста :happy:
http://img.ctb.ru/films/film00069/go...sprem_02_m.jpg

Люсяндра 05.12.2009 00:15

Это который слева?

ТиБэг 05.12.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@5.12.2009 - 00:15
Это который слева?
слева- генеральный :happy:

Нора 05.12.2009 02:12

А я видела того, что справа. Буквально в двух метрах от себя, когда пришла договор подписывать. :pleased: Только он меня не заметил, патамушта я так скромненько сидела в коридорчике на диваньчике и боялась пошевелиться, прикинувшись статуей. :pleased:

Пампадур 05.12.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Розенко@4.12.2009 - 22:23
Помпадур,

Если Вам при первой встрече с крупным начальником удалось его укатать и расположить к себе на столько, что он бросился за вами чашки вымывать, то это круто.

Должно быть Вы чертовски привлекательна. И автор хороший.

Хотя есть вариант, что вы родшевили. Но оставм подобные допущения, как и мысли о том, что вице мог быть не в себе немного.

(Если же вы с тем вице уж давно знакомы, то это дугая песня)

-------------

Я обычный енот, ноги у меня четыре и все короче, чем у Евы Лангории, генетического перфекционизма вы на моей морде лица тоже не найдете.

Человека я до встречи не знала, виделесь впервые.

Продешевила? Дай бог каждому...за котлетку или конфетку работают только пионЭры.

Если Вам удобнее считать всех, кто не соответсвует Вашим критериям невменяемыми, и сон от этого крепче - бог в помощь.

Вы руководствуетесь стереотипами, рассмотрим некоторые:

- женщину оценивают по внешности
- благодушный настрой по отношению к аппликанту - признак слабости или душевного расстройства
- если явный переход на стресс собеседование так и не произошел (в вас не бросали графинами, не поливали чернилом и не втыкали в ладони нож для резки бумаги) - вас обманули...ВСЕ
- если этого все-таки не произошло, он тайно поглаживает Вам под столом колени - точно, так как: Вы давно ЗНАКОМЫ (каток, рестлинг, ясли)...

сэр Сергей 05.12.2009 11:29

Леди и жджентльмены! Я говорил серьезно.

Кирилл Юдин 05.12.2009 11:48

Цитата:

А я видела того, что справа. Буквально в двух метрах от себя, когда пришла договор подписывать.
А какой договор Вы подписали с СТБ? :doubt:

сэр Сергей 05.12.2009 12:01

Цитата:

А какой договор Вы подписали с СТБ?
Действительно интересно!

Афиген 05.12.2009 12:03

Цитата:

А какой договор Вы подписали с СТБ?
СТВ. Сотрудничает с Фильм.УА.

Захарыч 05.12.2009 12:18

(зловеще) Вы видели живого продюсера? Вас придется убрать... :horror:

Нора 05.12.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Афиген@5.12.2009 - 13:03
СТВ. Сотрудничает с Фильм.УА.
:yes:

"Шпиль" - это телевизионное направление СТВ. Но за этот год у них вроде не было совместных проектов. Да и Фильм.УА перекинулся на военные драмы.

Захарыч,, тогда первого ВРа. :pleased:

Кирилл Юдин 05.12.2009 14:01

Цитата:

"Шпиль" - это телевизионное направление СТВ.
То есть Вы ездили в Питер подписывать договор?

Захарыч 05.12.2009 14:02

Нора
Цитата:

Захарыч,, тогда первого ВРа.
А он разве не в Красной Книге? :doubt:

Нора 05.12.2009 14:15

Кирилл, у них и в Москве есть офис. :pleased:

Кобра 05.12.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@5.12.2009 - 14:01
ездили в Питер подписывать договор?
Зачем к ним в Питер-то ездить? :doubt: У Сельянова, помимо питерского, огромный офис в Москве. Более того, именно в московском офисе и решаются все денежно-договорные вопросы. Сорри, что влезаю, конечно.

Тетя Ася 05.12.2009 15:10

Цитата:

огромный офис в Москве
Кхе-кхе, это по нынешним меркам называется "огромный"? Вот он, кризис, проклятый.

Кобра 05.12.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@5.12.2009 - 15:10
Кхе-кхе, это по нынешним меркам называется "огромный"? Вот он, кризис, проклятый.
Они по-прежнему на Сущевке? :doubt: Целый этаж - разве мало? Вы просто не были там лет шесть назад, когда они всего один кабинетик занимали, безо всякого ремонта, плазменных телеков и т.д.
Хотя у ЦПШ офис куда круче. Это несомненно.

Тетя Ася 05.12.2009 15:25

Цитата:

Вы просто не были там лет шесть назад, когда они всего один кабинетик занимали
Именно тогда я там и была, поэтому и ёрничаю. Целый этаж, теперь говорите. Пожалуй, это скорее для сценаристов плохая новость, чем хорошая.

Кирилл Юдин 05.12.2009 15:29

Цитата:

Кирилл, у них и в Москве есть офис.
Панятна. :pipe:

сэр Сергей 05.12.2009 16:37

Кирилл Юдин ! Кстати, если не секрет, у вас самого офис есть?

Розенко 05.12.2009 21:28

У Вас бурная фантазия Помпадур.
Видно, Вы действительно хороший автор
Непонятно только чем я Вас задел. Тем, что назвал Вас привлекательной?

Удачи

---------

Если человек называет цену первым, он никогда не знает - продешевил он, или нет

Это не больше, чем - объективный факт. Даже, если выторгованная цена его вполне устраивает.

Просто потому, что мы не знаем - что в голове у человека. Любого. На сколько вы ему нужны, и на сколько он готов - уступать.

---------

И кстати. Женский магнетизм/привлекательность не зависит от длины ног, красоты в стандартном понимании и тем более от манипуляций под столом.

Особенно на первой встрече)))

Но, если Вы опять обиделись, простите

Наперед :cry:

Варя 05.12.2009 21:45

Розенко, а расскажите, от чего зависит женский магнетизм? А то я сейчас это... озабоченная личной жизнью, вернее, отсуствием. Мож, он у меня сдох? раньше был - точно знаю.

Розенко 05.12.2009 23:14

В основном магнетизм (любой) излучается через - глазах. Во взгляде

Простой прием усиления личного магнетизма - перестать говорить лишнее.
Особенно - пересказывать сплетни, или услышанные новости. Любые. Даже близким и друзьям.

(На самом деле очень действенный прием)

Просто, возьмите себе за правило - никому ничего не рассказывать о себе, и никому не пересказывать то, что вы услышали, прочитали, узнали и т.п.

На самом деле это очень сложно. Например, это означает, что по елефону с подругами вам говорит будет не очем. Вы сможете разве что - слушать. ))))

Как минимум сократите количиство своего общего говорения на треть. (Это, кстати,касается и интернета, форум, чатов, асек и т.п.) А лучше вообще прекратить ненужные разговоры.

Это, что касается - общего агнетизма личного.

Но Вам, Варя, я посоветую еще и нечто иное.

Вам нужно... присмотреться к своему аватару. Допустим, что на нем изображена девушка (я просто не знаю)

Очевидно, что этот образ вам симпатичен. Отсюда и решение.

Старайтесь во всем быть похожей на нее.

Представьте как она идет по улце - с луком и стрелами. И сами идите так само. Спинка прямая, взгляд спокойный, уверенный. Походка легкая, как у молодого воина или охотника. Представьте сябя в этом образе, и тогда, даже если у вас вес 120 кг и вы очень старенькая, вы СРАЗУ станете другой.

Простоо заходите в ваш новый офис с луком и стрелами за спиной, садитесь на свое место и представляйте, чтоваш колчан вы повесили на спинку стула, а ваш лук - всегдапод рукой.

Легкая полуулыбка, внимательное отношение к другим (вы - охотница, воин).

Покупая себе кока-колу или гамбургер, спросите себя, а ела бы эту адость - она?

Как бы она повела себя, если бы встретилась взлядом с вот тем классным парнем из соседнего офиса.

Ну, типа того.

Пусть лук стрелы всегда будут при вас. И ... не спешите

Вам екуда спешить. Все будет отлично. Вам же не надо зааканить кого-то вот прямо завтра, или до Нового Года. Но...

Практикуйте. Взгляд, мимику. Понравился парень в другом конце вагона етро, найдите способ привлкчь его внимание. Поправьте волосы. Посмотрите на его пристально. Потом всторону. Проведите палцем легонько по щеке, сделате движение губами. (Когда вы наете, что он на вас смотрит)

Одним словом

Я не женщина, чтобы в деталях знать (что вы там делаете), но принцип понятен.

------------
Если имеете сомения по поводу фигуры или осанки, то я вам решу это просто.

Покупаете недорогую вещь. Одну.

Называется - скакалка.

Скачите.

Пять минут сутра, пять минут - вечером. Потом контрастный душ. В душе холодная вода - автоматически выпрямит вам спину и поставит осанку. Просто запомните ощущение. (Заканчиваете всегда - теплым душем)

ЗАДАЧА

1500 прыжков за один подход.
Это при определенном навыке - 10 минут.

Когда достигнете такого уровня, прыгаете только раз в день. Лучше сутра (чтобы вечера у вас были свободны для - Личного)

И так до 90 лет.

С луком и стрелами за спиной

Удачи )))

Варя 05.12.2009 23:22

Розенко, я в последнее время это... тормоз... и не то, чтобы я отмахвалась от бесплатных советов, но они подходят молодой девушке. :doubt:
А не женщине, которая... которую не радуют морщинки в зеркале и отсутствие блеска в глазах. Отсутсвие блеска пугает больше, чем морщинки :doubt: Ибо!

Граф Д 05.12.2009 23:23

Розенко
Цитата:

ЗАДАЧА
1500 прыжков за один подход. Это при определенном навыке - 10 минут.
Когда достигнете такого уровня, прыгаете только раз в день. Лучше сутра (чтобы вечера у вас были свободны для - Личного)
Цитата:

И так до 90 лет.
:happy: лучше сразу застрелиться, чтобы не мучиться.

Из лука. :shot:

Кирилл Юдин 06.12.2009 00:03

Цитата:

Кирилл Юдин! Кстати, если не секрет, у вас самого офис есть?
А мне-то он зачем? :happy:

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.