Цитата:
чую ща вы загремите под панфары... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
внебюджетное кино. Мамонов там - как всегда гут. и вообще режиссер молодец хотя это дебют и т.п. но обср....ь все можно. я с удовольствием посмотрел. а "окраину" Луцика смотрели? |
Цитата:
|
Группы В и С - это те группы, куда не попали родные сборные, поэтому мой прогноз, что Аргентина и Англия дойдут до полуфинала, если сетка не сведёт их раньше в очном поединке. Думаю, пора уже Англии стать чемпионом.
Также, надеюсь, что "тёмной лошадкой" чемпионата станет сборная Алжира. Помню 1982 год, когда был ещё малолетним пацанчиком и гонял кучу тряпья заменяющую мяч с арабчатами по просторам Сахары, пока мой отец учил их отцов воевать, Алжир в группе обыграл своего бывшего колониста Францию со счётом 1-0. Это был национальный праздник, в честь такого знаменательного события была выпущена куча символики и одежды, увековечивавшая надпись Франция-Алжир 0-1. Так что, буду болеть, чтобы они вышли из группы, наказав при этом Словению. :pipe: |
Сашко
Цитата:
2. У них в клубах нормальные специалисты по физ.подготовке, а не как у нас. |
Цитата:
|
Проигрыш нашей сборной я переживал, но меня подкосило другое. Как в передаче Человек и закон, так и в новостях, а поведение Гуса Хидинга все это подтверждает, открывается поведение наших игроков перед ответственными матчами. Кто же сможет играть с полной отдачей все 90 минут, а если повезет и дополнительное время (?), если почти вся команда пьянствует до 2, а Хидинг бродит вокруг, пытается контролировать. А когда уводит всех в гостиницу, наши звезды сбегают оттуда и уже веселье идет дальше с алкоголем, девочками и кальянами до утра, а вечером игра со Словенией.
Теперь я понимаю, что означают слова Хидинга, что с футболистами надо работать с детства. Они просто не готовы быть всеми любимыми звездами. Хочу быть неправым. Может это все инсинуации? Но я же смотрел игры. Я все видел своими глазами. Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не ставил на Аргентину. Там тоже не всё так гладко, несмотря на усилия МАрадоны. Да мне этот хамоватый наглый наркоман никогда и не нравился.
|
кони обули турков, а МЮ - вольсфбург!
ура! кони прошли! я не болельщик ЦСКА - но они молодцы. а "Бешикташ" просрал, потому как за них играл полузащитник Эрнст :happy: :happy: :happy: |
Жаль, у нас игру ЦСКА не транслировали, даже по кабелю. Молодцы, так держать! :friends:
Смотрел Ювентус с Баварией. Эта игра была полной деклассификацией, было на что посмотреть. 1-4 счёт. |
Подскажите, плиз, по какому российскому каналу будет трансляция Интера с Рубином? Может, хоть через спутник посмотреть можно будет.
Одновременно с ними в интернете он-лайн можно будет смотреть Динамо-Барселона по каналу УТ-1. Интер-Рубин в он лайне по каналу Спорт2, но у меня он почему-то висит. :doubt: |
Алхимик
Цитата:
у них вроде даже онлайн есть в инете бесплатно. только боюсь накрутят макаронники татарам хвост... :cry: а ссылу можно на УТ-1 в инете? |
http://ru.my-onlinetv.com/tv/view.php?id=491
Спасибо. Вот ссылка. только он почему-то тоже пока висит! |
Матчи непредсказуемы, тем и интересны.
|
Динамо забило на 2 мин.! Ура!
|
Канал спорт1 трансл. онлайн Динамо.
Вот ссылка http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/spotr-1-online |
Чуда не случилось. Барселона провела мастер-класс, а Динамо выглядело статистами. Не смотря на поражение Рубина, он продолжит борьбу в Кубке Европы, а Динамо, по традиции, остаётся строить амбициозные планы на следующий сезон.
|
Завтра бой в супертяже Виталий Кличко - Кевин Джонсон. :boxing:
|
По где покажут?
|
На Украину, обычно, транслирует НВО Поверхность по каналу 1+1. Время 23-45 по Киеву, приблизительно, потому что перед их боем будет ещё один бой.
Поищу, будет ли онлайн трансляция в инете. Если что найду, напишу. |
Уточняю инфу. Бой Кличко-Джонсон будет транслировать украинский канал Интер в 23-50 по Киеву.
Вот ссылка на этот канал онлайн в Интернете. http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/inter |
Цитата:
|
По указанной ссылке в онлайне должны будут транслировать. Если найду ещё какие-то каналы, то напишу.
|
Блгдрю :friends:
|
На традиционном взвешивании перед боем (Кличко 112кг, Джонсон 110кг) произошёл небольшой инцидент. После взвешивания боксёры встали друг против друга для предматчевого взгляда в глаза друг другу. Джонсон не удосужился снять с себя солнцезащитные очки. Виталию не очень понравилось такое поведение соперника, а потому, он сам снял с Джонсона очки. Джонсон пытался выхватить очки у Виталия, но Кличко просто удерживал сопротивляющегося соперника за запястья, пытаясь поймать взгляд соперника. Признаться, ничего подобного на память не приходит.
На этом "чудачества" Джонсона не закончились. Когда дошла очередь до выбора перчаток на бой, Джонсон из множества пар не смог выбрать ни одной, мол те большие, а эти маленькие. Так как боксёрам за день до боя запрещено давать какие-то интервью, то ситуацию прокомментировал младший из братьев Кличко, чемпион Мира по трём боксёрским версиям, Владимир. Он сказал кратко, но смачно - мол, есть хорошая пословица про танцора, которому что-то мешает. Тем более странно поведение Джонсона, что он не будет просто спаринг-партнёром, это хороший боксёр. Возможно, таким образом он старался вывести Виталия из душевного равновесия, но выглядело это всё, как-то даже наивно. :pipe: |
Всё это похоже на режиссуру. Подогревают интерес перед боем. Шоу мас гоу он!
|
Цитата:
А то, что Джонсон был в очках, на мой взгляд, одно из двух - или, чтобы разозлить, или, во что я смутно верю, так уж боялся не выдержать взгляда. Но, каковы бы не были его мотивы, конечно, небольшую рекламу себе он этим сделал. :yes: |
Ну, где там Кличко???
|
Re: Мужская тема
В 1/8 финала Лиги Чемпионов встречаются:
Штутгарт (Германия) - Барселона (Испания) Олимпиакос (Греция) - Бордо (Франция) Интер (Италия) - Челси (Англия) Бавария (Германия) - Фиорентина (Италия) ЦСКА (Россия) - Севилья (Испания) Лион (Франция) - Реал (Испания) Порту (Португалия) - Арсенал (Англия) Милан (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия) Первые матчи пройдут 16-17, 23-24 февраля 2010 года на полях команд, указанных первыми. Ответные - 9-10, 16-17 марта. Кажется, ЦСКА повезло. |
Цитата:
а вот матч Интер-Челси... ого-го! кстати, народ! в эту субботу по каналу "Спорт" в 18.55 - прямой репортаж из Эмиратов: финал чемпионата мира среди клубов. "Барселона" будет рубиться с аргентинским "Эстудиантесом"!!! и если каталонцы выиграют у студентов - то впервые установит мировой рекорд - этот титул последний, который они в этом году еще не завоевали. ох, и игра будет, чую.:drunk: |
А сегодня будет какая-нибудь трансляция на кубок Первого канала по хоккею? Знаю, что завтра с финнами будет рубилово в 13-00 по Москве, но может, сегодня кого покажут?
Ночью смотрел Швеция - Россия. 3-4. Трудный был матч, но интересный. Молодцы, россияне! |
Лига Европы:
1. «Рубин» (Россия) - «Хапоэль (Израиль, Тель-Авив) 2. «Атлетик» (Испания) - «Андерлехт» (Бельгия) 3. «Копенгаген» (Дания) - «Марсель» (Франция) 4. «Панатинаикос» (Греция) - «Рома» (Италия) 5. «Атлетико» (Мадрид, Испания) - «Галатасарай» (Турция) 6. «Аякс» (Голландия) - «Ювентус» (Италия) 7. «Брюгге» (Бельгия) - «Валенсия» (Испания) 8. «Фулхэм» (Англия) - «Шахтёр» (Украина) 9. «Ливерпуль» (Англия) - «Униря» (Румыния) 10. «Гамбург» (Германия) - ПСВ (Нидерланды) 11. «Вильярреаль» (Испания) - «Вольфсбург» (Германия) 12. «Стандард» (Бельгия) - «Зальцбург» (Австрия) 13. «Твенте» (Нидерланды) - «Вердер» (Бремен) 14. «Лилль» (Франция) - «Фенербахче» (Турция) 15. «Эвертон» (Англия) - «Спортинг» (Португалия) 16. «Герта» (Германия) - «Бенфика» (Португалия) В 1/8 финала встречаются: победитель пары 1 - победитель пары 11, 10 - 2, 5 - 15, 16 - 3, 4 -12, 14 - 9, 6 - 8, 7 - 13. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоккей. Россия-Финляндия 2-3. Дурацкое поражение за 7 сек. до конца. На две трудовые шайбы россиян, финны использовали две ошибки вратаря и рикошет. Все три шайбы в ворота России - не обязательны, но, увы, результат на табло.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru