сэр Сергей, ну вы точно чего-то там из ведра на аватарке не то едите!
я же пишу: Цитата:
Я призываю не ссориться! |
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
Цитата:
И еще это вопрос уровня восприятия . Если тебя колбасит от кино , ты будешь съедать его в широком жанровом диапазоне и даже в широком качественном диапазоне. А если не колбасит, то неважно сколько тебе лет и какой у тебя вкус. Равнодушие одноцветно. Насчёт идеологии . Да , ваяют её взрослые. И во многом будущее зависит от них. Но так не должно быть. Поколение должно жить в том будущем, которое оно видит более перспективным. Недовольство жизнью текущего поколения - а так вроде было всегда - это недостаток людей , способных менять будущее. Люди от природы конформисты. Это хорошо потому, что это залог стабильного мира. И это плохо потому , что стабильный мир - не всегда тот самый, нужный нам , правильный мир. |
гек финн
Я тоже причисляю себя к кинолюбителям. Однако, когда я смотрю нечто наподобие "Трансформеров", то где-то в глубине души, понимаю, что будь я лет на N моложе, возможно сидел бы перед экраном с раскрытым ртом и ухал от удовольствия. А в данном возрасте, для меня это скучно, за грандиозными спецэффектами стоит примитивная, простая, как валенок, история. На подобные зрелища вы меня и бесплатным попкорном не заманите... :no: И что значит: Цитата:
Не будет у них восторга, они плеваться будут, если им фильм не понравится, а всего вернее, они давно не слушают "каждого второго". :pipe: Цитата:
|
Дельта Бета, я понял о чем вы говорите .
Под "Трансформерами" я имел ввиду вообще любой какой-нибудь фильм , который сделан так, чтобы его смотрели все. Просто этот фильм привели вы и я использовал его в посте, как гипотетический пример. Конечно невозможно угодить абсолютно ВСЕМ зрителям. Но бывают фильмы , которые привлекают внимание очень разной публики .После таких фильмов бывает , что и вкусы у человека могут поменяться. Насчет собственного мнения . Речь не о том , что у них нет собственного мнения. Речь о том , что успешный фильм станвится предметом осбуждения зрителей многих возрастных и социальных групп. Можно конечно из вредности всем на зло не смотреть такой фильм.Однако если фильм настолько успешный, что высокие мнения о нем начинают уже раздражать воображаемого сноба ( который не терпит жанр того фильма что стал предметом обсуждения публики), то такому снобу нужно его посмотреть хотя бы для того, чтобы как-то аргументировать свою негативную критику . Но в жизни часто получаеться так, что , скрипя сердцем , вынужденно , в силу обстоятельств и.т.д. , идешь на фильм , который не стал бы и даром смотреть, но тут обнаруживается , что люди не зря о нем так отзывались. Фильм действительно цепляющий. Так будет в большинстве случаев . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, ваши руки безуспешно пытаются угнаться за мыслью, которая стремительно убегает вперед. Если хотите, чтобы Вас понимали - сформируйте мысль окончательно, тогда и запишите.
|
гек финн
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
сэр Сергей
Гм, "хорошее" - понятие уж больно личностное. Что одному хорошо, то другому смерть... :) |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Мария О
Люсяндра Огромное спасибо за совет! Посмотрела сегодня "Гуд бай, ленин" с детьми. Обрыдалась, вся в соплях сижу, но печаль моя светла. Все-таки снимают нормальное кино! сэр Сергей Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Не нужно идиотов убивать, они же больные... Хорошее кино - в массы! Идиотам - бесплатное лечение! |
Дельта Бета !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я выбрал последний вариант. все другие варианты отпадают.
Так как опрос составлен мягко говоря на скорую руку. Взять хотябы первый вариант: Молодежного кино нет и оно не нужно, так как молодежи тоже нет из за слов что у нас нет молодежи я исключил этот вариант и тем самым нарушилась структура опроса. |
сэр Сергей
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
Максим Максимов !
Цитата:
А с этим опросом поосторожнее. Его автор сведущая в психологии. Каждый из вопросов задан не спроста. |
12 ноября, 19:55 (мск)
Телеканал "Культура". Фильм "Чучело" |
Андрей Бам !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Индиана Джонс и Храм Судьбы" "Балбесы" "Назад в будущее". "Папе снова 17" "Дрянные девчонки", "Беги, Лола, беги" "Реквием по мечте" "На игле" "Кирпич". "Курьер" "Маленькая Вера". "Стиляги" "Американский пирог" Чучело Питер FM Влюбись в меня, если осмелишься "Форрест Гамп" "Геттика"/ "Гаттака" "Мы из будущего". "Страны глухих"? "Детки" "Суперперцы" Свободное плавание Волчок Класс(Эстония)! Все умрут, а я останусь! Стиляги Розыгрыш(римейк) Крыша( Борис Грачевского) Мы умрем вместе! Невеста Жестокость Питер ФМ!! "Ласковый май". "Ночь на земле" "Что гложет Гилберта Грейпа" |
"Гилберта Грейпа" и "Волчок" в один ряд поставить эт сильно, конечно. Да, кстати. Вы действительно уверены, что вот эти фильмы, а также "Маленькая Вера", "Форрест Гамп" и добрая половина этого списка - молодежные фильмы? :horror:
|
Татьяна М.
Обязательно - "Гуд бай, Ленин". Плз! :yes: |
Кобра ! Быть может вы разозлитесь, "Форрест Гамп" - это чистой воды философия и интеллектуалка, а не молодежное кино.
|
А «Папа в командировке» фильм для детей?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, фильм для взрослых? |
Цитата:
|
Не всю тему прочла - много наспорено.
Имея двух "молодежей" причем разнополых в составе семьи - могу твердо сказать - самый их заветный фильм - был и остается.......... - Брат1 и Брат2. Они смотрят эти фильмы в любое время, с любого места, цитируют, подхватывают песни. Я смотрю с ними - мне тоже хорошеет. А никто из вас Брата не вспомнил. Странно. Всем параметрам молодежности он отвечает. И я хочу подчеркнуть - музыка - она должна быть обязательно и много - без нее - "не прозвучит". Им так хочется верить - твердо - что есть правда, что можно добиться - если хочешь яростно и веришь в свою правоту. Им так хочется гордиться своей страной. Где вы - новые "Братья"? |
Цитата:
Вы действительно уверены, что вот эти фильмы, а также "Маленькая Вера", "Форрест Гамп" и добрая половина этого списка - молодежные фильмы? :horror: |
Кобра ! Да вы правы! На счет "Маленькой Веры" я пожалуй не скажу однозначно. А вот "Форрест Гамп" - совершенно точно не молодежное.
|
Цитата:
Определения молодежного кино никто так не дал, наверное, это фильмы (истории), которые могли произойти только с молодыми (см. подпись под аватаркой) "Гуд бай, Ленин" - хорошее кино, но эта история могла произойти с героями любого возраста. Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru