Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   БариХан. Стиль жизни. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2127)

БариХан 17.02.2010 19:01

Re: БариХан. Стиль жизни.

21 год спустя. Когда-то мы были вместе. Афганистан.
http://vision.rambler.ru/users/barihan/1/5/

Фикус 17.02.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 249951)

Кликнул. Загрузилась картинка с титром "Этот ролик ожидает модерирование". Происки Бзежинского.

БариХан 17.02.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 249951)

А у меня открывается. Странно.

Варя 17.02.2010 19:33

БариХан, тоже надпись- ожидает модерирования :(

Афиген 17.02.2010 20:07

"Гугл-Хром" решит ваши проблемы. Во всяком случае, у меня все открылось.

Киви 17.02.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 250027)
"Гугл-Хром" решит ваши проблемы

Огнелиса тоже. Все открылось.

БариХан 17.02.2010 20:35

Может так?

Варя 17.02.2010 20:52

Да, так - видно

БариХан 17.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 250060)
Да, так - видно

Ну и хорошо. Собрал для ребят на коленке.

БариХан 18.02.2010 15:30

Есть такой писака Кабаков. У неких товарищей возникла идея экранизировать эту "нетленку". Я до конца так и не смог дочитать. Графоман настоящий, со знаком качества. Я сказал, что от Кабакова можно взять только его фамилию и название произведения. Остальное в печь. И ведь печатают!!! А потом говорят: "Нет сценариев! Кризис идей!" Их не будет, если выпускать из бутылки подобных Кабаковых.

БариХан 18.02.2010 15:45

Устал...

Мария О 18.02.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 250456)
Устал...

Держитесь. Никто не говорил, что будет легко. И не обещал, что в дороге будут кормить...

Просто Вагнер 18.02.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 250053)

Спасибо, БариХан. На том себя поймал, что... завидую. Знаю, звучит едва ли не по-идиотски (если не кощунственно - ведь кроме "застольщиков" у тебя там и надгробия, не всяк за стол попал...). Но - завидую.

БариХан 18.02.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 250470)
Спасибо, БариХан. На том себя поймал, что... завидую. Знаю, звучит едва ли не по-идиотски (если не кощунственно - ведь кроме "застольщиков" у тебя там и надгробия, не всяк за стол попал...). Но - завидую.

Было время когда видеть друг друга не могли... Никакого желания встречаться. Лихие 90-е пролетели, а вспомнить почти нечего. Прошло время. И только недавно стали понимать, что тогда это было по-юношески, по-настоящему, по-правде. Встретились в 14-00, а разойтись не могли глубоко за полночь, всё цеплялись друг за друга, обнимались. На утро некоторым надо было возвращаться в свои края... Шёл я к дому, ночь, снег падает, чуть не навернулся, иду улыбаюсь по-правде.

БариХан 18.02.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 250462)
И не обещал, что в дороге будут кормить

Дали бы дышать, хоть малую толику, в одну ноздрю через раз.

Граф Д 18.02.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 250452)
Кабаков

Да, есть такой литератор. Довольно известный. Я его, правда, не читал. Зато попадалось какое-то свежее интервью, вернее - беседа в которой он принимал участие. Мне он пришелся не по душе ))).

Просто Вагнер 18.02.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 250566)
И только недавно стали понимать, что тогда это было по-юношески, по-настоящему, по-правде.

Вот про то я писал насчет зависти. К этому "по-настоящему, по правде". Приобретено оно, конечно, ценой немыслимой - да и страшной, наверное.

Но на то оно и настоящее. За него и платят по полной.

А не смел - знать, не смог.
А не смог - знать, не смел.
Серый лист, серый рок
Откружил, отлетел...

Это я уже о себе - завистнике...

Удач, Бари. И долгой доброй жизни.

БариХан 18.02.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 250584)
Мне он пришелся не по душе

Лично не видел и не слушал, но то что он пишет мне тоже не по душе.

БариХан 18.02.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 250587)
А не смел - знать, не смог.
А не смог - знать, не смел.
Серый лист, серый рок
Откружил, отлетел...

Да... рок... Хотя, без него тоже... не в своей тарелке лежишь, в разблюдовке...

БариХан 18.02.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 250587)
страшной

Страшно. Стыдно вспоминать, я прикидывал смогу ли до дома пёхом дойти, убежать... Потом ничего... оказалось, что к страху можно привыкнуть и... даже полюбить. Одиночества боюсь, хотя, люблю побыть один со своим шайтаном наедине, но (!) зная, что есть люди, которым я кусок их жизни и памяти.

БариХан 20.02.2010 10:48

http://vision.rambler.ru/users/barihan/1/4/

мина немецкая прыгающая. Чудом на БариХана не прыгнула.

БариХан 20.02.2010 10:50

http://vision.rambler.ru/users/barihan/1/3/

Интеллигенция на отдыхе. БариХана присовокупить!

Титр 20.02.2010 11:00

А Бари-то, хорошенький какой! :)

В этом году по реке ходил? А что за люди на другом плавательном средстве? А мины всё еще находят… они в рабочем состоянии?

БариХан 20.02.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 251454)
они в рабочем состоянии

Только молоточком ударить или в костерок.

БариХан 03.03.2010 19:43

Вчера пытался написать сериальную чушь, чтобы получить деньги и стабильный заработок. Пока писал, передумал, неожиданно вышла оригинальная вещь с условными вводными. Перечитал - понравилось. Жрать хочется, а летаю орлом и смотрю на солнце не мизая. Сегодня, понимая, что опять лишаю детей и себя излишеств, пересмотрел несколько серий из разных сериалов, полагая взяться за ум. Не могу! Чтобы писать эти сериалы не надо было учиться во ВГИКе у Фигуровского, часами дискутировать с Арабовым, Хуциевым, сдавать литературу Звонниковой и Бахмутскому, смотреть мировую классику. Надо было в своё время идти на TV и делу венец. Чушь, словно удобрение. Что день грядущий нам готовит?

Вячеслав Киреев 03.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 255448)
Чтобы писать эти сериалы не надо было учиться во ВГИКе у Фигуровского, часами дискутировать с Арабовым, Хуциевым, сдавать литературу Звонниковой и Бахмутскому, смотреть мировую классику. Надо было в своё время идти на TV и делу венец. Чушь, словно удобрение.

Вспомнился сериал "Место встречи изменить нельзя". Действительно чушь, которую никто не смотрит.

БариХан 03.03.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 255450)
Действительно чушь, которую никто не смотрит

Зря. Рекомендую посмотреть! Хотя, там тоже есть ляпы, но они не бросаются в глаза.

БариХан 03.03.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 255450)
Вспомнился сериал

Да и Вы, Вячеслав, зла не держите. На себя злюсь.

БариХан 03.03.2010 21:05

Да. Отдохнуть надо, побыть наедине со своими шайтами.
Слезный тот день, в который восстанет из праха осужденный грешный человек. Так пощади его, Боже: даруй ему покой.

Агния 03.03.2010 22:14

Бари - задорный, такой комический))
Музыка очень фильмочкам идет)

БариХан 12.03.2010 20:33

Госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин раскритиковал главу телерадиовещательной организации Союзного государства Игоря Угольникова. В интервью «Эху Москвы» Бородин обвинил Угольникова в провале информационной политики.

Госсекретарь Союза, отвечая на вопрос журналиста «Где союзное государство?», заявил следующее: «Есть такой Игорь Станиславович (Угольников — «Лента.Ру»), танцует в парике, в бюстгальтере, десять миллионов тратит на теле-радио-организацию Союзного государства, но никто об этом не знает, кроме тяпки, бюстгальтера и парика». Конец цитаты.

Вопрос о компетентности главы ТРО Бородин пообещал обсудить на ближайшем заседании Совета министров Союзного государства.

Напрямую увольнения Угольникова он не потребовал. Свою позицию госсекретарь Союза сформулировал следующим образом: «У нас надо поменять Угольникова на другой угол, потому что… или в угол его поставить, но чтобы мы еще информационную политику имели».

Игорь Угольников был назначен председателем ТРО Союзного государства в 2006 году. Канал был призван обеспечивать «информационное сопровождение» Союза. Впоследствии, как отмечает «Хартия'97» , Угольников занялся съемками патриотического фильма «Брестская крепость», выход которого запланирован на лето 2010 года.

Затеялся этот умный человек получить ещё средства от государства. Сейчас проходит конкурс на создание доку-драмы. Хорошо меня знающие товарищи отговорили участвовать в этом конкурсе. Игоряша там все фигуры уже расставил. И так везде!!! Лоб расшиб. Фильмы делают люди без образования, управляют этими людьми руководители без совести.

БариХан 16.03.2010 14:18

Ищу инвестора! Напишу сценарий по известному факту. Обратите внимание на клуб! Часто, последнее время, эта идея будоражит умы! Араз! Вот какой сценарий надо было писать.
Факт:

Сотрудники правоохранительных органов Петербурга задержали группу мошенников, которые, представляясь служителями РПЦ, но не являясь таковыми, за деньги отпевали усопших в Елизаветинской больнице, сообщает во вторник пресс-служба ГУВД.

«Они обосновались в морге Елизаветинской больницы. Несколько лет назад на территории больницы была незаконно построена церковь, которая ни в одном профильном ведомстве не зарегистрирована и которой нет ни на одной карте города. При этом висящая на стене табличка говорила о том, что эта часовня относится к Московской патриархии и благословлена митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Иоанном», — говорится в сообщении.

Помимо того, что мошенники незаконно брали деньги за отпевание, они по всему городу разместили плакаты о том, что в часовне на территории Елизаветинской больницы выставлены мощи различных святых и каждый желающий за определенную сумму может им помолиться. Милиционеры, наведя справки, выяснили, что мощи указанных святых находятся в различных соборах, в том числе и зарубежных, и никогда не покидали их стен.

«Народ шел в церковь валом, обогащая тем самым злоумышленников», — отмечают в ГУВД.

В морге больницы и в церкви проведены обыски, в ходе которых обнаружены доказательства преступной деятельности данной группы, сообщает милиция.

«Руководил группой «священников» бывший священнослужитель, извергнутый из сана игумена в 2003 году за богохульство и называющий себя «отец Лурье». Несколько лет назад эта фамилия была у всех на слуху. «Батюшка» обвинялся в создании во всемирной паутине «Клуба самоубийц» и доведении до самоубийства нескольких человек. Но дело до суда так и не дошло за недоказанностью», — говорится в сообщении ГУВД.

Агния 16.03.2010 21:26

Объявление о мощах - я видела. Трудно было не заметить.

БариХан 17.03.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 257248)
Объявление о мощах - я видела. Трудно было не заметить.

Это бомба! Всемирная паутина!!! Усама сын Ладена тоже, некоторым образом организовал клуб самоубийц. А тут наш, родненький - дурилка. Судя по всему легендарная личность. Тут такой сценарий можно заделать. Закачаешься! Помню разговаривал с одним игуменом (настоятель одного из северных монастырей). "За длинную зиму с какими только чертями не перезнакомишься". Это не "Остров" со своим чёртом отцом Анатолием - мелким пакостником. Здесь ручки сажей вымазывать, чтобы над братией по измываться не будет. Драматургия. И вера в то, что сатана уже давно скупил все души. Отец Лурье откупается от рогатого тем, что руководит клубом, принося ему известные жертвы, и в то же время пытается жить в святости и блюсти в правде свою паству по писанию. Остров правды в безбрежном океане сил тёмных - по учению Лурье.
Кстати, подобную тему между строк можно найти у Шекспира "Ромео и Джульетта. Там Лоренцо своими стараниями подводит двух влюблённых к самоубийству.

Агния 17.03.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 257267)
Это бомба! Всемирная паутина!!! Усама сын Ладена тоже, некоторым образом организовал клуб самоубийц. А тут наш, родненький - дурилка. Судя по всему легендарная личность. Тут такой сценарий можно заделать. Закачаешься! Помню разговаривал с одним игуменом (настоятель одного из северных монастырей). "За длинную зиму с какими только чертями не перезнакомишься". Это не "Остров" со своим чёртом отцом Анатолием - мелким пакостником. Здесь ручки сажей вымазывать, чтобы над братией по измываться не будет. Драматургия. И вера в то, что сатана уже давно скупил все души. Отец Лурье откупается от рогатого тем, что руководит клубом, принося ему известные жертвы, и в то же время пытается жить в святости и блюсти в правде свою паству по писанию. Остров правды в безбрежном океане сил тёмных - по учению Лурье.
Кстати, подобную тему между строк можно найти у Шекспира "Ромео и Джульетта. Там Лоренцо своими стараниями подводит двух влюблённых к самоубийству.

Личность - это главное, что в таком материале есть. Личность - одаренная, низкая, успешная. Идея - стоящая)

БариХан 17.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 257321)
Личность - это главное, что в таком материале есть. Личность - одаренная, низкая, успешная. Идея - стоящая)

Точно! Это растрига! Обиженный властью. У него своя правда, возведённая в степень! Он владеет тенью, падающей на землю от церкви в знойный день. Там люди находят спокойствие.
Боже, боже Спасъ милостивой к чему рано над нами прогневался сослалъ намъ боже прелестника злаго растригу Гришку Атрепьева ужели онъ растрига на царство... Великий драматург не обошёл этой темы.

Думается, что самоубийцы уходили на суд вышний со слезами умиления. Личность!!! Я не говорю: хорошая или плохая. Я говорю о материале. Материал диковинный!!! Главное: актуальный!!!

Вячеслав Киреев 18.03.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 257201)
Сотрудники правоохранительных органов Петербурга задержали группу мошенников, которые, представляясь служителями РПЦ, но не являясь таковыми, за деньги отпевали усопших в Елизаветинской больнице, сообщает во вторник пресс-служба ГУВД.

Сегодня посмотрел новости. Новости как всегда всё перепутали. Это были вполне законные служители РПАЦ, которых РПЦ подвинула с козырного места.
Разумеется, в новостях речь шла о мошенниках и о незаконных доходах.

БариХан 18.03.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 257351)
незаконных доходах

В этом как раз собака и порылась. Отделить в религиозной среде доходы на законные и не законные с моральной точки зрения не представляю возможным. Однажды торговцев выгоняли из храмов. Сплошной праздник св. Иоргена. (фильм такой)

БариХан 18.03.2010 22:01

От нечего делать записал на студии свои сценарии , смонтировал в mp3. Да, не лёгкий труд озвучка. Неделю дурью маялся. Получилось что-то вроде ауди книги. Для чего? Просто студия простаивала.

Агния 18.03.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 257375)
В этом как раз собака и порылась. Отделить в религиозной среде доходы на законные и не законные с моральной точки зрения не представляю возможным. Однажды торговцев выгоняли из храмов. Сплошной праздник св. Иоргена. (фильм такой)

Именно.
Народ у нас на веру падок чрезвычайно..во что хошь поверит. И Ииуса, и в астрологию, и в приметы, и в фень-шуй..все идет на стол.. - не верующие, а потребители шведского стола. Личность, которая пошла дальше, чем полагается, - это вообще хороший вариант показать - как может для обычного человека повернуться - когда им манипулируют умело. Но основное, как мне кажется, было бы в такой сценарной идее - это бес и бог в одной неординарной душе. Вдохновение - от беса.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.