Цитата:
|
У меня не получается ловить. Сама посещает, когда ей вздумается. К примеру, сегодня сидел с 9 до 16-00. Две страницы со скрипом. Не пишется и все. А после 16-00, вдруг, прорвало. За 2 часа накатал 7 страниц. И хорошо получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аиген, вы служили на флоте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перекрестный допрос Афигена....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
так вы одна из них? (Из Муз). Я этого не переживу! |
Я так понял, нужно плюнуть и уйти. Если все поступят также, в этом ничего плохого не будет. (музы не обидятся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывают музы красивые Бывают музы серьезные Бывают они капризные... Жужжат как жуки навозные Но нет ни единой музы С лохматым пушистым пузом С усами и верткими лапками Которые метят в Вас тапками... |
Цитата:
Не промахнитесь, любезный автор, точнее бейте - не в бровь, а в глаз. Пропустит ваш удар редактор, Муза с вами - кто против вас? Припев: Музы метят ваши тапки задорно поднимая лапки. Муза стоит за спиной. Все остальное - отстой. |
Цитата:
|
Афиген
Как быстро вы приняли правила нового русского языка! Браво. (Или именно вы аффтар многих из них?) |
Цитата:
Цитата:
|
1 сентября помню очень хорошо.
на переменке я подрался с оглоедом из параллельного класса. мне велели завтра придти с родителями. так я единственный в классе ходил и 1 и 2 сентября в школу с мамой. школу не люблю. и на вечера встреч ни разу не ходил. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
"Чем пахнут муравьеды?" Пахнет маленький слоник зеленой травой Пахнет сгорбленный ослик сочной ботвой Только хордово-сумчато-зубый намбат Пахнет так, что бросается с сопки вомбат :horror: :confuse: |
Цитата:
И печень встречей покалечил. Как одноклассницу примечу - Так бес в ребро и в койке вечер. |
гундосиков
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Уснул колючий ёжик под старой сосной,
Засыпан сдохший кролик осенней листвой, Замерз в ночном теленок с кривою ногой - всех с первой сентябрёй! всех с первой сентябрёй! |
Я в прошлом году сходил на школьно-юбилейную (школы больше нет, а юбилеи все еще широко отмечают) встречу выпускников. Встретил там троих одноклассников, с двумя из них мы и безо всяких встреч довольно тесно общаемся. Это мои друзья. Третьего я часто встречаю на улице. По банке пива хлопнули, да и разошлись. Довольно тупо.
|
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Под деревьями валяются Это значит год учебный Снова, братцы, начинается |
Цитата:
|
гундосиков
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой рассказ Артура Порджеса "Фанатик"
"И тогда енот заговорил. Его голос, в противоположность преступному выражению морды, был мягким и хорошо поставленным. Но при этом не по-человечески звучным. — Это бесполезно, — проговорил он. — Я больше не могу. И в любом случае он и впредь неизбежно будет представлять собой проблему." http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/1339/ Предупреждаю: енотега там мучают |
Цитата:
1) Еноты - воплощение инопланетного разума Да 2) Я знала - меня спасут блондинки :pleased: |
Пампадур
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
хохотал в голос. устроил с вашей легкой руки массовую рассылку. спасибо. :friends: |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru