Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор
рада бы, но уменя город - дважды миллионщик, если посчитать вьетнамцев ( вьетконговцев???? :horror: ) адекватор про калину сами пишите -мне стыдноадекватор ее когда создали, подарили по машинке членам команды "Крылья Советов". Помните, может быть, если не совсем плесенью покрылись, такую командёчку. Ну, из нее Радимов и Каряка выбрались однажды. |
Цитата:
Оно лето, а маразм крепчает тем не менее. Годы - они свое берут и берут, а когда отдадут - ктоооооо их знаааететтт. Память у меня хорошая. Вот как то зашёл на один форум...не помню какой...когда...вот...да. а там девушка автора ищет.... вот тоже так писала - три точки.... вот... сейчас у этой девочки уже дети... а я вот ту пору в разводе был, и жениться хотел, да хотел жениться.... ну и начал к ней как бы клеить. А какой он там нах клей. ккады ты вообще не знаешь. с кем гутаришь? Она ни фото, ни телепортироваться не может... "Калина" - чё. Да. "Калина-малина". Хе. Заметили? Бред, а читать интересно. Вот это и есть пилотаж. |
Ира, а "Жигулёвское"?! Тема бездонная, как мочевой пузырь у мамонта Адекватора.
|
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Вау Цитата:
Цитата:
То есть история, для которой вы в силу своего местонахождения можете собрать реальные и уникальные факты, не позволит вам создать фильм с "пищей для размышлений"? :) А история о корпорациях, о которых вы знаете в лучшем случае из учебников - о, йа-йа, даешь фантастишь триллер! :) |
Господи, прочел первую страницу, кошмар прямо...Человек просит о помощи, которая к тому же, может быть взаимовыгодной, но здесь опять таки, "Гуру - сценаристы" собрались...Прекрасно знаю, что подобные просьбы, предложения поработать бесплатно были, есть и будут, но все же, зачем всех по одному ровнять?
Василий, просто интересно: "Мы опытные и бывалые сценаристы, барабулек хотим. )))))))))))» Что же из такого великого Вы сотворили? Лично Вы? К сожалению, на этом форуме, я тоже несколько дней, но уже по постам видно, что есть умные, воспитанные люди (к тому же хорошие сценаристы), а есть просто, люди с великим мнением о себе... Мяус, спасибо Вам за пост, действительно корректно и по делу все объяснили. |
Цитата:
|
Вау
Цитата:
:umora: девушка Вау - а поведайте плиз миру - что сие такое: напряженный психологический триллер? |
Краун
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
От словосочетания "Гора Мертвецов", приходит на ум картина с плотно уложеными трупами в одну вертикальную возвышенность. "Перевал Дятлова" намного лучше звучит.
Мне о своем городе писать нечего. Разве что хорошая почва под иммитацию Кинга. По теме. Искал, искал все о "Пределе". Музыка, краткое содержание, формирование группы. Какие еще продвижения? Кадры с мест будующих съемок имеются? |
Вау
Цитата:
ну вот скажите серьезно: как над вами не издеваться, если вы такие глупости пишете? чтобы вы понимали, о чем я: вы в своем "синопсисе" пишете про типичный мистический хоррор с социальными рогами, а речете про какой-то психологический (!) триллер (!). и не понимаете, есссно, что несете пургу. вы бы хоть с терминологией сначала разобрались...народ поспрошали, что ли... |
Вау
и еще. я вас грызу не за то, что вы смело (согласен!) решили кино снимать. флаг вам в руки. а исключительно за непроходимую кинодремучесть. и нежелание эту дремучесть излечить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказалов
Б****, дорогой мой (сокращения для Иванки)- вам гору мертвецов сложить бы.... стока подробностев...А за горой - перевал Дятлова. Увидимся через пару лет |
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Впрочем, на этой горе свет клином не сошелся. Неподалеку есть еще одно странное местечко - Золотые ворота. Что бывает с теми, кто через них проходит, в курсе? :) А если с местными манси на этот предмет побеседовать - вполне реально получить еще один сюжет для триллера. |
Цитата:
|
Вау
Цитата:
Потом, ближе к телу... если верить Инету, у вас в городе есть недостроенная больница, которую начали возводить на месте старого кладбища. Начали, да не закочили. Есессьна, недострой с нехорошей славой. Или эта слава только по Инету распространяется, а коренные жители ни сном ни духом? Вот вам современный сюжет, локация, а главное - практически даром, потому что рядом :) Цитата:
Я бы, кстати, занялась. Только нахожусь от вас за пару тыщ км, а родственников и друзей в Екатеринбурге нет. Цитата:
|
несс
вы с вашим ником раберитесь для начала. Манси, как и ханты, моя слабость. Видала я выжившую из ума старушку 40 лет : "Этот лосось -всем лососям лосось. его надо правильно съесть". Пипец!Ё последний лосось в грязно-рыжей (повышенное количества железа)Оби. Я там жила 10 лет, особенности территории и местных жителев, склонных к выживанию в юртах - знаю. |
Давайте раберемся:) Какое отношение мой ник имеет к предмету разговора? Что-то неприличное в переводе с языка манси? :) Впрочем, это не столь важно, поскольку у меня на него другие аллюзии :) Мнение других на этот счет меня волнует мало :)
|
несс
нееее, ваш ник НИКАКОГО отношения к мансям не имееет. и лично к вам я испаытываю симпатию. я ее ко всем испытываю. испытывыаю.... испытываю.... Несс, лично вф мне симпатичны :kiss: |
Доброй ночи всем! Прочла всю темку.... :horror:
Веселый Разгильдяй, я в восторге от вас! :kiss: Кстати, Вау, да.... Всё это смешно, но только вот на деле вам же будет грустно, если учиться не будете... Впочем.... Об этом уже было. |
Цитата:
|
Вау
Цитата:
спокойно объясняю вам почему это важно. вы приходите к профессиональному продюсеру (сопродюсеру) за баблом (за дополнительным баблом на постпродакшн, скажем). перед этим пишете ему квери про то что у вас - недорогой психологический триллер (то что это неправильный и мутный термин - хрен с ним). ОК - говорит продюсер. приходите. мне дешевый триллер - в кассу. вы приходите к нему и... ...и приносите ему ваш мистический ужасник, построенный на типичных приемах хоррора да к тому же почему то приправленный соцухой. а где же триллер? - вопрошает изумленный продюсер. а вы ему: дык енто формальный вопрос... после чего продюсер достает из-под стола бейсбольную биту и... понимаете теперь, почему такие вещи ОЧЕНЬ важны в профессии сценариста? а продюсера - тем более! ню? |
Радость
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость
Цитата:
|
мне не понятны некоторые термины в вашем понимании - можете разъяснить??? :doubt:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау, а что у вас с характерами, конфликтами?
|
Кто главный герой у вас?
|
Радость
Цитата:
иначе других фильмов у тебя уже не будет. и я не шучу, когда говорю это. |
С большим интересом прочитала все эти страницы... На самом деле, Вау восхищает упорством и желанием идти к намеченной цели. Единственная беда в том, что кино - действительно, дело затратное. И первый фильм рискует стать последним. Девушка, судя по всему, энергичная, способная многого добиться. Сюжет, к сожалению, "не прохонже", вторичный категорически. В общем, эту бы энергию, самоиронию и чувство юмора - да в мирных целях. На форуме много людей, которые реально могут помочь. Но из этого сюжета, на мой взгляд, хорошего кино не получится. Вау, не обижайтесь! Если не у всех, то у многих так бывало. У меня было точно! Когда ещё мало видел, мало знаешь, кажется, что придумал что-то такое эдакое... А потом, постфактум, становится неловко. В общем, мне кажется, лучше с тем же желанием, с той же командой энтузиазстов, с тем же рвением жёстко отказаться от намеченного сюжета и всё начать с нуля. Слабый сюжет, правда. Жалко потом будет потерянного времени и затраченных сил. Вон Вы как с ВР задружились, ещё симпатизирцющих Вам людей на форуме нашли... Знаю, что Вы можете разозлиться, но это ни в коем случае не наезд, не сарказм. Было бы литературное произведение - да и фиг с ним! Написали - не получилось, напишите новое. Но с кино - всё это выльется в серьёзные затраты времени и сил... С Вашей же идеей, "мессаджем" (извините за выражение!), можно придумать что-то, действительно, клёвое. Главное, не бояться отказаться от слабой задумки на старте. Ещё раз, не обижайтесь! Сама через это проходила. :friends:
|
...хосподи!!!! :rage: ...да кто же тут обижается!!!??? :doubt:
...говорить можете ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ - мы не из робкого десятка и не станем обижаться на критичный взгляд СО СТОРОНЫ!!! :no: ...знаю, что работать есть над чем и буду это делать, однако в целях наработки опыта (всмысле набивания шишок :happy: ) все же снимем две короткометражки для кинофестивалей - там, надеюсь, оценивают не только сценарную часть фильма :blush: ...одновременно с этим проработаем и перетрясем синопсис с сюжетом, а потом до осени будем писать сценарий полного метра.... :yes: ...дальше уже не стыдно будет запустить сайт и предоставить Интернет-сообществу наш проект с хорошей информационной основой (синопсис, описание образов и характеров героев, фотки со съемочной площадки коротышей, образцы стиля на основе коротышей, примерные постеры от фанов, эскизы локейшна, образцы раскадровок, рендеры 3Д-графики и т.д.)... ...за образцы дизайна и оформления я принимаю сайты таких фильмов как "Лабиринт Фавна" и "ПИЛА": http://www.labirintfavna.ru/main.html http://www.officialsaw.com/ ...с помощью сайта можно будет продолжать работу над проектом, подтягивать различные ресурсы и привлекать заинтересованные стороны для продолжения работы уже над полным метром... :pipe: |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru