Цитата:
И я верю. |
Цитата:
|
Попадалово :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это сколько я тогда выпил, когда такое говорил???
|
Варя любовь моя, королевна сердца моего, я тут без тебя пошалил :confuse: Не суди строго :no: зачем же сразу за топор :horror:
|
Бенджурия а шо енто ваши дружбаны к вам задами стоять??? а мордой в корыте??? Я таким дружбанам хвостики поотгрыз бы :yes:
|
Возвращаясь к зеленым рукавам... попалась мне аннотация на фильм "Еще одна из рода Болейн". Там было что-то вроде: дурнушка-интриганка Анна (Натали Портман) строит козни против своей прекрасной душой и телом сестры Мэри (Скарлетт Йохансон). :horror: Как можно было Натали Портман назвать дурнушкой? :horror:
Граф, мне вот любопытно, а кто из них двух больше в Вашем вкусе? Мяусик, Вы интересовались насчет зеленых рукавов: они считались символом свободной любви, насколько я знаю. :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ежели инфаркт или того хужее - <s>недержание</s> нестояние :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящих Тигров мало, очень мало чудаков... :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я очень аккуратно, нежно и ласково люблю вас :blush: всех :confuse:
|
Цитата:
|
А на гарем я уже и не замахиваюсь :no: живу скромно и избирательно ежемоментно люблю только одну, самую любимую и неповторимую, по обоюдному согласию, так и передвигаюсь по жизни. Ну ты же сама знаешь :pleased: чего провоцируешь на непристойности всякие :happy:
|
Скай
Цитата:
:pipe: А Шарлотта Рэмплинг играла в фильме "Генрих Восьмой и его шесть жен" 1972 года, очень приличный был фильм. Не могу вот найти сейчас. :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, милая!
- Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок) - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса) - Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией) - Не готов? А что ты днём делала? (с интересом) - Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти наизусть) - Весь день, что ли, ходила? (с поднятием бровей) - А ты как думал, легко что ли? Мне на такси никто еды не привозит. (с вызовом) - Я не думал, что легко, но и не трудно ведь? (почти миролюбиво) - Хых не трудно, сам то что весь день делал? (риторически) - Работал как папа карло! А ты думала я там ***ней страдаю? (с начинающимся раздражением) - Не ругайся при ребенке! (визгливо) - Я и не ругаюсь, что я такого сказал? (вопросительно) - "***ня" ты сказал, что - уже памяти нету? (тоже визгливо) - Папа, а мы в гостях у тети Наташи были (мимолётом) - Ах вот ты в какой магазин ходила! ( с явной злостью) - Блин, на пять минут к подруге зайти нельзя? (почти сненавистью) - До неё ещё час пешком шлёпать надо! (с желанием уточнить временные параметры) - Иди жрать садись! (индифферентно) - Не жрать а есть, сельпо! ( колко) - Да пошёл ты! (преддверие скандала) - Сама иди, опять какую нибудь ***ню приготовила? Ну вот, что за еда -сосиски с макаронами? и ЭТО надо было целый день готовить?(констатация факта) - Я ещё и стирала! (уточнение) - Ты ещё и поросенка для сосисок зарезала наверное? (с сарказмом) - Ну и фиг с тобой, не хочешь не жри. (равнодушно) - Я сдохну, если жрать перестану. (в пространство) (пять минут пауза, сопровождаемая пережёвыванием пищи) - Хоть бы стопку налила, а то в горло не лезет ни хрена. (с просьбой) - Алкаш.......на - упейся! (недружелюбно) (глоток) - А ты не будешь что ли? (вопросительно) - Здрасте, а ты тут в одну харю плескать будешь? Наливай! (с желанием выпить) (два глотка...пережевывание четырьмя челюстями) - А ничего сосиски. Кетчупа нету? (организационно) - На кетчуп. (миролюбиво) (буль буль, глоток глоток) - Тебе сырку потереть на макароны? (вопросительно) - Да я вроде почти уж съел всё. (с легким чувством голода) - Я тебе ещё положу, с сыром. (почти нежно) - Сама покушай, устала ведь? Я тебе сейчас принесу. (любовно) - Хлеба отрежь, милый (радостно) - Сейчас, радость моя (охотно) - За нас? (вопросительно) - За нас! (утвердительно) (буль буль глоток, глоток) (чмок чмок чмок) |
А поворотная точка опять же замешана на выпивке! :happy: Сразу и сосиски стали ничего, и муж - "милый"! :happy:
|
А куда без ее <s>родимой</s> проклятой??? :pleased:
|
Грубый век, грубые нравы... Романтизьму никакого... Не то что мы с медсестричкой с суши... Эх :cry:
|
Граф Д
вы медсестричку сушили? За что? |
Так с суши или с моря? :happy:
|
путник
Зи моря наверное если ее сушить пришлось.... |
Бедная девочка, налейте ей стакан нашего зелья, а Графу трезвеннику ни-ни :nono:
|
путник
С удовольсвием.... А Графу конечно же ни-ни, а то он с пяну и нас сушить кинется.... А для меня сие верная смерть.... |
Да и мне сушняк как-то не особо... :no:
|
путник
Договорились.... :friends: Граф на сушняке, девочку подпоим и к нам, гениям, ей у нас понравится.... |
Мяус и не сумлевайся :friends:
|
путник
все, я пошел к нам, а вы дождитель Графа, отнимите девочку (если она не до конца иссохлась, женщина не таранька, в ней живое тепло должно быть) и к нам.... А я пока для нее отдельную палату приготовлю... Мало ли, может она по началу стеснятся будет.... |
Вложений: 1
Я нашел ее друг Мяус
|
Смотри , смотри в телик. Там футбол! Там два ноль! Россия перёд!!!
|
Не смотрю я телик
Не люблю футбол Графу безразлично Кто кому бьет гол |
Я тоже не люблю, когда проигрывают наши.
Кстати, о любви... Если человек -не мазахист, то может ли он любить боль? Может ли стремиться к ней, чтоб испыть ее снова и снова? |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru