Ну это тоже жизненный принцип сук, так что - и это подходит под второй вариант.
НЕ сука - она ведь одинаково хорошо относится как к оплатившим, так и к НЕоплатившим. |
Я тож пока склоняюсь к мысли: нехай сука ею и остается. Но тогда зрители решат, что фильм не плучил по логике: всем сестрам по серьгам. Решат, что не произошло роста характера и вся такая сценарная ..нь. Не все увидят другой месседж: Врач верен долгу, мужик остается мужиком и подачки ему оскорбительны.
|
Подожду еще голосов, прежде чем будет утвеждено.
|
Рост характера не означает, что плохой должен стать хорошим. Плохой вполне может стать еще хуже.
|
Цитата:
Пускай она и врачу свою сучесть покажет. Но врач, будучи верен своему долгу - таки спасает её. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, пожмёт плечами, и скажет: - Фи! Я ж его не просила! |
Забыл еще сказать, что она жутко благодарна тому, кого считает спасителем. Только тот ее послал, не вникая, с чего ей от него что-то нужно.
|
Нормальный вариант, я бы так и оставила.
|
Цитата:
Настоящий спаситель под этот типаж НЕподходит, потому ей и фиолетово как на него самого, так и на его поступок. А псевдо-спаситель - как раз её типаж ("мой" мужчина - обычно любят они так говорить). Сделайте так, что она в прошлом пыталась его завоевать. Поэтому она и "увидела" именно его облик, а не облик настоящего спасителя. Потому и тянется к псевдо-спасителю, и считает его своим героем. |
Цитата:
|
Нарратор Все написано, все гладко. Чуваки тож вполнне - не хочется карикатурных мачо. Концовка - венец истории. Не хочется обломить.
|
Цитата:
|
ГГ - оставить в живых, а девушка, конечно, должна измениться.
Если не изменится, у зрителя останется "осадок". ИМХО. |
Андрей Бам ГГ в этой истории гибнет. Из самой истори, без альтернатив. Т.е. в этом большой смысл самой истори.
|
Годбридер, а вы зачем эту историю пишите?
|
Афиген Вопрос не понят.
|
Цитата:
|
Вы предполагаете, что у меня какая-то особенная причина?
Чтобы не растягивать этот вопрс, буду редактировать: Афиген, вы задаете этот вопрос всем? Или что-то вас задело спросить именно меня? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой ответ может вызвать ошибочное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это была вполне предсказуемая реакция. Зачем всякому ..., извиняюсь, давать повод.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вас прощаю. Было б на кого обижаться.
|
Цитата:
|
Наверно используют.
|
Цитата:
|
Сколько вам лет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
:yes: :drunk: |
Годбридер, Вы зачем нашего несовершеннолетнего Афигена спаиваете? :happy:
Попыталась вникнуть в Вашу историю, но чего-то слишком много мессаджей :doubt: Цитата:
Цитата:
|
1 - это знак примерения.
2. Посылов, мэсседжей у истории может быть несколько. Если вы,Скай , не заметили, простите, то концовка пока не определена. Концовка может проявить акцент. В любом случае, любая законченная история может восприниматься с разных точек зрения. Странно, что Вы этого не понимаете, странно , что Вас это загнало в тупик. ХЭ для зрителя - девушка осознала и в светлый мир с чистой душой. Вы ведь, как зритель, принимаете за ХЭ целующихся главных персонажей на фоне горы смердящих трупов, среди которых лежат друзья и соратники ГГ? Т.е. ХЭ - это не всегда, когда все живы и здоровы. В моей истории "счастливая развязка"(ХЭ) в признании небессмысленности жертв ГГ. |
Годбридер, а вот интересно. У вас герои столь же пафосны, как и вы сами?
Да, и второй вопрос вдогонку. Вы всерьез считаете, что никто кроме Вас на этом форуме в сценарном деле ничего не понимает? И по нескольким упомянутым Вами подробностям из Вашего опуса не в состоянии сделать выводы о целом? Так сказать, по когтю льва... :happy: |
Мария О Мои ГГ не гонится за пафосом. Он любит эту девушку и тихо умирает за нее. Он не выпячивает свои достижения. Все на восприятие зрителей. Очевидно вы, Мария О, пишите сценарии для научно популярных фильмов.
Далее, я никого не упрекал в неумении писать или т.п. Потрите в своем глазу: каждое ваше сообщение пестрит: "вы не то, вы не это, вы не, вы не...." У вас "Не" - слово-паразит. Вы меня хотите уязвить? Вы замужем? |
Годбридер , а какая вам разница замужем ли Мария? Мы вроде на сайте сценаристов, а не в клубе знакомств.
И вообще, в этой ветке обсуждаются задания по кинодраматургии, а вы влезли со своим сценарием. Разместите его на конкурсе сценариев и если он кого-то заинтересует, вам напишут рецензию. |
Цитата:
Ладно, вопросы снимаются... :happy: |
Кандализа Для вас это тоже больная тема?
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru