Re: Анонс
Лука, Дружище, поздравляю! :drunk:
|
Лука, :kiss:
|
Меркурианец, Дружище, от земляка вдвойне приятно услышать! :drunk:
Лера, :heart: :) |
Цитата:
Поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!!! |
Рамзес, спасибо! :drunk: В России премьера уже состоялась. 28 ноября 2009 года на канале "Россия" :)
|
11 апреля на канале Интер в 18.00 состоится украинская премьера фильма "Когда на юг улетят журавли" (криминал, мелодрама)
Режиссер: Юлия Краснова Сценарист: Юрий Тарабанчук :pleased: Оператор: Владислав Берковец Производство: "Новая студия" Актеры: Анна Снаткина, Дмитрий Миллер, Мария Аниканова,Михаил Жонин, Кирилл Гребенщиков |
Супер сенсация!
Сегодня, 16 апреля, во всех кинотеатрах Беларуси начинает прокатываться первая белорусская комедия "Дастиш, фантастиш". Так держать, братья Белорусы! Сходите в кинотеатры, если в России будет идти, а с 1 мая будет на ДВД комедия продаваться в Беларуси. |
Цитата:
Трейлер- полное говно. Подозреваю, что фильм еще хуже. |
Ну, да, трейлер так себе. Ирония какая-то - Беларусьфильм и "Дастиш фантастиш" :)
|
Тополь, родственники у меня живут в кобрине и барановичах,
за беларусьфильм рад и жду премьеры. |
Естественно, в Беларуси нет пока хорошего кино, но во всей Беларуси населения 9,5 миллионов человек! И кино снимают! Прокатное!
Дастиш фантастиш комедия, Беларусь, 2010, 80 мин. Режиссёр: Александр Кананович В ролях: Александр Казелло, Мария Возба, Полина Сыркина, Сергей Журавель Эксцентрическая комедия «ДАСТИШ ФАНТАСТИШ» расскажет о забавных, энергичных и изобретательных жителях деревни Веселое. Давно пропавший без вести троюродный дядька оставил наследство своему племяннику. Вся деревня торжественно провожает счастливчика в столицу. В городе ему вручают небольшую коробочку, в которой оказывается только горстка семечек… Вспоминая «добрым словом» дядюшку, разочарованный юноша выбрасывает семечки… Проснувшись утром, он не верит глазам: перед ним растет дерево, только вместо листьев шелестят купюры… Денежное дерево! И кругом целая роща таких деревьев!.. |
Цитата:
Цитата:
Факт. |
Цитата:
|
Какие же коварные бывают люди, эти америкосы!
Права на экранизацию третей части «Дозоров» вернулись в Россию из США, заявил в интервью газете ВЗГЛЯД автор бестселлеров о «Дозорах» Сергей Лукьяненко. – Сергей, правда ли, что планируется выход третьего фильма по вашим «Дозорам»? – Совершенно верно. С «Дозорами» получилась любопытная вещь. В свое время права на них были отданы американцам, были планы совместных съемок с «Первым каналом». Но там ничего не сложилось. Сейчас права у американцев кончились, и будет запущен очень интересный и необычный кинопроект у нас. Я пока не буду раскрывать никакой информации, так как не имею на это официального разрешения. Думаю, уже к лету я смогу рассказать все подробно. – Почему ничего не вышло в США? – Когда был большой успех фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор», кинокомпания «Двадцатый век фокс» предложила снимать третий фильм совместно. Было подписано соглашение. В том числе с «Первым каналом». Но годы прошли, ничего снято не было. Видимо, американской стране было не столько интересно снять самим, сколько сделать так, чтобы в России ничего не сняли. Поскольку два первых фильма были очень популярны и отвлекли зрителя от западной продукции. http://www.vz.ru/news/2010/4/6/390413.html |
Сегодня у нас, не знаю, как в России, на Первом (точнее, на его ретрансляторе) премьера фильма "Туман". А вот аннотация к нему:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого... на сколько процентов там должно быть различий, чтобы произведение не считалось плагиатом? |
Канал RTVi. Сегодня. В полночь по Москве. Фильм "Можно, я буду называть тебя мамой?". Автор Лука.
|
Сашко, спасибо за инфу! :drunk:
|
Лука, я тебя тоже поздравляю. А еще Валерию. :)
15.05 на канале Россия 1 в 20.40 фильм "Еще один шанс". Сценарист: Валерия |
Нора, спасибо!
Валерия, присоединяюсь! |
Нора,
Лука, Спасибо!!! Хотя особо поздравлять не с чем. Премьера была год назад. :) |
С завтрашнего дня должен заработать сайт.
http://сценарист.su/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Гильдии надо или кириллический домен полностью брать — например, ГСКТ.рф
Или латиницей в зоне .org А тут странный симбиоз слова кириллицей и устаревшей зоны .su (это же Soviet Union, если не ошибаюсь). |
Цитата:
|
Цитата:
|
За СССР не знаю, но домен su в 90-е годы существовал.
|
Цитата:
|
Ну, он остался от сгинувшего СССР, а потом его начали вытеснять ru, ua, by и т.д. всех 15 республик. Но домен не ликвидировали, зона su существовала и в нём продолжали регистрировать. Недавно был юбилей интернета, где-то мелькали статьи про su и что от него осталось. Кстати, некоторые предрекали ему оживление, не от ностальнии по СССР, а по каким-то другим веяниям. В голове не отложились предполагаемые причины.
|
Сценарист.su просто запомнить. Вот, блин, Сценарист, suка...
|
Цитата:
Компьютер, кстати, пашет до сих пор. Если бы там были порты юсб, пользовался бы им и сейчас. |
В советские времена у сценариста Фрида был комп, который почему-то на мониторе отображал буквы красным цветом.
|
Цитата:
А такой компьютер стоил, как нормальная по тем меркам машина. Ну не Бэха нулячая, но "девятку" годовалую можно было купить примерно за такие деньги. А тогда девятка ещё ценилась. Курс доллара в 1995 году был примерно такой же, как сейчас - давали за него примерно 27 рублей. Но на рубль можно был окупить гораздо больше. Я точно помню, что даже в 2001 году владельцев компьютеров можно было по пальцам пересчитать, и это было признаком ну очень высокого благосостояния (я увидел компьютер впервые в квартире сына банкира). Простым смертным они были практически недоступны вплоть до всплеска потребительского кредитования, который пришелся на 2004-2005 годы. Примерно с самого конца девяностых стали появляться компьютерный классы в школах, а так же Интернет-кафе, что так же было очень дорогим удовольствием, но человек среднего достатка уже мог хотя бы постучать по клавиатуре. Это было что-то похоже на видеосалоны конца восьмидесятых, когда видеомагнитофон так же стоил, как машина и был мало кому по карману. Например в 1993 году мне предлагали снять свадьбу на видео, на что я совершенно искренне ответил: "А смотреть я кассету на чём буду? Я же до конца дней не смогу столько заработать, чтобы видик купить!" :) Возможно это издержки глубокой провинции. Однако сегодня купить компьютер и у нас для середнячка не проблема совершенно. И совсем несопоставимо с приобретением той же Лады-Калины даже двух-трёхлетки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2001 уже точно не редкость они были.
У меня комп появился в 97 и это не было запредельной роскошью отнюдь. Цитата:
|
А я про зарплаты как тогда ничего не знал, так и сейчас - ни ухом, ни рылом...
Какая сейчас зарплата считается хорошей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru