Цитата:
|
Цитата:
И деньги оставьте себе. На развитие. Для меня это не бабло. И я ж понимаю, что вы про двадцатку просто так высказали. Здесь вообще все высказываются просто так. Мне один чел тут предложил самолет нанять, доказывая, что он без парашюта прыгнет из лайнера в море. А если найму он таки прыгнет? Трепло, ..лин. Да, и, че там напоминает? Частенько всем что-то напоминает. Да никак вспомнить не могут, чегой-то там, чой-то там напоминат. |
Цитата:
|
Конечто не грозит.
|
Критики,ТиБэг - это неудачники. Авторитетные критики - всего лишь неудачники в авторитете среди таких же неудачников.
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Годбридер Цитата:
Афиген Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может неудачники в театральном учатся на актерском, режиссерском? |
В 70 случаев из 100 мне интересно то, что пишет Волобуев Роман из "Афиши". Бывает, получается очень смешно. Однако критическая рецензия и редакторская рецензия - совершенно разные вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не качу бочку на профессию. Я о том, что вес критики изначально зависит от упаковки, хотя полезной массы внутри тяжеловесной упаковки может быть чуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следующее очень верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поленился.
|
Мария О
Цитата:
Цитата:
Годбридер Цитата:
|
Захарыч, извините, что в этой ветке... Но вот сколько читаю Ваши сообщения - иногда мне кажется что Вы просто святой. :angel:
|
Я согласен, что профессии всякие нужны, важны. Но меня никто не убедит в том, что работать например каменьщиком - большая удача.
|
Однако каменщик без сценариста проживет, а вот наоборот? Дом сами строить будете, Годбридер? И улицу подметать? И пшеницу выращивать и хлеб печь?
Люди творческие - нахлебники. :pipe: |
Как и сценарист без каменщика. Все взаимосвязано, Варя - подметать, выращивать, печь тоже не в компетенции каменщика.
|
Цитата:
Цитата:
|
Варя
Цитата:
Кроме того, я не разу не слышал, чтобы кто-то называл нахлебником банкиров или политиков, хотя они тоже не пашут и не жнут. Наш простой духовный культурный сверхчеловек со всей своей духовной мощью не уверен только в необходимости существования творческой части общества - они нахлебники. Нет, там... Там где все тупые дебилы тоже есть такое мнение, несомненно... Но у нас, у нас в стране культуры и духовности о, у нас это звучит особенно красиво и православненько. Короче говоря, вы несете глупость. Но это заметно немногим. Культура!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Варя
Но спорить с вами смысла нет. Я нахлебник, а вот если бы я гнал брак на сраном заводе или добросовестно трудился на ВАЗе, в который государство сливает как в выгребную яму бабки, это было бы не нахлебничеством. Или торговал бы китайской херней на улице. Но мне почему-то не стыдно. |
Граф, я вобще то говорила о нахлебниках в контексте. При всем при том, что я в жизни не зарабатывала на жизнь физическим трудом, меня коробит, когда высокомерно так заявляют: пфе, камещник, пфе, поломойка...
|
Варя права: каменщики и врачи без сценаристов как-нибудь, да проживут, а вот мы без них - вряд ли.
|
Мария О
Цитата:
Дорогая Мария, я просто прожил на свете более полувека, и науку человеческих понтов, самолюбий, ошибок, заблуждений, псевдолидерства и т. д. изучил основательно. Во многом, на себе, любимом... |
Захарыч
Цитата:
специально для вас, коллега Захарыч - и остальных форумчан - один из моих любимых морских рассказов Леонида Соболева: "Индивидуальный подход". http://russian-10-50.myriads.ru/%D1%EE%E1%...E4/10459/11.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет зазырить вечерком...
|
Цитата:
|
А я вообще ангелов не люблю... они нахлебники... ни хера не делают только на арфах играют. А ты стоишь у котла целую смену и только и гляди, чтобы духовный человек из него не вылез. А они юркие гаденыши.
|
Мария О :kiss: :blush:
Афиген Цитата:
|
Захарыч
и еще один любимый морской рассказ - Конецкого - "Петр Ниточкин к вопросу о психической несовместимости". кто не читал - ржачка обеспечена. http://www.serann.ru/t/t674_0.html |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru