Ой, Сиэттл жив! Ура! А я выспалась, совершенно пошлым образом, и брожу тут в кустах...Скучно...У нас была гроза, но без дождя, теперь волосы дыбом от статического электричества...расчесаться нет возможности...Жуть!
|
Элиен , у вас тоже вдохновение по ночам? А какие жанры любите?
|
Триллер люблю, военную тематику...мистику...Да все, что угодно...лишь бы болело здесь и сейчас)))
|
Элиен , это точно, главное, чтобы зацепило.
Но я, почему-то не люблю фантастику, а ужастиков боюсь :) |
А мне всегда было интересно посмотреть или прочесть что-то, что меня по-настоящему испугало бы...Но такого очень мало...Вот, пожалуй, "Сердце Ангела" очень сильная вещь - и на бумаге и на экране...
|
Цитата:
- Здравствуйте, сосед! - Ой, что-то не узнаю.... Повернитесь спиной, нагнитесь.... А, Здавствуй, Машенька!!! |
Элиен
Цитата:
Цитата:
|
Ирочка, привет, дорогая))))
Разминаешься с утречка??? Кама с утра? |
Цитата:
|
Авраам
И шо Вы можете предложить нам с Ирой с утра?...(в сторону)...Кстати...давненько мы не занимались с Вами..ивритом... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу. В сад выйдешь подышать и тут сплошной разврат. Под каждым кустом французским занимаются.
|
Цитата:
|
Насморк-это уже последствия.
Авраам! А ведь сегодня суббота, а я вижу Вас здесь в этом рассаднике разврата и извращений!!! |
Тетя*Ася
Не...Мы в пристеночек тут играем...И макароны шлем друг другу посылками))) И все тока по-французски...Никакого разврату... |
Авраам
Вы где? Плакать от стыда убегли? |
Цитата:
|
Авраам
Неееееее....Таки суббота! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы, еще и компьютер спаиваете. Ой как нехорошо. Сейчас я расскажу Вам поучительную страшилку:
Один портной, большой грешник, сквернословил, не соблюдал пост и работал в субботу . Так Бог покарал его. Портной укололся ржавой иглой и заполучил гангрену. сначала ему отрезали одну руку, затем другую, потом гангрена перекинулась на ноги, и ему отрезали ноги. Но на этом его страдания не кончились! Его-таки призвали в армию! |
Цитата:
Ну в любом случае, по нашим законам, день заканчивается с заходом солнца, такшта на сегодня с меня взятки глатки. :pipe: |
Тетя Ася
Цитата:
:pipe: |
В общем-то здесь и спать-то негде,...Замок развалился, ларек с шаурмой стырили кавказцы, разве что вот на травке прилечь..... :confuse:
|
Ирусик, поди посидим тут на руинах...подышим...Так хорошо...
|
руины, душок 9воздушок) - так хорошо у тебя.... как надоели бредни мущинские.... не в обиду им, дорогим, сказано (целоваться-то все равно, с ними)
:kiss: |
Так что там с любовью-то? Жалуйся))) А то если я жаловаться начну...придется братца моего вызывать, чтобы на лодке вывозил....Затоплю все слезами нахер... :cry:
|
нахер, нафиг, нах..уй. Я, как один мой хороший знакомый, считаю, что эти слова нужно писать слитно. а ты? Кстати, ириски и барабариски кончились давно. как тебе моя Кара?
|
Я тоже все это слитно пишу...и еще есть много хороших слов, которые я принципиально пишу слитно, но за них нас отсюда прогонят, сохраним пока лица)))
Барбариски у меня не заканчиваются, я скорее хлеба забуду купить) А о Каре - отдельный разговор))) У меня глазоньки закрываются... :kiss: Люблю тебя! Ну их, этих мужикоффф! На...(дальше ты знаешь!) |
А Мортиру можно к тебе? Она спрашиииивалааааа.....
|
Цитата:
Например "нафиг нужно..."-слитно нормально. А вот "пошел на фиг.." по моему лучше раздельно :happy: |
ТиБэг
Да вы борец за чистоту.... :doubt: ТОЛЬКО слитно! Всегда! :shot: Если вам дорог фиг, как отдельно взятое слово, используйте его в других выражениях :"какого фига"..... А нафиг - это же слово-поэма - емкое такое, с душой.... |
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг
Вообще-то, как гнусный и нудный редактор, борец за чистоту русского и других языкофф, я с Вами согласна. Но слова -посылы, произнесенные слитно, звучат так вкусно....Хочется повторять их вновь и вновь... |
Цитата:
- послать на ЧТО; - какого ЧЕГО тебе нужно? - да на ЧТО он мне сдался? - а ты что за ЧТО с бугра? - ЧЕМ груши околачивать; ну, и так далее. Прилагательные, как вы понимаете, это уже совсем особый разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
Но насколько я понял, дамы желают самость нашего "ЧТО" смазать интеграцией с сомнительной приставкой "на". В определенных случаях это вроде бы уместно. Но всю опасность ситуации я вижу именно в посягательствах на "чистый продукт" :happy: И обратите внимания они пользуются тем, что в случае с антитезой фига, чтобы произнести слитно нужно поменять согласную "в" на согласную "ф", и в любой момент это может трактоваться как грубое нарушение правил великого могучего... Вот такая нах эмансипация :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
- а неЧЕГО было всякую ЧТОйню лепить! Прошу обратить внимание на слитное написание "неЧЕГО". Как видим, не всё так уж просто! Иное дело, если мы используем конструкцию типа: - а не ЧТО (не путать с "нечто"!) было... и т.д. Здесь, меняя "ЧТО" на соответствующее существительное, я бы все-таки высказался за СЛИТНОЕ написание. Однако данная структура не вполне вписывается в канонические правила русского языка. Хотя - невзирая на - имеет вполне широкое, я бы даже сказал, массовое хождение. В общем, тут для лингвиста еще поле непаханное... |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru