А когда будут снимать про пьяных на конях, на санках, на пони и на луне?
|
гундосиков
Да скоро, видимо, начнут...Настоящему таланту - все нипочем...хоть крысы в буденновках... |
От Ксении Кияшко( простите за многоточия) : Мы вообще-то немного конечно охреневаем от того, что не имея литературного, да и вообще сколь-либо приличного образования, пишем сценарии..... Но у нас есть одно, блин, клевое качество - мы к себе серьезно не относимся... И еще мы любим трэшовые мюзиклы и вестерны.... А Евтушенко... как-то не очень... А по поводу Кирила Юдина мы правду написали... Мы его действительно любим, за то что он обратил на нас внимание. Мне лично как девушке, средних лет это приятно.... :blush:
|
А Евтушенко как-то побоку...как Вы его оцениваете...Да и слог у Вас..того...трэшовый слишком...неформат-с)))
|
Обожаю трэшовые мюзиклы! А если в Главных героях ещё и крысы в будёновках, то это всё моё! Вообще! Я тоже люблю Кирила! А он ..... И ..... не обращает, даже после этого, на меня никакого внимания! Александр Т. Вам так повезло, я ВАм искренне завидую. Белой, чёрной, серой и вьетнамской завистью. Не пойму одного, что Вам плохого сделал Кирилл Ю. ? Вы не любите критику? ДОрога в профессионалы для Вас скоро закроется. Другого пути(даже объездного) - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это потом я узнал как пишутся проходные заявки на сериалы. От соавтора. Этот соавтор и есть главный автор проекта для НТВ, он меня и пригласил в команду. Вот изучаю теперь эту кухню изнутри и понимаю, почему никак не получается продвинуть интересные сюжеты (в плане сериалов). Об этом я выше уже писал, рассуждая, как продюсеры каналов ищут сюжеты для сериалов (а Вы думали я фантазирую? :pleased: ) Цитата:
Цитата:
До меня не так давно дошло, почему успехом пользуются на телевидении проекты именно людей, ничего не понимающих в драматургии. Просто у них всё очень просто - доступно для продюсеров с первого раза. Проекты посложнее - труднее представлять, продюсер всегда спешит, и если что-то недопонял с первого раза читая по диагонали - его это раздражает, переспрашивать и уточнять не будет. Вот в чём подвох. Ну а какой сюжет легче понять? Конечно примитивный. Раньше меня это просто бесило, теперь я нашел в этом плюсы - мне приходится учиться(!) писать заявки на сложные вещи так, чтобы продюсер понял с первого раза и увлёкся идеей. А это отдельное исксство, не проще чсем писать сами сценарии (даже хорошие). Отсюда вывод: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, это большой опыт для меня - писать серьёзный сериал значительно сложнее поного метра. А это достаточно серьёзный, я бы сказал, амбициозный проект (не в смысле бюджета, а в смысле качества). По словам продюсеров и по итогам фокус-групп - такого на российских экранах ещё не было. Мне пока остаётся верить на слово - я слишком далеко от Москвы, чтобы самому видеть, что получается в итоге и делать свои выводы. |
Цитата:
Жду выхода на экраны с нетерпением. :pleased: |
Кирилл, спасибо. :friends:
Думаю, все получится действительно хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тоже интересуют эти заявки. Есть какие-то твёрдые схемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Ксении Кияшко: Прочитала сценарий Кирилла Юдина "Остров мецената". Надеюсь он оценит мой подвиг, потому что читать чужие сценарии - опять же неподьемный труд для сентиментальных раздолбаев. Вы, Кирилл , кажется относительно молоды? :doubt: Ну, я надеюсь.... Неплохо написано, правда диалоги подкачали, но сдается мне проблема не в отсутствии таланта у автора... Сложно живо писать о людях, которых в жизни никогда не видел, сама знаю... Пишите про соседей или про того, кого любите, вот совет непрофессионала. Если конечно вы живете не на Рублевке, как большинство всеми любимых продюсеров, что вряд ли... :pipe: А вы героев не любите, бездушный вы профессионал.... :cry: как же, елки палки я им сопереживать буду? :rage:
|
Цитата:
|
Извините, вырвалось!.. :scary: :missyou:
Сама же сегодня верещала, что не надо крыситься друг на друга! Давайте жить дружно, и сценарии друг друга разбирать только в позитивном ключе и с желанием помочь! Потому что разгоромить и обглумить можно всё, что угодно - было бы желание! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое любовь к своим героям? Обязательно должна быть симпатия к каждому персонажу? Мне кажется, должна быть симпатия к зрителю. И ты должен показывать даже отвратных товарищей так, чтобы их портрет был отчетливо различим. "Морской патруль" обязательно посмотрю. Заинтересовался, что ж это! |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru