Нора :friends: :heart:
|
Нора, обалдеть... :doubt: Такой пример продирает. :yes: :doubt: Случай понятен.
|
Нора
ну и когда, в лоб вашу за ногу. в россии будут нармальны сериалы? Когда человек будет спокойно работать в проекте от начала до конца, или когда огромную эпопею будут сшивать из слепых клочков? |
Лала
Вы предложили. Вы получили материал на мыло. Ответственность на вас. |
Адекватор, тебе ответили, что в диалогах Авраама неправильно, а ты давай нападать: " и когда у нас начнут!"... Вот, блин, если нечего возразить, то и не надо.
|
Лала
А Авраам только опытом работы с вами поделился :pipe: |
Всем, кто мне, глупенькому, объяснил, откуда у Норы текст - спасибо. Но если текст есть у Норы, почему его нет у Лалы? Вот и весь простой вопрос. Нора не поленилась вычитать текст, чтобы выяснить, что мои диалоги, по ее словам, совпадают как 50 к 50, а Лала пишет:
Цитата:
Что касается Нориной демонстративной правки. Да, Вы выбрали эпизод, который был сильно поправлен - в связи с чем? С измненениями в организации сцен. Я расписывал следующий эпизод: 4. ПАВ. ФИРМА СОФЬИ - КОРИДОР. УТРО Оля, Румянцев, Саша, Софья Румянцев и Оля выходят из кабинета. Румянцев прощается с Олей, заверяя, что все будет хорошо. Оля благодарит, она довольна. Румянцев возвращается в кабинет. Оля подходит к большому зеркалу, подкрашивает губы, поправляет прическу. Подмигивает отражению. Вдруг в зеркале видит Сашу, тот тоже ей подмигивает. Оля оборачивается к Саше. Саша спрашивает об Ане. Оля, говорит, что сейчас едет к ней больницу. Саша предлагает подвезти Олю. Оля соглашается, и они вместе направляются к выходу. В этот момент в коридор, с улицы, входит Софья. Она сначала не замечает Олю, которая идет впереди и фигура Саши ее загораживает. Софья окликает сына, тот оборачивается, она спрашивает, чего он хотел. Саша отмахивается, потом мол. Софья замечает рядом с сыном Олю, и ее лицо принимает недовольное выражение. Оля и Саша выходят из здания. Как видите, здесь диалог между Олей, Сашей и Софьей происходит внутри. А в новом варианте серии - этот диалог произносится снаружи, когда Саша садится в машину. И диалог между Софьей и Сашей по поводу машины, которую он взял и обещается на ней не гонять, который вы так красиво вычеркнули - там присутствует. Могу выложить ролик. Другой вопрос, что я уже выложил ролики - там, где не было изменений на сюжетном уровне. И там диалог не претерпел значительных изменений. В этом легко убедиться. И тем более другой вопрос, что мы не спорим о проценте изменения диалогов. Вы сами назвали соотношение 50 на 50 - возможно, оно справедливо, есть искать некое среднее арифметическое, без учета изменений на сюжетном уровне. Мы спорим о том, что я проделал работу и ей воспользовались без моего ведома. Только и всего. И все-таки - откуда у Вас исходная серия, а? И почему Вы скрывали от Лалы, что у Вас есть итоговая? :pipe: |
Санчес я не против, и я готова разобраться, но еще раз повторяю для тупых, что б разобраться нужно официальное письмо. Ну что я пойду к начальству и скажу, знаете мне тут на форуме предъявили обвинения... да меня вся студия оборжет. Мне Авраам даже в личку не написал и притензий не предъявил. Это для вас важны слова в интернете и вес они какой-то имеют, а для серьезных людей это даже не повод устраивать разборки. Я сказала, что лично этим заниматься не буду, у меня на это нет времени не полномочий, у чувака родственница - редактор проекта, пусть она по родственному разбирается, :happy: а с меня начальство другое требует.
|
Леена
это диалоги Авраама. Моё мнение, раз уже довелось увидеть - редакторская правка ухудшила диалоги. |
Как там Зелиг говорил?
Друзья, коллеги, товарищи! Не работайте без аванса и договора! |
Авраам для дебилов повторяю второй раз, у меня есть все тексты, которые ушли на съемочную площадку, у меня твоего нет. И даже если он будет, я не буду сравнивать. Пусть этим занимается твоя родственница, редактор проекта "Родные люди" чье имя ты боишься называть. :happy:
А у Норы возможно есть твоя серия, потому что пока канал вычитывал 1 неделю, авторы на свой страх и риск писали 2 неделю, и у всех была эта "черновая неделя", которую канал не принял и заставил переписать. Нора сохранила у нее видимо много в компе места, я черновики стираю сразу, что б не путаться. |
Авраам, я тебе уже ответила, что писала после тебя 5 серию. Вот и просила редактора, а не Лалу, прислать мне 4-ю серию. Вначале естественно, мне прислали твою, а потом всем авторам сбросили уже готовый вариант.
Чего тут непонятного? :pipe: |
Цитата:
|
ТОСТ ПОД МИРОВУЮ
Из миллионов слов. звучащих ежечасно. не каждые становятся ТОВАРОМ (с) Адекватор. |
адекватор, спасибо. я тоже так считаю - в некоторых случаях. но мы здесь не обсуждаем качество моих диалогов. это Афиноген кипятился.
Нора, знаете, я тут справился по своему сценарию и понять не могу. Похоже, у Вас все-таки не мой текст, а чей-то другой. Как уже говорилось, я расписывал следующий кусок: 4. ПАВ. ФИРМА СОФЬИ - КОРИДОР. УТРО Оля, Румянцев, Саша, Софья Румянцев и Оля выходят из кабинета. Румянцев прощается с Олей, заверяя, что все будет хорошо. Оля благодарит, она довольна. Румянцев возвращается в кабинет. Оля подходит к большому зеркалу, подкрашивает губы, поправляет прическу. Подмигивает отражению. Вдруг в зеркале видит Сашу, тот тоже ей подмигивает. Оля оборачивается к Саше. Саша спрашивает об Ане. Оля, говорит, что сейчас едет к ней больницу. Саша предлагает подвезти Олю. Оля соглашается, и они вместе направляются к выходу. В этот момент в коридор, с улицы, входит Софья. Она сначала не замечает Олю, которая идет впереди и фигура Саши ее загораживает. Софья окликает сына, тот оборачивается, она спрашивает, чего он хотел. Саша отмахивается, потом мол. Софья замечает рядом с сыном Олю, и ее лицо принимает недовольное выражение. Оля и Саша выходят из здания. И расписал я его так: 4. ПАВ. ФИРМА СОФЬИ - КОРИДОР. УТРО ОЛЯ, РУМЯНЦЕВ, САША, МАЛЬЦЕВА Румянцев и Оля выходят из кабинета, улыбаются. РУМЯНЦЕВ …так что, завтра можешь выходить на работу. ОЛЯ Спасибо, Вениамин Семенович! Жду с нетерпением завтрашнего дня! Румянцев по-отечески гладит ее по плечу. РУМЯНЦЕВ Ну давай, счастливо тебе. ОЛЯ До свидания, Вениамин Семенович! Румянцев возвращается в кабинет, дверь захлопывается. Оля подходит к большому зеркалу посреди коридора, подкрашивает губы, поправляет прическу. Оля кокетливо подмигивает себе в зеркале и вдруг видит там САШУ, который стоит у нее за спиной и тоже ей подмигивает. Оля немного смущена, она оборачивается. ОЛЯ Саша… А что… что ты тут делаешь? Саша улыбается. САША Хотел тебя о том же самом спросить. Саша принимает озабоченный вид. САША Как у Ани дела? ОЛЯ Получше… Я сейчас как раз собиралась к ней ехать. Саша поднимает руку, звякнув ключами от машины. САША Давай подвезу. ОЛЯ Да… Было бы здорово. Оля идет по коридору, Саша следует за ней. В этот момент на противоположном конце коридора появляется Мальцева. Она смотрит на Сашу и не видит за его спиной Олю. МАЛЬЦЕВА (Саше) Саша, постой! Саша оборачивается, недовольно морщится. МАЛЬЦЕВА (Саше) Чего ты хотел? Саша отмахивается и продолжает идти по коридору. Мальцева замечает Олю, хмурится. Оля и Саша выходят из здания. Машина тут не обсуждалась. И диалога с Софьей тут тоже особого нет. Не понимаю я, откуда Вы взяли весь этот красивый текст, который вычеркнут. Но в серию он попал - да, в рамках другой сцены, на улице. Так что и с чем Вы сравнивали? :doubt: |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru