Цитата:
|
Ну расскажи подробнее про главный принцип. Жалко что ли?
|
Ужас! Сегодня встречалась с подростками, так сказать творческая встреча. Они меня повергли в ужас. Оказывается, 80 процентам нравится этот фильм. «А чо, прикольно, смешно». Вот такие-то дела. Неужели у нас это только брюзжание?
|
Цитата:
Сколько же в среднем им было лет?! Наверное старшему 17-18 от силы. Среди моих знакомых и друзей,а это 17-23 в среднем, максимум положительного я слышал что 1 раз можно посмотреть,да и то не в кино. Но я и сам соглашусь что 1 раз увидеть можно,хотя бы за пиар кампанию прошедшую перед фильмом которая обнадеживала,наверное,даже безнадежных,извините за каламбур,некие моменты фильма невольно откладывается в памяти и вызывают некие сомнительные эмоции =) А так фильм заслуженно можно отправить в трэш :shot: |
Цитата:
Однако, это вовсе не заслуга создателей "Самого лучшего фильма", а заслуга создателей "Бригады", поскольку крутая съёмка и крутая музыка именно оттуда. И "Самый луший фильм", а равно его сиквел и возможно приквел - я крутил где угодно, но только не в кинотеатре. |
Цитата:
|
Травелл
Цитата:
|
Цитата:
К тому же фильм и рассчитывался на подобную возрастную аудиторию. Мегапопулярное камеди + Галустян = вот что хочет публика! Ну а что получилось и так все видели ;) Я рассчитывал действительно на самый лучший фильм. |
Травелл
Цитата:
И вот именно в названии "Самый лучший фильм" отражено то состояние, в котором пребывает Наш кинобизнес\киноискусство. Не думали об этом? |
По-моему, вы несправедливы к фильму. Забавная комедия, получше многих зарубежных комедий, которые прошли в кинотеатре за последний год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна*Гудкова
Я думаю, отсутсвие золота на приисках не позволяет какашкам золотоискателей считаться таковым. |
Татьяна Гудкова
Был фильм лучше - "Любовь-морковь". А вообще еще в Древней Элладе комедия считалась низовым жанром. Так что странно, что сейчас к ней предъявляют высокие требования. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru