Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Общественная жилетка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=933)

Ярослав Косинов 25.01.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Лека@25.01.2008 - 16:07
Мария О, есть объективные предпосылки. Ярослав с самого начала позиционирует себя на форуме, как несколько инфантильного мальчика. " Мне простительно, я еще маленький, я - новичок". Не к лицу женатому мужчине подобные проявления инфантилизма. Но это не смертельно, это область для развития. :pleased:
Ну и что, что женат? В душе я еще ребенок! И ничего плохого здесь не вижу! И что за слово такое инфантильный?! И никак я себя не позиционирую! Я просто радуюсь жизни! Я отдыхаю душой! А на работе я - зверюга и пашу как лошадь! Хоть это и не мешает мне общаться здесь. Благо печатаю я быстро. Что вообще я Вам дался?! Раскрутили меня на эмоции, блин!! Опять...

Лека 25.01.2008 16:25

Цитата:

В душе я еще ребенок!
:happy: Случайно песня Никиты Малинина "Я ведь для тебя котенок" - не Ваш лейтмотив? :pleased:
Цитата:

Что вообще я Вам дался?! Раскрутили меня на эмоции, блин!! Опять...
Ничего. Это полезно. :pleased:

Авраам 25.01.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Титр@25.01.2008 - 14:56
В Гареме всё спокойно! Контингент терпеливо ждёт ... :yes:

Я к чему спросил ... хотел узнать возраст старших детей ... только и всего... :fury: а ты сразу санкциями грозить!

Ну такого я нрава крутого... :pipe:

Ярослав, хорошо отбиваетесь. :shot: Мужаете просто на глазах. :yes:

Мария О 25.01.2008 16:27

Лека, Вы правы. Я не учла чего-то...

Авраам 25.01.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Титр@25.01.2008 - 15:23
Кстати... если кто считает Высоцкого слабым мужиком…нытиком
А почему нет? Если у человека голосовые связки растянуты до мужественной хрипоты - это еще ничего не значит. Сценический образ - это одно, а реальный характер - совсем другое. Я Высоцкого лично не знал, поэтому судить не берусь. Вполне возможно, что он был как раз то, что ты сказал. Что никак не отменяет его заслуг общенационального масштаба.

Ярослав Косинов 25.01.2008 16:37

Цитата:

:happy: Случайно песня Никиты Малинина "Я ведь для тебя котенок" - не Ваш лейтмотив? :pleased:
Нет. Терпеть не могу поющих мужиков. Я уважаю только академический женский вокал, чтобы был сильный громкий яркий голос и чтобы певица вопила и кричала и изощрялась и рвала попу

Цитата:

Ничего. Это полезно. :pleased:
Цитата:

Ярослав, хорошо отбиваетесь. :shot: Мужаете просто на глазах. :yes:
Смейтесь-смейтесь. Вот Титрик придет - он Вам быстро зады надерет!!! Чтоб не повадно было масеньких обижать!!! :fury:

Санчес 25.01.2008 16:39

Цитата:

Я уважаю только академический женский вокал, чтобы был сильный громкий яркий голос и чтобы певица вопила и кричала и изощрялась и рвала попу
Оооооо. Где Зелег? :happy:

Авраам 25.01.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@25.01.2008 - 16:37
Смейтесь-смейтесь. Вот Титрик придет - он Вам быстро зады надерет!!! Чтоб не повадно было масеньких обижать!!! :fury:
Сынуля, у тебя превратное представление о ролевых функциях папы и мамы во время интимного общения. И чему вас только учат в школе, на этих уроках полового воспитания? :doubt:

Ярослав Косинов 25.01.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Авраам@25.01.2008 - 16:42
Сынуля, у тебя превратное представление о ролевых функциях папы и мамы во время интимного общения. И чему вас только учат в школе, на этих уроках полового воспитания? :doubt:
У нас таких уроков не было. Улица наша школа. :pleased:

Авраам 25.01.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@25.01.2008 - 16:45
У нас таких уроков не было. Улица наша школа. :pleased:
Найду мальчишек-хулиганов, которые тебя просвещают, да надеру им то, что ты сказал. Марш уроки делать!

Ярослав Косинов 25.01.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Авраам@25.01.2008 - 16:49
Найду мальчишек-хулиганов, которые тебя просвещают, да надеру им то, что ты сказал. Марш уроки делать!
Не учите меня жить, лучше помогите материально. А то жилплощади лишили. Где ж я буду уроки учить? На лестничной клетке? А потом удивляются, что детей улица плохому учит. :doubt:

Ярослав Косинов 25.01.2008 16:59

Народ, я понял у меня произошла трансформация!!! Из плакуши я превратился в "ежа"!!! :fury: :horror:

Мария О 25.01.2008 17:04

Надеюсь, в этом есть и моя заслуга. :blush:

Лека 25.01.2008 17:08

Цитата:

Нет. Терпеть не могу поющих мужиков.
Ну, мужик - это громко сказано. :pleased:
Цитата:

Из плакуши я превратился в "ежа"!!!
Да? Так, по-Вашему, выглядят ежи? -
Цитата:

Чтоб не повадно было масеньких обижать!!!
:pleased: Но Вы на правильном пути. :pleased:

Ярослав Косинов 25.01.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Мария О@25.01.2008 - 17:04
Надеюсь, в этом есть и моя заслуга. :blush:
Вот так зарастает копчик, вырастают колючки, люди взрослеют, матереют... Синяки да шрамы на душе... Куда уходит детство? Куда ушло оно? И где найти нам средства, чтоб быстро снять кино? Как распознать идею? Что будет лучше всех? Как нам не опуститься и не упасть во грех?

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.