Привожу пример: Биля церкви на майдани спыть Тычина в чемодани. Щоб збудить Павла Тичину, треба добру кырпычину.
Тычина украинский классический поэт, написал революционное стихотворение : Биля церкви на майдани революция иде. Это стихотворение обязательно заставляли учить в школе детей. Доставало прямо, длинное нудное стихотворение. Вот и придумали пародию выше. Улыбку вызывает? Вроде да... Сейчас я скопирую произведение Папессы и напишу те места, которые меня лично насмешили и попробую объяснить, почему... ПАПЕССА - держитесь!!! |
УРА!!!
У ПАПЕССЫ УЖЕ 988 голосов, у соперника на 4 больше. Еще 5 голосов и выберемся в лидеры! Не получилось у меня привоодить примеры - слишком большие абзацы получаются. То есть дело не в словах, а в смысле , опять же. в узнаваемости ироничной ситуации...Еще раз пеерчитала внимателно. Хорошее произведение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ смыслы, кот вызывают улыбку, наверное. |
эммина Да чего уж теперь, когда прилюдно "побили"?Лишние синяки не будет видно!
:happy: |
эммина Нет, так нечестно!
:bruise: Обещала разбор рассказа, я уже приготовилась и жду! :doubt: |
Появилась какая-то фиолетовая кнопка с надписью "вывести в финал".Что будет, если я ее нажму и что будет, если не нажму?Вдруг что не так сделаю?
:doubt: Фиг их знает, эти интерактивные конкурсы.Кто-то участвовал в таких конкурсах?Поделитесь советом? :confuse: |
Папесса
я написала выше, что столкнулась с тем, что нужно цитировать в общем-то все ваше произведене. Оно в общем создает впечатление юмора, иронии,и насмешки над ситуацией. В то же время чувствуется любовь автора к своей героине и сочувствие к ней. Именно это мне и понравилось.Сейчас посмотрю, что там за кнопка. |
ПАПЕССА - ВЫ ЛИДЕР!!! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ НЕОБХОДИМЫЙ ГОЛОС УРА НАШЕМУ ДРУЖНОМУ ФОРУМУ!!! РЕБЯТА, мне ТАК приятно, ЧТО МЫ СИЛА И ЕЩЕ КАКАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!
|
Урра!!! Да здравствует Сценарист.Ру!!! И мыло из The Body shop!!! И сумочки от Hermes!!! И безлимитный интернет Летай с улиткой на эмблеме!!! Папесса - поздр!!!
|
Ура!
|
Там что-то про финал написано!Как бы еще не рано начали поздравлять!
|
первое место и 1053 голоса
|
Я на этом сайте ничего не могу разобрать!
Всё как-то запутано... Девочки... где вы инфу находите? Я ваще лидеров не вижу... |
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru