С наступающим, друзья! :pipe: У меня тост!
Желаю... Сценаристам - удачно продать своих "деток" Актерам - "высоких" ролей Продюсерам - "высоких" проектов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Еще раз всех С новым годом. И присоединяюсь к пожеланиям Титра Цитата:
|
Мужики, хочу начать сценарий, в главных ролях Буш первый и второй, Милошевич и Саддам.
Атомные бомбы брошенные на Японию, где до сих пор гибнут люди от лучевой болезни. Дочь Дика Чейни с лесбийскими наклонностями и :kiss: дочери Буша – алкоголички и наркоманки с теми же наклонностями. Семейка Буша и вся золотая компания. На фоне этого Милошевич и Саддам. Месть младшего Б. Саддаму за истоптанную физию старшего Б. и так далее. :shot: Затем, буду предлагать амнриканским продюсерам. Как идея, мужики? |
Прикольная комедия получится при хорошем расскладе...
|
Цитата:
|
Уверен, есть продюсеры... именно американские, кто спит и видит изящный и сильный фильм на эту тему. :no: Только не комедию.
:direc***: Там еще индейцы будут фигурировать их любимых газом травили не один раз и штат Оклахома и другие интересные детали. |
Товарищ Н, :yawn: есть ли какие-нибудь новости?
|
ВСЕ СПЯТ!
|
Гоша, осторожно! <span style='font-size:15pt;line-height:100%'>Включаю будильник </span>:shot:
:shot: :shot: :shot: :shot: :shot: :shot: :shot: |
Кажись, я пристрелил здесь всех.
Товарищ Н, я вас не ранил? Есть новости? Нет? Проект накрылся? Да, тяжелый случай. :doubt: :yawn: Спасибо, что зашли. :pipe: ... и вас с прошедшими. |
Сегодня получил письмо от Марата Конурова:
Цитата:
|
Цитата:
|
патриоту Титру
А чё про Буша с Индейцами, а про вовика слабо они на Русских даже газ нетратят, а если и тратят то ещё на этом и навариваются, схема круче всех любых. |
Патриоту в галошах.
Лежбище котиков и террариум – это разные вещи. :happy: |
:pipe: :pipe: :pipe:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru