Цитата:
|
Мария*О
Цитата:
Я вот даже туда и не смотрел не разу и не полезу. Вот когда чтонить подобное объявит Яхо или Гугль... или на худой конец Яндекс, тогда это будет уже интересно. :) а так.... забава от скуки. |
Аквасоник Н-да, Вам хорошо... А я - азартная. И вообще с пионерским прошлым - привыкла за общее дело болеть. Конечно, в нашем деле каждый сам за себя. Но сайт-то - один для всех... Обыдно.
|
Я всё-таки зашёл туда. ))
"Enthusiast Internet Award – проект медиакомпании Gameland, призванный собрать сильнейших создателей наиболее ярких и успешных web-проектов, посвященных увлечениям молодых энтузиастов в различных областях жизни: от экстремального спорта до предпринимательства." Млин. ))) - вот никогда бы не повёлся на эту бороду. Надо искать другие более перспективные конкурсы. Просто по опыту знаю, что когда люди так о себе шумят, то это значит что ничего у них кроме слов за душой нет. Это если хотите в чём-нибудь победить и чтобы это через неделю не забылось. А если за счёт этих конкурсов просто хотите поднять рейтинг своего сайта, то тогда надо совсем на другие темы обращаться. Для рейтинга нужно не по конкурсам кнопочки щелкать, а вести серьёзную деятельность по раскрутке своего проекта. Благо ресурсы на это есть. Короче хватит вам тут фигней страдать. Как дети малые. |
2, 72 + мой голос сейчас.
|
Цитата:
А какой приз победителю? |
Цитата:
Деньги здесь не имеют значения. |
За один день такого внезапного падения не может быть!
Значит, руками человека корректируется всё это дело. :shot: Ненавижу такие подлые штучки! |
Не, канешна, хамы! Так рейтинг рубить! Ладно мы ежедневно с одного и того же компьютера голосуем..., но это же честнее, чем занижать оценки конкурентафф. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку. |
screenwriter.ru
Цитата:
screenwriter.ru Цитата:
screenwriter.ru Цитата:
Если это так, больше я на него не зайду. |
Цитата:
Цитата:
|
screenwriter.ru
Цитата:
|
Уважаемый скринрайтер.ру! Интересно - ответили ли устроители конкурса на вопрос о том, почему так резко упал наш рейтинг? Чем это вызвано?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru