Цитата:
|
Цитата:
Да и роды... Вкололи эпидуральную анестезию и лежи кайфуй. Но это разве ж роды??? Плохо как раз то, что БОЛИ часто не испытывают, а должны. Женщина, которая рожает ребенка должна испытывать боль, потому что так задумано природой. А женщина, которой делают аборт, должна испытывать боль, чтобы хотя бы этой болью заплатить за зло, которое она делает. Но многие ходят на аборт, как на прием к стоматологу, зуб удалить... А еще ужас... В наших больницах в гинекологических отделениях лежат женщины на сохранении вместе с женщинами на аборт, вместе, в одной палате :horror: Вот где аморальность! Пришла в голову мысль... Показать людей, которые борются за рождения ребенка, платят кучу бабок, колют себе всякую дрянь, валяются по больницам месяцами, у которых умирают в утробе дети, которые невынашивают беременности, но которые борются и не сдаются... Это будет контрсюжет. И потом показать девчонку, которая приходит и не глядя убивает в себе жизнь. Хотя все, конечно, субъективно. И обстоятельства бывают разные. Но религия это объясняет так: если тебе дан ребенок, значит и силы найдутся на его рождение и воспитание. |
Цитата:
|
Сегодня приснилось, что меня сослали в монастырь, что бы я там жила и снимала учебные фильмы про бога для молодых послушников. О как. :doubt:
|
Цитата:
|
Мне сегодян приснилось, чо я посмотрела в зеркало на себя, а у меня один глаз больше другого, и значительно. К чему бы это?
А еще мне часто новорожденные дети снятся в виде котят. Котята норамльные, серенькие, ходят,глазки отекрты,уже большенькие. И это мои дети. Или те, что есть, или какие-то новые. И мне это не странно - держать на руках котенка. Ребенок и ребенок. |
Цитата:
Авраам Цитата:
|
Мне кажется, чтобы показать истинную природу явления - надо просто увидеть его реалистически и рассказать правду - что знаешь и что чувствуешь. Иначе - реклама. И тут уже не чистое творчетсво.
|
Цитата:
|
В этом году этот фильм про аборты триумфально прошел по куче международных фестивалей, получил Золотую пальмовую ветвь в Каннах.
"4 месяца, 3 недели и 2 дня" (2007, Румыния) Режиссёр: Кристьян Мунджу 1987 год, Румыния, до падения коммунистического строя остались считанные годы. Две университетские подруги Отилия и Габита пытаются решить проблему нежелательной беременности. Марципан Цитата:
|
Авраам, Мария, я вами восхищаюсь. Вы сразу видите суть среди эмоций. Где брать ежовые рукавицы, откуда достать их?
А вот мне послезавтра идти в детскую онкологию, знакомиться.. Потому что нужен глубокий, не могу объяснить сразу, какой , но именно нужный документальный фильм фонду, который буквально спасает этих детей. Морально готовлюсь. Убиваю все стереотипы, но они так и лезут в голову, а главное, в мое эмоциональное поле. |
Ксения А фильм должен быть на кого рассчитан? В смысле, у него какие цели - спонсоров привлечь к фонду, или внимание всех людей к проблеме детской онкологии? (По секрету скажите - этот фонд в каком городе?)
Я вас понимаю, Ксения - тема тяжелейшая. Я в прошлом году делала документалку о бездомных собаках. А тут у Вас - совсем беда... Когда информацию собираешь - волосы шевелятся. А потом уже все, хочешь не хочешь, нужны ежовые рукавицы для эмоций. Я не говорю, что с холодным носом что-то делать - это никогда не получается. Ну да вы сами понимаете. :friends: Не зря Авраам Вами столь проникся. :blush: |
Ксения, удачи Вам!
|
Цитата:
|
А меня - тоже! :tongue_ulcer: Ксения? Вы где? Пойдемте, обсудим проблемы отечественной документалистики... :blush:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru