Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купим сценарий рекламы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=724)

Араз 01.11.2007 18:17

Цитата:

Араз, скажите, вы же все их читаете сами, наблюдается ли среди них совпадающие моменты? На самом деле интересно, ведь в общем-то тема имиджевой на столько широка, что может легко сузться до очевидных, если не идей, то сюжетов. Или мы настолько здесь все оригинальные ребята?
Да, я получил Ваши варианты. Мне понравились. Сценарии все читаю сам и сразу же отсылаю клиенту. Клиент со вкусом и знает что хочет, поэтому с ним проблем нет. Из всего количества посланных сценариев совпадающих нет, хотя конечно есть общие моменты типа ограбления банка, что в принципе объяснимо :)
В целом я приятно удивлен уровнем сценариев и креатива. Думаю с Вами общими усилиями можно сделать не только рекламный ролик, но что-то помасштабнее.

БариХан 01.11.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@1.11.2007 - 17:51
Так, первая поворотная точка....
Араз! Здравствуйте! Вы говорили, что часто бывали в мастерской Баталова в 1988 -90 годах. Я знаю из этой мастерской несколько человек. Неужели мир так тесен? Любопытно даже. Вы не вспомните ребят или девочек с кем Вы общались. Мне очень интересно.

Не сочтите за назойливость, но из тех, кого я спрашивал, к сожалению, Вас не помнят. Так хочется найти общих знакомых :friends:
С уважением.

БариХан 01.11.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Араз@31.10.2007 - 11:22
чтобы никто не считал себя лохом :)
:happy: Да!

Араз 01.11.2007 21:15

Но помнить в деталях события и лица 20 летней давности не так то и просто.
В те годы актерские мастерские формировались по национальному принципу. У Баталова были студенты из Азербайджана, которых я знал по Баку. С многими из них я до сих пор поддерживаю отношения - Аян Миркасимова, Мелек Аббасова, Эльхан, Абдул, Гюля. Я помню группу армянских студентов у которых преподавателем был Джигарханян, у молдован был Ромашин кажется. Кстати, у молдован был очень талантливый актер по имени Санду.
Но Баталов конечно супер. Отец. Иногда его класс вел его брат Борис Ардов.
Кстати в те годы там на режиссуре учился Охлабыстин. Очень талантливый режиссер, был влюблен в Аян. Но он кажется уже завязал с кино и ушел в религию.
А в МГУ я учился на одном курсе и дружил с Сережей Бодровым. Царство небесное.

БариХан 01.11.2007 21:28

Действительно, с пришествием Горбачёва происходило некоторое деление. Узбеков не помните?

Араз 01.11.2007 21:57

Цитата:

Узбеков не помните?
Нет, увы не помню.

Фуфырик 01.11.2007 22:00

Араз, такая идея:

почему?- вопрос в никуда
видеоряд заставляет звучать этот вопрос по-другому- (в общем-то, банк спасает ... клиента. ничего вульгарного. ни словом, ни действием)- почему вы помогли этому человеку?
он наш клиент. клиент банка.

видеоряд не под конкретную музыку, такой вариант не смущает?

Араз 01.11.2007 22:03

Цитата:

Араз, такая идея:

почему?- вопрос в никуда
видеоряд заставляет звучать этот вопрос по-другому- (в общем-то, банк спасает ... клиента. ничего вульгарного. ни словом, ни действием)- почему вы помогли этому человеку?
он наш клиент. клиент банка.

видеоряд не под конкретную музыку, такой вариант не смущает?
Без видеоряда я не могу поймать мысль. Можно по подробнее?

Фуфырик 01.11.2007 22:05

я в личку тогда напишу.

БариХан 01.11.2007 22:07

Честно говоря, Араз, я сторонюсь конкурсов. По сему хотел бы Вам сделать подарок. Те два моих варианта вычеркните из конкурса и владейте ими на своё усмотрение. Пройдут ли они фильтры конкуренции или нет - не важно. Считайте, что это Вы сами написали (если окажите мне такую честь). Ежели нет, что ж... в корзину их голубчиков :happy: Заранее приветствую победителя от всего сердца.
С уважением к Вам. :friends:

Титр 01.11.2007 23:06

БариХан, почему? :doubt:
Так увлекся вчера и вдруг потерял интерес...
:yes: Будем бороться до конца! Не в наших правилах сдаваться! Да?

Титр 01.11.2007 23:09

БариХан, не время подарки делать! :pipe: Будем держаться стойко. Это своего рода закалка.
Кстати, Араз может не так истолковать твой порыв! :pleased:

БариХан 01.11.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Титр@1.11.2007 - 23:06
Не в наших правилах сдаваться! Да?
В наших! Титр дорогой! Как-нибудь позже, не сейчас, я объясню.
Спасибо.

БариХан 01.11.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Титр@1.11.2007 - 23:09
Кстати, Араз может не так истолковать твой порыв! :pleased:
Не думаю. Всё так.

Титр 01.11.2007 23:17

Бросаешь меня .... одного ... :cry:
Пролетать, когда рядом пролетают хорошие люди не так обидно :yes:

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.