Re: Мультипликация. Помощь и советы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалтай Болтаев ,у вас есть пару секунд анимации снятой на планшет?Если есть , и вы её можете залить в гугл, покажите плизз.
У меня есть опасения ,что планшет для анимации совсем не подходит и не только по причине неудобства. Для анимации нужен фотоаппарат и желательно с механичесским затвором и еще с определенным углом выдержки. ну это как угол обтюратора в пленочной кинокамере. Иначе вам при сборке кадров ,тоесть при анимации статичесских фотографий картинка будет фликовать . Всякие слайдеры , проезды на тележках это не анимация, а видео и не вижу смысла это применять в панорамах. Вам нужен простоя фотоаппарат для покадровой съемки. Не думайте что съекономив на планшете вы выиграете. Вы проиграете ибо потом вам придется все еще выравнивать,стабилизицией кадров ибо будет жуткая тряска ибо плашетом вы не сможете покадрово ровно снять. Б\у фотоаппарат сейчас стоит копейки, но вы выиграете кучу времени : 1.Времени по удобству в работе. 2.еще больше времени на исправлении косяков ,выравнивание,убирание фликера,а это затраты не только времени, это по сути столько работы что иногда переснять сначала будет рациональнее. |
Цитата:
Это срок службы мех.затвора. Он не рассчитан на стоп-моушн... А тем более - б/у... Я тысячи снимков в день могу сделать - у фотика элементарно быстро кончится ресурс, а замена затвора - это пол-аппарата покупать... Именно мех.затвор непригоден. Мало того, электронный тоже, потому что элементарно износится кнопка)), мне об этом говорили. Для фото покупаются специальные дистанционные пульты. Короче. тот еще геморрой). И тряски нет никакой - ибо я использую дистанционный пульт), я не прикасаюсь к планшету). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалтай Болтаев, а, кстати, было бы интересно глянуть чтто-ниббудь из ваших работ... Будет настроение, скиньте в личку ссылочку. Отдельные кадры, это отдельные кадры, а хотелось бы посмотреть хотя ббы законченную сцену.
|
Цитата:
Лестью? Ты, очевидно, в советской армии не служил... Ты недооцениваешь обратную связь со зрителем, особенно для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Но канал на ютубе еще не создал, так как еще нарабатываю контент и учусь... Знаю, что можно залить видео в облако - но я принципиально не пользуюсь облаками. |
Цитата:
Получается ветка только для бла-бла? И кстати еще более странно,что канал на ютубе вы хотите создать. А ведь ютуб этот тот же гугл,и тот же облачное хранилище. Только во сто крат опаснее облака скрытого ибо на ютубе вы голый во всей красе и вас там может увидеть каждый и расстоптать,насмеяться над вами, или похвалить. А классичесское гугл облако скрыто и только по вашей ссылке можно посмотреть или скачать ваш контент. И еще вас разочарую,когда наченте создавать канал на ютубе вам придется создать почту в Гугле. Создав почту, вам принудительно выделят ваше личное облако "гугл диск" с 15гб бесплатного хранилища. Но если у вас есть уже джимайл почта, то и облако у вас уже есть. с чем вас можно поздравить ибо это хорошо. |
Цитата:
И пульт стоит копейки. Смартфон для покадровой мультипликации не годится ибо разрядится быстро. Я почему просил пару секунд мульта,чтоб убедиться что планшет годный для этого. Но вы то сами видели в сборке анимацию с вашего планшета? Вас устраивает качество? |
Шалтай Болтаев,
Цитата:
Вот, даже если китайский купить по дешевле тыров за 12, иожно любой пульт привязать. У меня друг, например, числится в храме звонарем, у него старый, не новомодный и то, он привязал к нему пульт управления колоколами и где бы не находился, хоть за границей, звонит по расписанию. |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru