Re: Как вызывать эмоции у зрителя?
Цитата:
|
Намекну еще раз. Прекращайте флудить. Для этого существует Курилка. А эта тема о том, Как вызывать эмоции у зрителя?
|
Цитата:
Вопрос что считать за хорошую жизнь? И это как раз по теме. Для одного смысл жизни (условно), уровня жизни, именно тот который как-бы есть в США. И это вызывает эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бан за цитирование Макки, я не против. |
Цитата:
Хотя, понимаю: стоит только прописаться в каком нибудь сериале, со временем можно гнать лютую пургу)), уже можно, ты уже опытный сценарист, и сериал снимать надо, это ж конвейер... вот и пропускают такую дичь... издержки производства. Есть у меня знакомые, потребители такого контента. Они вообще не думают ни о мотивах, ни о причинах, ни логике). Бегает любимый актер - и норм!))) А я люблю реализм, а не чьи то болезненные фантазии. Посему тупой бред типа Следа и иже с ним смотреть не могу - тошнит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати, как-то продюсер написал по серии комент - много болтовни не по делу, уберите и оставьте только то, что касается расследования. Пришлось долго ему объяснять о том, что роботу, общающиеся строго по делу эмоций не вызывают. Что шутки, сарказм, приступы гнева - это то, что делает персонажей человечными. Т.е. теми за которыми интересно следить. Иначе это функция и зритель теряет интерес. Разве что это супер-пупер аттракцион. Но даже Марвел, с их аттракционами не превращает персонажей в роботов и они общаются на разные темы, а не только по делу.
Странно это не понимать для продюсера, но... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте вернёмся к теме ветки. Спасибо за понимание.
|
Цитата:
Сегодня сцену с Копчёным урезали бы до минимума, оставив только те самые "диалоги строго про расследование": зашли в бильярдную, схватили Копчёного за руку в момент получения денег у проигравшего. - Ага, Копчёный, нарушение правил бильярдной. А в карманах что? О, часы, портсигар! Можем оформить, как незаконное обогащение во время игры в бильярд, а можем как кражу. От тебя зависит. Рассказывай, где взял браслет, который потом проиграл Кирпичу! Вся сцена на полторы-две минуты, против сегодняшней вкусной, но не позволительно длинной, с точки срения современного российского продьюктера. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru