Re: Курилка. Часть 172
Если я правильно понял, то скоро будет собор посвященный убийству царя Николая 2.
https://www.youtube.com/watch?v=9QraYGBaNlo По итогу, Ленин, если и будет захоронен, то уже как #убийца царя Ленин. И Ельцин, который сделал из Николая 2 икону борьбы с коммунизмом, как-то цинично все сделал. Получилось, что царя в начале убили, чтобы взять власть, а потом сделали иконой, чтобы остаться у власти. Даже мертвого использовали в своих целях. |
Кирилл Юдин, Крыс и Кертис, - если они объединились в треугольник Карпмана, то среди них есть социопат. Кто?
Вот у Крыса я увидел в поведении, что он объединяется с теми, кто поддерживает его мнение, а я всегда пытаюсь переубеждать, - как-то это энергозатратно, переубеждать. |
Цитата:
|
В конце ХIХ века вся территория земного шара оказалась поделенной между капиталистическими государствами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Если, что он бы начал стрелять, пару бы сбил, остальные разделали бы его под орех. Одна такая бомба в корму и корабль лишился бы хода. Еще пара бомб и все. А это война. Англичане от того и отвернули, у них же аналогичные инструкции - два раза по курсу, третий в цель при неподчинении. Артиллерия у него силнее, чем у погранцов, вот и самолеты прилетели. Американа на Дальнем Востоке просто отжимали из наших вод. А этого не отжимали, сразу стрелять и бомбить начали... А это же минуты до войны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту интерпретацию начала 1 мировой (под спойлером) лидер местной секты большевиков-сталинцев стыдливо привел из... истории кпсс в редакции 1938 года. редактура Сталина. Ок. Можно верить:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ельцину отношения к памяти о Николае Втором никак не помогло удержаться у власти. |
Цитата:
Так что зря они право на войну дают токмо капиталистам. Воевали издревле при всех строях.Социализм и выкидыш коммунизма не исключение. |
До дет. садов уже добрались.
|
Крыс,
Цитата:
Но западные коллеги договариваться не хотят. Вон Евросоюз снова возбух, не смотря на то, что Меркель пыталась умиротворить... А это потери бабла для наших олигархов. К тому же союзники подхлестнули: Китай опубликовал в официальном органе КПК мнение экспертов, которые предупреждают о последствиях, если Россия предаст Китай. Так и написано - предаст. То есть с Запада дуля, с Востока кулак. Между дулей и кулаком... Можно рискнуть пободаться. Выхода неть. |
Цитата:
И я уверен, если провести опрос среди мировой буржуазии, выгодна им война или не выгодна, то ни один здравомыслящий предприниматель не согласится с этой чушью. :) |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru