Re: Девятаев
Сергей Титов, По человеческой сути то же самое, что и головастик, коих из меня каждый день миллионы вылетают на лютую погибель.
|
Сергей Титов,
Цитата:
|
Цитата:
Или меняются фазы, в которых пребывает человек? Подростками детей называют, - может и в этот момент аборты делать? |
Вложений: 1
Сергей Титов,
Цитата:
|
Посмотрел вчера ролик про педофила, - рассказ жертвы насилия.
Как мне кажется, жертва искала и ищет идеальной ситуации, где она принята и нет никаких вообще намеков на насилие. Возможно, это как флешбек. Кому-то весело, а кому-то воспоминание как у прошедших Вьетнам. |
Посмотрел. Ну и ужас. Хотя смешные моменты есть. "Только отцу не говори". А это чисто комедия, драмы там нет. Если точнее, то набор бредовых комедийных клипов.
Оценю только бюджет. Распилили много. Я бы такое снял (если бы вдруг до такого опустился) за 200 млн максимум. Если без жирных гонораров, то за 100. Реально. Бои ни о чем. Сняли ландшафт и облака (в основном их), наложили фонарнейшую анимацию самолетиков. Наземный VFX тоже очень прост. И очень мало его. Взрывы жестокие - его засыпает полностью бетонной пылью и чем там еще, а через несколько кадров он выходит из этого облака с чистой шевелюрой и одеждой. Очень слабая графика. Прям очень. В основном фильм камерный, как я и предполагал в своих опасениях. Работа со светом интересная - ее тупо нет. Кинематографичность (слабенькую) создали туманом и совершенно нереалистичным грейдингом. Еще отстойное качество на руку пришлось. На звукорежиссере умудрились сэкономить. Фильм почти на 100% состоит из болтовни, речь при этом неразборчивая. Акустика у меня хай фай. Изображение как у экранки, но это к МТС. Из лоха Бек переквалифицировался в ворье. Рейтинг фильма завышен даже на IMDB, где он меньше 5. Даже без учета недостоверности и бековских предательских оправданий, больше 3 он не заслуживает. Наитупейшая и практически несмешная комедия. Зрелищность плачевна. |
Дальше ткнул на главной в МТС (как там его стриминг называется) в китайский Восемь Сотен.
Какой контраст. Мать вашу. И это Китай. Бюджет в разы выше, но там и масштаб явно в десятки раз круче. В самом начале документальные кадры падающих бомб. В Девятаеве есть такая сцена, я за нее зацепился, потому что выглядела жутко мультяшно. В этом фильме качество хоть и отстой (у МТС битрейт очень низкий), но далеко не экранка. Никакого сравнения. Да и в других МТСовских тоже. Кто-нить видел Девятаева в кино? Он что, в качестве экранки снят? |
Многие высказались уже по поводу этого фильма, но вот у Ивана Диденко "с картинками" и не длинно.
|
Белый олеандр, Красавчик, реально от этого фильма начинает хотеться возвращения цензуры. :)
Но мог бы, критик, и по сценарию пройтись, а не только, что арки героя нет. Я не критик, я не смог, у меня при просмотре ушки свернулись в трубочку. Хотя он же сказал вначале: "это не кино". Так что как киносценарий критиковать, когда его тупо нет. |
Девятаев в подписке иви. И за что МТС отвалил бабло?
Вопрос риторический. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru