Re: COVID-19
Переболел ровно 10месяцев назад. после этого совсем не прятался,маску не носил если разрешали и с больной женщиной целовался нарочно! Так за год и не заболел. Получается, что природний имммунитет лучше вакцины ибо вакцина защищает всего пол года! А самые последние исследования ВОЗ показали, что переболевшие повторно болею всего от 0.3% до 0.6% . То есть гораздо реже ,чем вакцинированные!
Тут под роликом есть ссылки на все исследования ВОЗ. https://www.youtube.com/watch?v=KrXHZPZLVSw |
А я не знаю, болел я или нет.
Смотрю такие видео, - https://www.youtube.com/watch?v=T9WDQSsH_TY Иногда они манипулируют, но новости из заграницы можно узнать. |
Цитата:
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=Dh_ihN7iq_E
Рекомендую - очень подробные объяснения того, что происходит. |
Цитата:
|
Нюша, вы против чего конкретно там? Съемки не качественные? Эксперты не на зарплате? Осень вызывает депрессию?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Титов, Не считаю нужным тратить время на этот бред!
|
Цитата:
Но тогда, правда, этим лицам, поставившим подпись под приказом, и отвечать придётся за возможные последствия, да... Куда как интереснее загнать людей на вакцинацию штрафами, ограничениями и угрозой уволить, а перед укольчиком подсунуть бумажку: это ты добровольно, если вдруг хвост вырастет или ещё чего, мы тут не в ответе, ты всё сам. Летом вот и Михал-Сергеич Боярскый недоумевал, почему Путин приказ не отдасть. Не могу теперь только возмущённое интервью его найти что-то. :happy: А то так бы нас уже двое было, приказа требующих. |
Цитата:
Вы мой вопрос игнорируете или меня? Я ведь не просил оценить. Хотя, если у вас нет времени на общение со мной и вы считаете это занятие бредом, то тогда не о чем говорить, - имеете право. |
ООН уже давно озабочено загрязению планеты и выбросами от жизнедеятельности людей. С 79года Римский Клуб озабочен перенаселением планеты и разработал 12 сценариев сокращения населения иначе если не остановить рождаемость то к 2100году ожидается демографичесская и гуманитарная катастрофа!
А тут вдруг все правительства при угрозе Пандемии ринулись нас спасать ! Ну канешн! А как же!!! Ведь гибнут самые нужные- пенсионэры и инвалиды , как же без них,куда деньги их бюджетов тогда девать если пенсии не будет кому платить? Нужно спасать их ,а как же вы думали? |
Цитата:
Как человек может принять бумажку и подписать, что он добровольно? Только если он угрозы не воспринимает как угрозы, а как что-то еще, - например, заботу. Есть еще вариант, когда добровольное признание смягчает наказание. Тут вроде бы тоже какое-то чувство вины хотят навязать. А те, кто сопротивляется, советуют неповиновение. "Вы кто такие..."? |
Я еще в детстве такое прошел, когда кто-то сделает гадость, а потом выкручивается через такое вранье.
Типа как одна пирамида, - мы будем еще работать, давайте совместные медитации проводить. Чтобы время прошло и суд не присудил большего наказания, а то бы его и вообще не было, за отсутствием истцов. |
Цитата:
Почему? Потому что вопрос рождения, жизни и смерти человека не может находиться в компетенции другого человека. Не убий. Если природе надобно будет отрегулировать численность популяции, она сделает это сама, без участия человека. И тому есть множество быстрых и эффективных способов. Но - без участия человека или группы лиц. А если к этому приложит руку группа лиц любого положения, то это уже массовые убийцы, бешеные собаки. И цивилизацию от них нужно спасать. Или хотя бы - страну. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru