Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
Наших монахов туда на три месяца отправить - все вернутся атеистами. Причем через месяц ) |
Цитата:
У меня родственники (муж и жена) с официальными зарплатами в 100 тыс. р. объездили всё - от Лондона до Доминиканской Республики. Ну, неофициально они зарабатывают ещё тыщ сто в месяц (на каждого). Ну, их дело, нехорошо считать чужие деньги. Вот это - средний класс. Другое дело, что у нас скоро дворников будут считать средним классом. Это же Путин кажется заявил, что 70% россиян - средний класс??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это ведь как уйти в буддизм, только без Будды. Есть у меня знакомый. Закончил семинарию, что разуверило его в существовании Бога и сделала гомофобом. Потом стал бизнесменом. Водка, наркотики, все такое. Решил завязать, но наркологи не помогли, и он уехал в монастырь. Кажется в Тайланд, но тут я не уверен. Провел там три месяца, очень впечатлился. Вернулся в бизнес, завязал с наркотой, пьет умеренно. Буддистом не стал, но каждый год ездил туда на месяц, лет пять так точно. Даже меня почти убедил, но рассказал о змеях в келье и тут я передумал ) Вот его я понимаю, а этих, что все бросили и ушли в монахи жалею. Но я атеист, мне не понять высокого стремления влиться в шайку бандитов и кровососов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что всему своё время. Но - надо когда-то взрослеть, выбираться из детства. |
Цитата:
Но бросить успешную жизнь и уйти в монахи это... не совсем нормально, имхо. Но это точка зрения атеиста, ясное дело. Цитата:
А учитывая чем там кормят, ой... Цитата:
Хотя. Некоторые люди не выбираются из детства до самой старости и им это не мешает, наоборот, счастливы. В детстве тоже нет ничего плохого. Если это не инфантильность ) |
История раскаявшегося разбойника - классический хрестоматийный сюжет. |
Цитата:
|
А у нас в квартире... Нет, в квартире у нас текила, а в городе, с понедельника, транспорт по спецпропускам. Полное ужесточение карантина.
Красота... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уже достигли прогресса. Когда я писал прошлый раз, вакцинировали 100 тыс. Сейчас - 250 ))). И, не падайте, одного вакцинировали второй прививкой. Одного. Даже странно, почему при таком невъебен....ом успехе вакцинации мы вырвались на одно из первых мест в Европе. Правда по заболеваемости и смертности... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще можно ввести комендантский час и расстрелы на месте тех кто без противогаза. Цитата:
Есть мнение, что ковид не корь, а грипп ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru