Re: Курилка. Часть 170
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, обыкновенный социалистический реализм. Сериал можно было бы без существенных изменений спокойно показать году этак в 80-м. Насчёт уровня - не знаю. Наверняка там есть что критиковать (по художественной части). Но никто не скажет, что сериал обосрал всё самое святое, потому что сериал такого повода не даёт. |
Цитата:
По человечески тебя понимаю - не хочется в кратко/среднесрочной перспективе кусать локти (рвать анус), что переехал с Украины в РФ. Но....... Цитата:
Но - новая экономика дает новые возможности. Цитата:
|
Цитата:
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie...8421/forum/f1/ |
адекватор, жалко тратить время на общение с вами. Не в коня корм.
|
Цитата:
А то у нас тайгу вырубили китайские инвесторы, все зауралье завязано на экономику КНР, Японии и сателлитов, но что-то да, не в коня корм. Нет на граждан златого дождя от этих инвесторов, а даже как бы наоборот. |
Для тех, кто желает понимать реальную обстановку в миру.
https://regnum.ru/news/polit/3173725.html Имеет мировое значение. и в довесок - так кто Царь? Или царь дворца или дворец царя. Или царь без народа или народ без царя. А может ни дворца и ни царя, а просто запасной еродром для мировых правителей с подземным убежищем. """"Бизнесмен Аркадий Ротенберг сообщил, что он является бенефициаром особняка в Геленджике, который в расследовании Алексея Навального приписывали президенту РФ Владимиру Путину. Об этом сообщает Mash.В источнике""""" |
Царь без дворца - что Кощей без яйца.
|
*банутый.
|
вас не*бёт ни грамма
|
Кирилл Юдин, шаман понял секрет власти.
Вспомните, как люди стали ему жаловаться на ворону, или ворона. Я лично считаю шамана человеком который может быть хуже своего врага, - он ведет страну туда, куда не знает. Те же коммунисты организовывали ячейки и у них была иерархия руководящая. А у современных людей что? Они даже между собой не договорятся, кому следующему помочь. Образования ноль. Даже у образованных. Ругают путина за лес, а сами, - сколько мы тратим бумаги. Раньше, как мне кажется экономнее было, - от руки много не намараешь. |
Ураааа. Этот ху*лка-олигофрен, кумир местных даунов таки сел!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru