Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 170 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7068)

сэр Сергей 30.01.2021 13:11

Re: Курилка. Часть 170

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 751231)
Сериал хороший.

Кстати... Это римейк или, таки "новое прочтение"?

Михаил Бадмаев 30.01.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 751232)
Кстати... Это римейк или, таки "новое прочтение"?

Это новая экранизация повести.

сэр Сергей 30.01.2021 13:19

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 751233)
Это новая экранизация повести.

Вот это и пугает... Безотносительно отношению к советскому кино (я совсем не склонен возводить все, что сделано в СССР в абсолют)... Просто, опыт показывает, что практически все римейки, типо римейки и т.д., если и не полное говно, то уровнем не дотягивают до сссровских оригиналов...

Михаил Бадмаев 30.01.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 751234)
Просто, опыт показывает, что практически все римейки, типо римейки и т.д., если и не полное говно, то уровнем не дотягивают до сссровских оригиналов...

Сериал не является римейком, т.е., новой версией "На всю оставшуюся жизнь".

На мой взгляд, обыкновенный социалистический реализм. Сериал можно было бы без существенных изменений спокойно показать году этак в 80-м.

Насчёт уровня - не знаю. Наверняка там есть что критиковать (по художественной части). Но никто не скажет, что сериал обосрал всё самое святое, потому что сериал такого повода не даёт.

адекватор 30.01.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 751227)
Вы вообще не в теме по этим вопросам.

Если я тронул тему, значит уже частично в теме. А по неясностям при неполной картине профи задают вопросы и находят на них ответы. Так в итоге при желании складывается ясная полная картина.
По человечески тебя понимаю - не хочется в кратко/среднесрочной перспективе кусать локти (рвать анус), что переехал с Украины в РФ. Но.......

Цитата:

ФОПам в Украине пипец, причем это на уровне неофициальной государственной программы.

В РФ за последние годы закрылись миллионы ИП. И - что такое неофициальная государственная, то есть официальная программа? Это что за парадокс, нонсенс и абсурд? Торговые ИП/ФОП задавили крупные сети. Это объективно сложившаяся реальность сегодняшнего рынка. В свою очередь, у офлайн сетей потянули часть прибыли онлайн сервисы. ИП/ФОП были основными покупателями у таких же мелких производителей, те позакрывались вслед за торгашами. Да, это крупная проблема, но не государственная программа по уничтожению мелкого бизнеса.
Но - новая экономика дает новые возможности.

Цитата:

Китайских инвесторов, которые уже начали вкладывать деньги в Украину, шлют лесом и вводят санкции поскольку так сказали США.

А с чего взято, что китайские инвесторы - это благо? Иноинвестиции иногда хуже оккупации. Токмо не надо мямлить типа: "Ну они это.... создают рабочие места....." 30 рабочих мест на автоматизированных линиях, из них 20 - иностранные инженеры.

Михаил Бадмаев 30.01.2021 14:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 751234)
Вот это и пугает... Безотносительно отношению к советскому кино (я совсем не склонен возводить все, что сделано в СССР в абсолют)... Просто, опыт показывает, что практически все римейки, типо римейки и т.д., если и не полное говно, то уровнем не дотягивают до сссровских оригиналов...

Сэр Сергей, вот, кстати, отзывы, любопытно

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie...8421/forum/f1/

Слава КПСС 30.01.2021 14:46

адекватор, жалко тратить время на общение с вами. Не в коня корм.

адекватор 30.01.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 751238)
адекватор, жалко тратить время на общение с вами. Не в коня корм.

Да, пока в РФ недвига на пике, присмотрись к вариантам на Украине. На предмет ротации.
А то у нас тайгу вырубили китайские инвесторы, все зауралье завязано на экономику КНР, Японии и сателлитов, но что-то да, не в коня корм. Нет на граждан златого дождя от этих инвесторов, а даже как бы наоборот.

адекватор 30.01.2021 20:42

Для тех, кто желает понимать реальную обстановку в миру.
https://regnum.ru/news/polit/3173725.html
Имеет мировое значение.
и в довесок - так кто Царь? Или царь дворца или дворец царя. Или царь без народа или народ без царя. А может ни дворца и ни царя, а просто запасной еродром для мировых правителей с подземным убежищем.
""""Бизнесмен Аркадий Ротенберг сообщил, что он является бенефициаром особняка в Геленджике, который в расследовании Алексея Навального приписывали президенту РФ Владимиру Путину. Об этом сообщает Mash.В источнике"""""

адекватор 31.01.2021 10:02

Царь без дворца - что Кощей без яйца.

Кирилл Юдин 31.01.2021 21:36

*банутый.

адекватор 31.01.2021 23:38

вас не*бёт ни грамма

Сергей Титов 01.02.2021 14:25

Кирилл Юдин, шаман понял секрет власти.
Вспомните, как люди стали ему жаловаться на ворону, или ворона.

Я лично считаю шамана человеком который может быть хуже своего врага, - он ведет страну туда, куда не знает.
Те же коммунисты организовывали ячейки и у них была иерархия руководящая.
А у современных людей что? Они даже между собой не договорятся, кому следующему помочь.
Образования ноль. Даже у образованных.
Ругают путина за лес, а сами, - сколько мы тратим бумаги.
Раньше, как мне кажется экономнее было, - от руки много не намараешь.

гек финн 02.02.2021 21:22

Ураааа. Этот ху*лка-олигофрен, кумир местных даунов таки сел!!!

Фантоцци 02.02.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 751313)
Ураааа. Этот ху*лка-олигофрен, кумир местных даунов таки сел!!!

Я не понимаю, зачем он вообще вернулся. Его откровенно подставляли и этим последним фильмом, и демонстрациями. Но теперь появился вариант - обменять этого хулигана на кого-то сидящих в Штатах.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.