Re: Помогите. Часть 8
Цитата:
|
Приветствую, дамы и господа!
Кто-нибудь может порекомендовать специалиста по компьютерной графике и/или анимации, который недорого возьмёт примерно за 10 секунд, включая монтаж (привязка к живому персонажу)? Заранее спасибо! |
Фредди Ромм, Для начала нужен спец по написанию ТЗ. :) Я нихрена не понял, чего ты хочешь.
|
Фредди Ромм,
Цитата:
|
Фредди Ромм, ну вот, например, по-хорошему кадры в которых планируется использование графики сниматься должны под руководством художника. Он сам корректирует мизансцены и задает условия съемки.
Ну, мало ли, что может потребоваться... Использование хромакея, например... Монтаж в любом случае многослойный с цвето и светокоррекцией картинки, возможно доводкой объектов и фона и т.д. И, еще вопрос - недорого это сколько? Понятие "недорого" весьма растяжимое... У нас, например, есть компоузеры которые берут по московско - питерским понятиям совсем копейки, но все равно работают небесплатно и может быть их расценки не войдут в рамки вашего "недорого"... Проще говоря какой бюджет вы можете выделить на создание спецэффекта? |
Фредди Ромм, и еще... Если вам необходимо нечто совсем уж простое, то может быть не стоит искать именно квалифицированного художника...
Современное ПО позволяет даже более не менее грамотному школьнику сделать спецэффект в несколько кликов, не говоря уже о человеке имеющем хоть какой-то опыт. Ну, право, вы же не "Аватар" снимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Ради десяти секунд разворачивать такую крутую "сборку" нерационально. Проще обойтись силуэтной анимацией. Под титры - самое то. |
Цитата:
|
По моему опыту, инвестору/заказчику важна наглядность, а не красивость. Правильно замечено выше, мудрить нецелесообразно. Если есть исходники, а это, как я понимаю, две фотографии и эскиз "кирпича" - минимум 2-3 тысячи (дневная ставка дизайнера средней руки).
|
Цитата:
|
Да, здесь работы дизайнеру на день, если нужен достаточный минимум.
Из примеров могу привести один, недавний. По заданию заказчика искала дизайнера. Чтобы объяснить, что нужно, сделала ролик. В итоге заказчик выбрал мой ролик и сказал, что не надо никаких дизайнеров, мои ролики его более чем устраивают. Чужое видео я показать не могу, а мой ролик, если хотите, могу. Только вот не знаю, можно ли здесь ссылку давать. |
Цитата:
|
Отправила. Надеюсь, получили. )
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru