Re: Курилка. Часть 164
Цитата:
|
:) :happy: :)
|
Возвращаясь к проблеме COVID-19... Длинновато, но мнение, однако не такое, уж и фантастическое, в свете опуьликованного ранее мнения врачей из США...
|
Интересно, была хоть одна курилка без срача? Вот чтоб совсем, или это моветон? :doubt:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождь. Благодать. Паника о засухе отошла.
Много теряется из-за того, что у меня нет времени ни на что другое, кроме текущих сезонных авральных дел. вчера упустил уникальное фото момента. тучи, когда заходят напротив солнца и ясного неба, всегда кажутся черными. Вишни и сливы в этом году цветут небывало сильно. Листьев не видно, дерева белые. И вот стоит большая слива в цветах на фоне черного неба, а с другой стороны на неё падает свет ещё не закрытого тучами солнца. И дерево буквально светилось белым светом на фоне черных туч. А вверху радуга. Надо было бросить суету и сделать фото. Но увы. Текущие дела оказались актуальнее. Ещё хотел второе фото сделать, ещё не поздно. Старинная русская груша, дикая, высотой с 9 этажей, в роще за огородами, рядом с такими же дубами, вся в цвету. |
стар лей,
Цитата:
|
Цитата:
Исаев, это обычный ботаник возомнивший себя стратегом. Тот бред, который он несёт делает выводы, не выдерживает никакой критики. Главная ошибка диванных стратегов, к коим относится и Исаев в том, что они принимают, с какого-то перепугу, действия противника за константу и на этом строят свои победные планы. Что до реальности, то до 90% победы немецкой стороны, это то, что стратегическая инициатива была на их стороне. |
стар лей,
Цитата:
Главное в истории - объективность оценки событий. Воть вам пример -PQ-17, за который у нас принято ругать англичан, дескать, бросили конвой на произвол судьбы... Однако, объективно - действия Британского флота были логичными и продиктованными сложившейся обстановкой... З.Ы. И, как бы это не разрушало легенду, Лунин ни черта в "Тирпиц" не попал, он не мог в него попасть и, вообще в какой-либо корабль... Ну, это, просто исторические факты - результаты исследований... Как историк может судить о стратегии и тактике? Только по документам, где зафиксированы принятые решения и результаты исполнения. |
Цитата:
Причём, лицемерие это поставлено с видом специалиста по всем вопросам и в такую ловко завуалированную форму завёрнуто, что неподготовленными пользователями часто за чистую монету принимается вся эта готовность прикинуться котиком ласковым и потереться об ножки всяких вымышленных "миледи". И всем понравиться.. Это даже не художественный образ. Это такой образ мышления. Я не верю ни одному слову что он пишет. И почаще вспоминайте, что этот гражданин РФ, яростный патриот, мощный коммунист-историк и путиноид-воевода, по собственному признанию, будь у него возможность, всегда был готов сменить российской действительность на вражескую ненавистную американию. Оттуда вот он и будет время от времени нехотя поплёвывать в нашу сторону, "ну что поделаешь с этими несчастными. пусть идут в жопу". Совсем без срача не получится, только потому, что эта деятельность дядисерёжина иногда раздражает и бывает достаточно вредоносна. |
Цитата:
Цитата:
И не обязан был бы оттудова поливать её грязью и плеваться в свой народ, как некоторые. Подчёркиваю - речь идёт именно о стране, а не о гос-ве и политиках. В общем, я вообще не вижу особой связи между умеренным, нормальным патриотизмом и местом проживания... |
Я его, кстати, тоже уважаю.
Но при этом я и не певица монеточка, чтобы всем нравиться. Спасибо за понимание. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru