Re: Курилка. Часть 160
Не сегодня завтра все в магазинах начнут сметать не только в Италии но вообще везде, в том числе у нас. Наступит острый дефицит всего, осложненный запретами на экспорт и импорт. Начнется неуправляемый пиздец.
|
Цитата:
И при этом спокойно, аргументированно признать, что Ельцин совершил такие-то и такие преступления, и его место - на свалке истории. Потому что именно он загнал страну туда, откуда Путину приходится её вытаскивать. Это входит в понятие "топтаться по предшественнику"? Очевидно, тут перевешивают дешёвые понты и лицемерная политкорректность. Ну... ок. Ожидаемо :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, что не друг Путина. Такие надежные друзья сегодня редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
у врачей был в 1996 году с переломом большого пальца ноги, в 1997 зашивали пропиленные циркуляркой пальцы, еще зубы дергал в платной поликлинике. Полиса у меня нет больше 20 лет. Поэтому я этому формированию ничего не должен, а оно мне, как наследник СССР, должно миллион долларов. И ещё миллион долларов за моральный ущерб. Переживал невыносимые моральные страдания, что меня обманули со светлым коммунизмом, а я ведь им верил и был членом КПСС с 1988 по 1991 год. два миллиона долларов с них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основные фонды - это основные вложения. Без них никак, а рентабельности они не повышают, они только дают саму возможность делать дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru