Да, странно. :doubt:
Может Илья нам пояснит... :confuse: |
Цитата:
Но, конечно же, хотелось бы услышать комментарии Ильи... |
Оджин сюжет срастили с другим. Зачем это сделано, непонятно. Если у них в друзьях следователь, то половина мотивации (зачем надо боороться со злодеем своими силами) пропадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой хороший сценарий можно сделать лучше. В первую очередь - поэтому :pipe:
|
И все таки,Появление новых авторов обычная практика или исключение из правила?
|
Вуфер, скорее обычная. Режиссеры, продюссеры почти всегда меняют сценарий по своему усмотрению. Плохо это или хорошо - в каждом случае по-разному. Зритель выигрывает (если изменения качественные) - ведь больше человек привносят в сценарий больше хорошего. Сценарист-прародитель, конечно, может болезненно относиться к таким изменениям. Но в кино зритель важнее сценариста :pipe:
|
И гонораром с ними надо делиться?
|
Вуфер , это надо обговаривать в договоре.
|
Сколько хитростей оказывается.
Я теперь понял. Главный пункт в договоре "Сценарист имеет право в любой момент послать продюсера" Надо будет в уставе гильдии записать. |
Нет, просто в договоре есть пункт "Что продюсер имеет право привлечь к сценарию третих лиц". А дальше надо вычеркивать из договора такие слова "<s>оплата третьему лицу производится из гонорара Сценариста</s>" (как-то приблизительно так.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я отправил уважаемым господам из Киева свой сценарий боевика с элементами детектива полтора месяца назад (сразу после опубликования объявления на 1 стр.). Позавчера вежливо их побеспокоил: спросил, не прочитали ли... Пока - гробовое молчание.
Кому-нибудь из авторов приходил от них за это время хоть какой-нибудь ответ? Положительный или отрицательный? Илья Куликов не в счет, про него я знаю... |
Господа из Киева уже запустились и ближайшие три месяца вряд ли отзовутся. Так что, как говорилось в одном известном фильме: следствие (т.е. отбор) закончено - забудьте.
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru