Re: Курилка. Часть 147
Ну и вдогоночку.
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что повышение пенсионного возраста в России выгодно для граждан https://news.mail.ru/politics/33780299/?frommail=1 Это издевательство. Я иначе не могу сие трактовать уже никак. Просто ржут, насмехаясь над быдлом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура! Да здравствует Хитрый План Путина... Я кажется догадываюсь, кого именно он обхитрил. ))) |
Цитата:
|
Не, ну аргументы потрясающие. Раньше индексировали пенсии на 400-500 руб в год, и это было мало. А теперь будут аж на 1000, и это, по их мнению, много. То, что эту лишнюю тыщу сожрут и растущие тарифы, и цены, и та самая инфляция, которую они таким странным образом пытаются обогнать, в расчёт не берётся.
А главное - за счёт чего всё это? Не за счёт налогов для богатых, не за счёт грамотного перераспределения финансовых потоков, в конце концов - не за счёт вливаний в социалку "лишних" денег, которые гении толком не могут осваивать. Нет, за счёт повышения ПВ. Ну и вишенка на торте - "во всех развитых странах уже давно повысили, а у нас до сих пор самый низкий показатель". Только эти страны капиталистические! Отсюда и следует плясать и делать выводы об истинной мотивации. Вы понимаете, до какой степени всё извращено? То, что на самом деле является достижением, одним из немногих, теперь считается недоработкой и пипец какой проблемой, которую нужно срочно устранять! Чего уж там, пусть и рост продолжительности жизни объявляют недостатком и сокращают - чем меньше пенсионеров, тем лучше, остальным бабла больше достанется (на самом деле нет, но кто будет разбираться и кого там будут слушать?). Тем более, они именно так и считают, и делают. Нет слов, одни эмоции. Нами правят людоеды. Самые натуральные каннибалы млять, не хватает только ожерелий из ушей. И вся их система - вот такая. Неудивительно, что её защищают либо клинические идиоты, либо мерзавцы. |
Ах да, кстати - примитивная хитрость с озвучиванием этой инфы аккурат с началом Чемпионата ни фига не заметна. Точно считают всех баранами :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: кто и зачем спрашивал Кудрина, который по новой должности вроде как вообще там рядом не стоял, хз. Его, в принципе, не зовут, он сам приходит, куда захочет. Этакий ферзёк, мать его так. Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся со странностью. Компьютер ужасно сильно тормозит. Ответов нигде найти не могу, хотя чувствую ответ простой.
Дело в том, что он тормозит несмотря ни на что. Систему переустанавливал. Ставил другую. Даже просто загружался со съёмного носителя. Всегда тормозит. Причём ни процессор, ни память не перегружены - максимум на 40% работают. Мышка летает. Всё вроде откликается довольно быстро, а вот запустить совершенно нчиего невозможно. Даже выйти на настройки какие-нибудь ну очень долго. Как будто устанавливает обновления. Вот запустишь просто "панель управления" или "Диспетчер задач" - примерно через минуту-две появляется белое окошко, висит так ещё пару минут или больше, потом появляются надписи. И т.д. Вот думаю, может сам жесткий диск медленно работать стал? Проверка диска ошибок не выявляет. Я не знаю как система работает. Может там какие-то сектора на диске плохо читаются. И именно на них вся исходная информация, ну как оглавление в книге. Кто-нибудь есть продвинутый в железе? Может затереть как-то начало диска и установить на новый раздел систему? Даст что-нибудь? Или сектора там и останутся и те же тормоза будут?:doubt: |
Цитата:
Проверял вот этой прогой: http://softdroid.net/vic***ia-bespla...hestkogo-diska |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас загрузился с ДВД диска Убунтой - она заработала хорошо и быстро. Но перестала видеть другие диски на компьютере. Пишет что-то много на вражеском - ничего не пойму, а в переводчик неделю буду переписывать. Может они отформатировались в FAT и это ей не нравится. Или наоборот, хочет чтобы в FAT. А вот винду вообще не могу запустить - уже минут пять колёсико крутит, и ни шагу вперёд. Что за херня... Сейчас запищала и стала загружаться в режиме восстановления. Блин, да что ей не так?! |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru