Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 147 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6575)

Крыс 14.06.2018 15:24

Re: Курилка. Часть 147

Ну и вдогоночку.

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что повышение пенсионного возраста в России выгодно для граждан

https://news.mail.ru/politics/33780299/?frommail=1

Это издевательство. Я иначе не могу сие трактовать уже никак. Просто ржут, насмехаясь над быдлом!

Тюбег 14.06.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704469)

Сокращение рабочего времени за счёт новых технологий и тд? Увеличение пенсий за счёт роста экономики? Вы шо, у нас тут не утопия, бросьте эти глупости - в богатейшей стране вы рассматриваетесь исключительно как дешёвая рабочая сила, которую не жаль использовать совершенно по скотски, и тянуть из неё жилы, пока не отбросит копыта. Это ваше будущее. Вы его сами выбирали и защищали. Тчк.

Да у нас в Беларуси уже года два как пенсию повышают - ничего, "застабилы" утерлись и дальше пашут. А еще обзываемся гордым словом "социальное государство".:direc***:

Крыс 14.06.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704474)
Да у нас в Беларуси уже года два как пенсию повышают - ничего, "застабилы" утерлись и дальше пашут.

Дак наши не слепые, перенимают опыт. Все одним дерьмом помазаны.

Тюбег 14.06.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704475)
Дак наши не слепые, перенимают опыт. Все одним дерьмом помазаны.

Да у меня вообще такое чувство, что мы испытательный полигон для ваших "гайкозакручиваний". Надо какой закон обкатать - в Беларуси быстренько внедряют и смотрят. Ага, беларусики схавали, утерлись, промолчали - можно и в РФ попробовать.:drunk: Тем паче рейтинги "солнцеликого" зашкаливают.:happy:

Кирилл Юдин 14.06.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704469)
Повышение пенсионного возраста в России начнется с 2019 года.

Ничего, зато НДС поднимут в ближайшее время. В сочетании со скачком цены на топливо получим хорошее повышение цены на всё!
Ура! Да здравствует Хитрый План Путина... Я кажется догадываюсь, кого именно он обхитрил. )))

Кирилл Юдин 14.06.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704474)
Да у нас в Беларуси уже года два как пенсию повышают

:) Так это ж хорошо. Большая пенсия-то.

Крыс 14.06.2018 17:13

Не, ну аргументы потрясающие. Раньше индексировали пенсии на 400-500 руб в год, и это было мало. А теперь будут аж на 1000, и это, по их мнению, много. То, что эту лишнюю тыщу сожрут и растущие тарифы, и цены, и та самая инфляция, которую они таким странным образом пытаются обогнать, в расчёт не берётся.

А главное - за счёт чего всё это? Не за счёт налогов для богатых, не за счёт грамотного перераспределения финансовых потоков, в конце концов - не за счёт вливаний в социалку "лишних" денег, которые гении толком не могут осваивать. Нет, за счёт повышения ПВ.

Ну и вишенка на торте - "во всех развитых странах уже давно повысили, а у нас до сих пор самый низкий показатель". Только эти страны капиталистические! Отсюда и следует плясать и делать выводы об истинной мотивации. Вы понимаете, до какой степени всё извращено? То, что на самом деле является достижением, одним из немногих, теперь считается недоработкой и пипец какой проблемой, которую нужно срочно устранять!

Чего уж там, пусть и рост продолжительности жизни объявляют недостатком и сокращают - чем меньше пенсионеров, тем лучше, остальным бабла больше достанется (на самом деле нет, но кто будет разбираться и кого там будут слушать?). Тем более, они именно так и считают, и делают.

Нет слов, одни эмоции. Нами правят людоеды. Самые натуральные каннибалы млять, не хватает только ожерелий из ушей. И вся их система - вот такая. Неудивительно, что её защищают либо клинические идиоты, либо мерзавцы.

Крыс 14.06.2018 17:23

Ах да, кстати - примитивная хитрость с озвучиванием этой инфы аккурат с началом Чемпионата ни фига не заметна. Точно считают всех баранами :happy:

Тюбег 14.06.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704480)
:) Так это ж хорошо. Большая пенсия-то.

Блин, я косякнул. Повышают пенсионный возраст.:blush:

Крыс 14.06.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704484)
Повышают пенсионный возраст

А сами-то пенсии растут? Наши вот заявляют, что цель реформы именно в этом. И заметить результат должны очень быстро, в течении 2-3-х лет. Вот и Голикова там вякает в унисон Кудрину, мол, да, вырастут как на дрожжах!

Зы: кто и зачем спрашивал Кудрина, который по новой должности вроде как вообще там рядом не стоял, хз. Его, в принципе, не зовут, он сам приходит, куда захочет. Этакий ферзёк, мать его так.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704479)
Ничего, зато НДС поднимут в ближайшее время. В сочетании со скачком цены на топливо получим хорошее повышение цены на всё!

Да, да, ещё и это. Надо просто всем больше работать, ну, часиков по 18-20 как раз :)

Тюбег 14.06.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704485)
А сами-то пенсии растут?

Ага, в пределах стат. погрешности.

Кирилл Юдин 14.06.2018 17:59

Столкнулся со странностью. Компьютер ужасно сильно тормозит. Ответов нигде найти не могу, хотя чувствую ответ простой.
Дело в том, что он тормозит несмотря ни на что. Систему переустанавливал. Ставил другую. Даже просто загружался со съёмного носителя. Всегда тормозит. Причём ни процессор, ни память не перегружены - максимум на 40% работают.
Мышка летает. Всё вроде откликается довольно быстро, а вот запустить совершенно нчиего невозможно. Даже выйти на настройки какие-нибудь ну очень долго.
Как будто устанавливает обновления.
Вот запустишь просто "панель управления" или "Диспетчер задач" - примерно через минуту-две появляется белое окошко, висит так ещё пару минут или больше, потом появляются надписи. И т.д.

Вот думаю, может сам жесткий диск медленно работать стал? Проверка диска ошибок не выявляет.

Я не знаю как система работает. Может там какие-то сектора на диске плохо читаются. И именно на них вся исходная информация, ну как оглавление в книге.

Кто-нибудь есть продвинутый в железе? Может затереть как-то начало диска и установить на новый раздел систему? Даст что-нибудь? Или сектора там и останутся и те же тормоза будут?:doubt:

Крыс 14.06.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704487)
Может затереть как-то начало диска и установить на новый раздел систему?

Имхо, проще хард поменять. Если куча битых секторов, всё равно скоро накроется - проверено уже пару раз, последний был пару месяцев назад. А в предпоследний я делал продвинутую диагностику ЖД (проблема была примерно как у вас), показывала как раз сектора эти самые. Почти сразу он и крякнул.

Проверял вот этой прогой: http://softdroid.net/vic***ia-bespla...hestkogo-diska

Тюбег 14.06.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704487)
Кто-нибудь есть продвинутый в железе? Может затереть как-то начало диска и установить на новый раздел систему? Даст что-нибудь? Или сектора там и останутся и те же тормоза будут?:doubt:

А диск дефрагментировали? Может опtративная память не выдает нужные значения?

Кирилл Юдин 14.06.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 704489)
А диск дефрагментировали? Может опtративная память не выдает нужные значения?

С этим всё в порядке. Я диски зачищал под ноль, форматировал перед каждой новой попытки установки системы.
Сейчас загрузился с ДВД диска Убунтой - она заработала хорошо и быстро. Но перестала видеть другие диски на компьютере. Пишет что-то много на вражеском - ничего не пойму, а в переводчик неделю буду переписывать. Может они отформатировались в FAT и это ей не нравится. Или наоборот, хочет чтобы в FAT.

А вот винду вообще не могу запустить - уже минут пять колёсико крутит, и ни шагу вперёд. Что за херня...

Сейчас запищала и стала загружаться в режиме восстановления. Блин, да что ей не так?!

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.