Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
- Фу-у... - облегчённо вздохнул Владимир Владимирович. П.С. Вот что интернет животворящий с людьми делает. Крыс, а и со мной, и с Путиным - с чувством превосходства. Кирюшина школа однако явно видна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее начинается период разочарования и злобного недовольства. |
Цитата:
Они будут учить меня, коренного жителя Черноземья, как мне нужно любить свою Родину. П.С. Никакой нетолератности. Просто социальная психология. Кстати, сегодня в США белый мужик традиционной ориентации - стал самым бесправным. А у нас в России самые бесправные - коренные мужики. Если, конечно, не служат в органах и госструктурах, но это далеко-далеко не все. Гастеров крышуют, крыша им что-то гарантирует, переселенцам были льготы, они с 90 ых организованы между собой в негласные землячества и кланы. А местные, такие как я - на правах индейцев, только по одиночке, без земли, охоты, рыбалки, без исконных промыслов для выживания, без натурального хозяйства, без пособий и работы. Молодежь ещё может сманеврировать, а в предпенсионном возрасте сейчас на работу нигде не берут, потому что в ПФР надо перечислять. Человек скоро на пенсию выйдет, предъявит работодателю. Так что туго тем, кто всё еще чего-то ждет от социалистического государства, которого нет. Каждый за себя, один Бог за всех. |
О, у клоунов новый термин - покупатели Родины! Что это значит, одним журнашлюхам и спекулянтам ведомо - они в этом вопросе специалисты. Правда, больше по части продаж, вот с покупкой, это что-то новенькое. Ну да хотя чё, один брякнул, второй подхватил, и понесло, смысл не имеет значения вообще :happy:
|
Я вот хочу новый украинский фильм "Киборги" посмотреть, но нигде не могу его найти (на привычных мне ресурсах). Может кто-нибудь подскажет где можно торрентик скачать?
|
Цитата:
Там несколько файлов за прошлый год. В каждом огромное количество фамилий и много текста даже не на английском. |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Многовато - пол часа... Но в контексте разговора об образовании интересно
Дмитрий Фронтов о проекте "Сталинский Букварь" |
Цитата:
Крыс, а у тебя для тов. Дональда Трампа есть указания? Это... А Манька Великая, она тебя иногда посещает, или постоянно с тобой живёт? |
Цитата:
http://gov.mt/en/Government/Governme...20December.pdf Как минимум для Аркадия Воложа, которого я в этом документе нашел без проблем - это не фейк. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
МЧС сняло ролик в поддержку ульяновских курсантов. вангую волну подобных роликов, но больше всего мне почему-то хочется на танцующих гаишников посмотреть. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru