Re: Героев надо знать в лицо
Цитата:
- Есть, но они обходятся очень дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм, Да меня как-то совсем не напрягает, что ты себя таким дауном выставляешь.
|
Цитата:
|
Фредди Ромм, И опять дауном. Это крошечный форум, не заметить твои посты сложно.
|
Цитата:
Berlin Flash Film Festival - фестиваль котроткометражного кино в Берлине, который проходит каждый месяц и представляет своим зрителям максимально разнообразные картины любых жанров и любой продолжительности. Картина-победитель определяется в конце каждого месяца. Все работы оцениваются международным жюри, в которое входят действующие профессионалы- представители киноиндустрии. В конце сезона организаторы устраивают церемонию награждения с красной дорожкой, которая проходит в кинотеатре Zoo Palast на западе Берлина. https://mirfest.com/festivals/item/b...-festival.html |
Цитата:
|
Агата, "Жадный, жадный старик из Кириафа.... (С) Михаил Булгаков....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не фестиваль, а сайт одной мошенницы. "Побеждают" все фильмы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чего злопыхаешь-то? Зависть заела? А ты выиграй фестиваль и предъяви. Конечно, если талант есть не только на дерьмометание. |
Цитата:
Я лишь озвучил то, что было по факту. Может больше и не будет, чего-то новый набор не открывают, хотя должны. Но может просто бабища загуляла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не очень логично считать, что я завидую тому, что ты уже 2 раза повелся на мошенников. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru