Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Героев надо знать в лицо (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=647)

Фредди Ромм 13.11.2021 12:27

Re: Героев надо знать в лицо

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762872)
Всего-то за $20 в год.
Это не фестиваль, а развод полнейших даунов.

- Скажите, есть фестивали без разводки?
- Есть, но они обходятся очень дорого.

хочется 13.11.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762873)
- Скажите, есть фестивали без разводки? - Есть, но они обходятся очень дорого.

Как это оправдывает твою попытку пиара разводного сайта на форуме? С невинным предложением форумчанам заплатить $20, чтобы лайкнуть твой фильм.

Фредди Ромм 13.11.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762874)
Как это оправдывает твою попытку пиара разводного сайта на форуме? С невинным предложением форумчанам заплатить $20, чтобы лайкнуть твой фильм.

Пожалуйся администрации, если она с тобой согласна - удалит.

хочется 13.11.2021 12:52

Фредди Ромм, Да меня как-то совсем не напрягает, что ты себя таким дауном выставляешь.

Фредди Ромм 13.11.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762877)
Фредди Ромм, Да меня как-то совсем не напрягает

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" (с)

хочется 13.11.2021 13:17

Фредди Ромм, И опять дауном. Это крошечный форум, не заметить твои посты сложно.

Фредди Ромм 13.11.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 760470)
Мы среди победителей Берлинского-флэш кинофестиваля https://www.berlinflashfilmfestival....2021/september
Фильм "Исповедь Еретички" - "Confession of the Heretic"

Небольшая справка для тех, кто не умеет пользоваться поисковиком:
Berlin Flash Film Festival - фестиваль котроткометражного кино в Берлине, который проходит каждый месяц и представляет своим зрителям максимально разнообразные картины любых жанров и любой продолжительности. Картина-победитель определяется в конце каждого месяца. Все работы оцениваются международным жюри, в которое входят действующие профессионалы- представители киноиндустрии. В конце сезона организаторы устраивают церемонию награждения с красной дорожкой, которая проходит в кинотеатре Zoo Palast на западе Берлина.
https://mirfest.com/festivals/item/b...-festival.html

Агата 13.11.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762871)
Дамы и господа! Наш фильм "Исповедь Еретички" участвует в фестивальном конкурсе "Think shorts" https://thinkshorts.com/65929/confession-of-the-heretic
Приглашаю вас посмотреть его (для этого надо зарегистрироваться на фестиваль), и если вам понравится - пожалуйста, поддержите его лайком!

Там же платная регистрация для зрителей. Вы реально верите, что найдутся благородные люди, которые заплатят по полторы тысячи (примерно) рублей, чтоб посмотреть и лайкнуть ваш км? По-моему, это излишне смелое ожидание. В ютубе бесплатного контента завались. :)

сэр Сергей 13.11.2021 19:37

Агата, "Жадный, жадный старик из Кириафа.... (С) Михаил Булгаков....

Агата 13.11.2021 19:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762915)
Агата, "Жадный, жадный старик из Кириафа....

Я не жадная, но платить полторы тысячи за кота в мешке это вряд ли.)) Я их лучше подарю нуждающимся. :)

Фредди Ромм 13.11.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 762913)
Там же платная регистрация для зрителей. Вы реально верите, что найдутся благородные люди, которые заплатят по полторы тысячи (примерно) рублей, чтоб посмотреть и лайкнуть ваш км? По-моему, это излишне смелое ожидание. В ютубе бесплатного контента завались. :)

Вы правы.

Фредди Ромм 13.11.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 762919)
Я не жадная, но платить полторы тысячи за кота в мешке это вряд ли.))

Разумеется. Никто не заставляет.

хочется 13.11.2021 23:40

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762910)
Небольшая справка для тех, кто не умеет пользоваться поисковиком: Berlin Flash Film Festival

Шиза цветет и пахнет. Я же уже один раз русским языком объяснил, что

это не фестиваль, а сайт одной мошенницы. "Побеждают" все фильмы.

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762910)
В конце сезона организаторы устраивают церемонию награждения с красной дорожкой, которая проходит в кинотеатре Zoo Palast на западе Берлина.

Не проходит. Для создания видимости реальности было дело, в маленькой каморке, в которой помимо мошенницы и ее помощника присутствовало несколько человек из фильммейкеров, что повелись на этот развод. Ни простых зрителей, ни прессы.

Фредди Ромм 14.11.2021 09:59

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762943)
это не фестиваль, а сайт одной мошенницы. "Побеждают" все фильмы.

То есть если подано 300 фильмов, то все они побеждают? Ты ни обо что тыквой не шарахался, когда это сочинял?
Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762943)
Не проходит. Для создания видимости реальности было дело, в маленькой каморке, в которой помимо мошенницы и ее помощника присутствовало несколько человек из фильммейкеров, что повелись на этот развод. Ни простых зрителей, ни прессы.

Важно, что они реально стараются поднять на щит хорошие фильмы. А ты похвали Оскар, который дают за цвет кожи и гомосексуализм. Причём это уже официально, другие кандидаты просто не рассматриваются.
Чего злопыхаешь-то? Зависть заела? А ты выиграй фестиваль и предъяви. Конечно, если талант есть не только на дерьмометание.

хочется 14.11.2021 12:10

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762962)
То есть если подано 300 фильмов, то все они побеждают? Ты ни обо что тыквой не шарахался, когда это сочинял?

Спроси у этой мошенницы, что она будет делать, если лохов за месяц аж 300 наберется.

Я лишь озвучил то, что было по факту. Может больше и не будет, чего-то новый набор не открывают, хотя должны. Но может просто бабища загуляла.

Цитата:

Важно, что они реально стараются поднять на щит хорошие фильмы.

Она очень тупо разводит лохов. Абсолютно тупых. Она, не они. Этот "фестиваль" - это одна баба.

Цитата:

А ты похвали Оскар, который дают за цвет кожи и гомосексуализм.

Фестиваль не Оскар, а Канны. И их надо взять для того, чтобы получить хотя бы шанс заработать на КМ. О чем вы с какого-то перепугу мечтаете.

Цитата:

Чего злопыхаешь-то? Зависть заела? А ты выиграй фестиваль и предъяви. Конечно, если талант есть не только на дерьмометание.

Убого. Но полностью в твоем даунском духе.

Не очень логично считать, что я завидую тому, что ты уже 2 раза повелся на мошенников.

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.