Цитата:
А есле о любви да ХОРОШО, то и жанрик сам собою поменяется, и будет вам драма как минимум. :lips: |
Цитата:
|
Татьяна. " Собака на сене" - это не мелодрама, - это комедия. Разницу чуешь? Комедия, драма, трагедия - хорошо. Мелодрама - не очень!
|
БРАЗИЛ! Ну как так?
Цитата:
Повышенная эмоциональнось должна быть у автора в момент создания, и у зрителя в момент просмотра. А сопли, вопли и прочий пипец на экране это ж некрасиво как-то. Даёшь великую трагедию родному зрителю!!! :hit: |
Цитата:
|
НАГЛАЯ*ДЕВОЧКА , а почему ты считаешь, что драма лучше мелодрамы? :horror:
Я лично особо не люблю драмы. Там много страданий и слез. Мне подавай более светлое и радостное кино. :confuse: И мелодрамы бывают красивые и качественные. :pipe: И еще... каналы сейчас просят мелодрамы, а не драмы. Как-то писать в стол не хочется. :pipe: Вадим Пэ , :shot: :shot: :shot: |
Цитата:
Я понимаю Наглой девочке не нравятся комедии, но не надо под свои вкусы подминать весь мир. не нравятся вам мелодрамы - не смотрите, и не пишите, думаю мир ничего не потеряет, но не навязывайте свою точку зрения, как непоколибимую истину. А то я тоже могу заявить: Мелодрама - это хорошо, ужастики - не очень. Да простят меня все любители ужастиков. |
Цитата:
|
Авраам , :friends:
|
Цитата:
|
Вадим*Пэ , ладно уж... чего уж там... :confuse: :pipe:
Лирическую мелодраму снимают уже давно: :direc***: "Дело было в Пенькове", "Весна на Заречной улице" и т.д. Вы хотите сказать, что это плохое кино???? |
"
Цитата:
И вообще ОТСТАНЬ от меня :shot: :shot: :shot: ВАДИМ ПЕ :friends: И еще... каналы сейчас просят мелодрамы, а не драмы. Как-то писать в стол не хочется. Нора! Вас я люблю в любом варианте :heart: :heart: :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Нора! Кажется это начало к хорошей мелодраме? :kiss: |
:happy:
На любой вкус и цвет. :pleased: |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru