Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   У костра (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6266)

Тетя Ася 13.06.2018 21:12

Re: У костра

Бастинда, ничего не имею против получения земли гражданами России, но реклама на форуме запрещена. Вебинары не относящие к драматургии и кинематографу рекламируются на других форумах.

Бастинда 14.06.2018 06:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704451)
Я же здесь буду комментировать ваши тупые высеры, сколько захочу - не я виноват, что вы ничего умнее не в состоянии выдать

Уважаемая администрация, пора травить крыс. Средь бела дня набрасываются на мирных людей и кусаются. Страшно зайти, неведомо откуда выскочит

Кирилл Юдин 14.06.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 704457)
Уважаемая администрация, пора травить крыс.

Или тех, кто нарушает правила форума, более того, постит рекламу мошеников.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704453)
ничего не имею против получения земли гражданами России, но реклама на форуме запрещена. Вебинары не относящие к драматургии и кинематографу рекламируются на других форумах.

Так что Крыс конечно грубиян, но он прав.

Бастинда 14.06.2018 11:31

Крысы кусаются и кусаются больно. Я ошиблась, не усмотрела рекламу, хотела помочь тому, кого эта проблема волнует. Меня не касается и я не имею никакой выгоды. И не Крыса это проблема, в крайнем случае подсказал бы модератору. Впрочем, я ухожу с форума.

кирчу 14.06.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 704459)
Впрочем, я ухожу с форума.

Похоже, скоро на форуме, кроме Крыса, никого не останется((
А может его специально заслали на ресурс, чтобы он его развалил?:doubt:

Крыс 14.06.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 704462)
Похоже, скоро на форуме, кроме Крыса, никого не останется((
А может его специально заслали на ресурс, чтобы он его развалил?

Удивительно - вы вот считаете для себя нормальным комментировать всё, что хотите, и в выражениях не стесняетесь. Бастинда комментирует всё, что хочет, и особо тоже не парится. Почему же вы мне отказываете в этом праве? На меня тут по поводу и без ещё похлеще наезжали все подряд неоднократно, но я как-то спокойно к этому относился всегда :)

Ути-пути, какие мы нежные, в курилках нам сделали замечание. Нашатырь подать? Ну к чему эти театральные вопли и заламывания рук? Кто тут что разваливает, что вы вообще несёте?..

кирчу 14.06.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704463)
На меня тут по поводу и без ещё похлеще наезжали все подряд неоднократно

Вы эти наезды заслужили по праву, Бастинда - нет. Бастинда, порядочный человек, вы - нет! И с этим спорить никто не будет.

Крыс 14.06.2018 14:28

Кирчу, ваши оценочные суждения - ваше личное дело. Я не нарушал правил форума, потому ко мне претензий быть не может. Дискуссию заканчиваю, фсё.

кирчу 14.06.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704463)
театральные вопли

Этому подвержены, как раз вы! Каждый раз, после того, как громогласно заявив, что очередного неугодного, отправляете в игнор, вы, через пол-страницы, начинаете опять с ним общаться. Причем, не с целью поправить отношения, а именно обосрать! Похоже, вам жизненного адреналина не хватает - не п.....дил давно никто!

Если отправили в игнор, то х...и лезете с разговорами?! Сидите там на своей кочке и квакайте молча!

Бастинда! Я Вас очень прошу - не уходите!Ну, хотя бы, ради меня...
Из-за крысы уходить, чес слово - не стоит.

Кирилл Юдин 14.06.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 704459)
Меня не касается и я не имею никакой выгоды.

Тем более смешно. ))

Элина 18.06.2018 21:10

Вложений: 1
Вот как-то так. )

Вложение 18233

Крыс 18.06.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 705114)
Вот как-то так

А в чём смысл этой пирамиды? Потребности у каждого разные, в зависимости от склонностей, характера, обстоятельств и тд. И с какой стороны считать, по важности - снизу или сверху? Вот всегда ставят в тупик такие абстрактные схемки :doubt:

Кертис 18.06.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705115)
И с какой стороны считать, по важности - снизу или сверху? Вот всегда ставят в тупик такие абстрактные схемки

Это не абстрактная схемка, это пирамида потребностей Маслоу. Сценаристом стоило бы знать.

Тетя Ася 18.06.2018 21:21

Цитата:

А в чём смысл этой пирамиды?

Это стандартная пирамида Маслоу, вычисленная научным путем.

Цитата:

какой стороны считать, по важности - снизу или сверху?

Снизу. К самым базовым имеющимся в классической пририсованы, как самые основополагающие вай-фай и зарядное устройство. Юмор это, Крыс.

Крыс 18.06.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 705116)
это пирамида потребностей Маслоу. Сценаристом стоило бы знать.

Мне так стыдно, так стыдно... Не спрашиваю, в чём именно заключается надобность, ок. Вот я увидел. Пробел в образовании восполнен. Теперь-то я вооружён ценными знаниями :)

Зы: ни фига, вспомнил, читал я когда-то про это Масло с его пирамидами в википедии! Но потом забыл. Но знал же?! Вот, а вы говорите.

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.