Re: У костра
Бастинда, ничего не имею против получения земли гражданами России, но реклама на форуме запрещена. Вебинары не относящие к драматургии и кинематографу рекламируются на других форумах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крысы кусаются и кусаются больно. Я ошиблась, не усмотрела рекламу, хотела помочь тому, кого эта проблема волнует. Меня не касается и я не имею никакой выгоды. И не Крыса это проблема, в крайнем случае подсказал бы модератору. Впрочем, я ухожу с форума.
|
Цитата:
А может его специально заслали на ресурс, чтобы он его развалил?:doubt: |
Цитата:
Ути-пути, какие мы нежные, в курилках нам сделали замечание. Нашатырь подать? Ну к чему эти театральные вопли и заламывания рук? Кто тут что разваливает, что вы вообще несёте?.. |
Цитата:
|
Кирчу, ваши оценочные суждения - ваше личное дело. Я не нарушал правил форума, потому ко мне претензий быть не может. Дискуссию заканчиваю, фсё.
|
Цитата:
Если отправили в игнор, то х...и лезете с разговорами?! Сидите там на своей кочке и квакайте молча! Бастинда! Я Вас очень прошу - не уходите!Ну, хотя бы, ради меня... Из-за крысы уходить, чес слово - не стоит. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы: ни фига, вспомнил, читал я когда-то про это Масло с его пирамидами в википедии! Но потом забыл. Но знал же?! Вот, а вы говорите. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru