Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
Алхимик, ой, я рада, что в вас есть что-то человеческое))) но потрудитесь пожалуйста более развернуто про моих замечательных тараканов поведать мне))) чем именно вызвано ваше, столь яркое умиление... Понятно, что не приятно, когда вас во лжи уличают, но корчить из себя явного глупыша - взрослому дядечке совсем ни к лицу((( тоже вызывает, знаете ли приступ умиления))) вроде уже из песочницы выросли))))
|
Цитата:
Ходом вермахт шёл до Варшавы, до Парижа (прочую мелочь и не рассматриваю), а вот до Москвы, шёл шёл, да и не дошёл. Ибо потери получил такие, что мама не горюй. И всё теми танками, самолётами, что сделали, на тех станках, что за зерно покупали. Хотя бы знаете. какие потери несли хвалёные люфтваффе с первых же дней войны? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и говорить о какой-то высокоразвитой цивилизации существовавшей долгое время у кочевников....это абсурд. Отхапать у какого-то народа или племени что-то - это да, прибежали, гоп-стоп и поскакали дальше. Никаких строек городов или крупных поселений. Какая цивилизация не уступающая европейской? Да и какая европейская цивилизация, которая он антисанитарии загибалась от чумы, когда славяне спокойно мылись в банях? Поэтому, смотря что вы считаете цивилизацией... |
Цитата:
Вы поинтересуйтесь, что и за сколько закупалось при Сталине. Какой утиль на вес золота. самый "передовой" довоенный "евростанок" который я видел на советских заводах - это немецкий пресс 1905 года. Но, увы, его не закупали. Его вывезли по контрибуции после 1945.. Вы понимаете, что бесхозная страна - это бесхозная страна. Бери кто хочет кто хочет. Кроме своих. Своих расстреливали и сажали. |
Алхимик, миф о "варварах-кочевниках" и "диких ордах" подробно опровергает в своих трудах Лев Гумилёв. Ну, вы, наверняка, в курсе.
|
Цитата:
Мне наоборот очень даже приятно, ведь я вам ничего не врал и в мыслях не было. Вообще врать это не моё хобби или призвание. просто забавно наблюдать как вы странным образом выстроили цепочку не имеющую логики и по ней мне шьёте приговор.))) А корчить глупыша.....))) это хит!!!! Комплименты вашему воображению я уже говорил.))) |
Цитата:
Знаете ли вы, что: - различной техники к маю 1941 г. было получено из Германии примерно на 33,7 млн рейхсмарок. Всё это «железо» потом активно ковало «оружие Победы» - немецкие станки использовались при производстве танков Т-34 - термические антиобледенители для советских бомбардировщиков ДБ-3 были скопированы с «юнкерсов», капоты истребителей МиГ-3 - с «мессершмитов», по немецким образцам были сделаны протектированные (самозатягивающиеся) бензобаки советских самолётов? Чем торговали Гитлер и Сталин СССР - Германия Германия - СССР Зерно и бобовые ...1 млн т Корабли...6 шт. Хлопок...100 тыс. т Прессы для гильз...20 шт. Нефть и нефтепродукты...900 тыс. т Высокосортная сталь...15 тыс. т Фосфаты...500 тыс. т Стальные трубы...59 тыс. т Марганцевая руда...100 тыс. т Станки более...6 тыс. шт. |
Цитата:
|
Цитата:
Или есть серьезные данные? |
Цитата:
Один утверждает одно - другие другое. Неплохо бы было подтверждения археологических раскопок. Где города этой цивилизации, где поселения? Рерих о Шамбале тоже много чего говорил - вот она где-то здесь, а вон где-то там вход должен быть. Но... Поэтому не исключено что угодно в истории на уровне версий, пока это не подтверждено материальными находками. Если империя была - где хотя бы что-то, что от неё осталось? |
Цитата:
Не сталин. |
Цитата:
|
Цитата:
Ликбез, для вашей девственно чистой от знаний головы: Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru