Re: Сценариализматика
Цитата:
Вообще то у нас этот гриб непопулярен как съедобный. именно из-за этих своих капризов - скоротечен, чистить нужно. Просто случайно встретил в лесу переселенцев из Беларуси, и пожилая женщина растолковала что к чему. маслят. подберёзовиков, боровиков и прочей классики не было в тот день. Вот и пришлось проводить опыты с дождевиками. Потом в инете прочитал - дюже сильно целебный гриб. |
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)
Пока полоумная дудума еще не приняла закон о сборе платы за сбор дикороссов, или не продала последние леса различным этим самым. Собираешь красные ягоды боярышника, сейчас у нас они слегка тронуты морозцем и более сладкие. Моешь, засыпаешь в термос, заливаешь кипятком. Часов через пять и пока не кончится или не прокиснет у вас насыщенно кисло-сладкий очень полезный чай. Или компот. Настой. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вкус. Достаточное количество ягод дает насыщенный вкус полноценного напитка. |
.... Я?!!.... Йа?!!.... Ёёёё.....
- Мужчина у вас , во-о-он туда , - да ! да ! к двери.... ещё деньги укатились - ..... - Девушка, дайте водки... Две бутылки 0,7, пожалуйста... - На вас значок, почта россии .....Вы работаете там ?! - Не совсем... Я украл его сегодня утром... - Это ваш, соратник..... возле двери, мелочь с пола собирает ?! - Да... Но, в отличие от меня, он слишком горяч... Я, всего лишь, украл значок... А он ограбил почтовый вагон... На булочку не ему не хватило... Мелочи... - Вот это его пятитысячная купюра ?! и ты ещё пятьсот рублей положил .... У меня не будет сдачи, - Мельче деньги есть ? - Что вы, милая девушка!!! Сдачи не надо... Здесь все ваше... - ...... - Вот ! ....какую водку ? - На ваш вкус, милая девушка... В другой обстановке я бы пригласил вас выпить с нами... - Вот эту вот ...в подарочной упаковке , "Cоветник", ...за две , две тысячи семьсот , ... - Возьмете ?! - Да, конечно!!! Две!!! Нет... Три!!! И вас в придачу. - Полтора литра !!? Куда больше ??!... возьмите к столу , еды ! - Вот ! ...есть рыба, мясо, сыры ....зелень ! - Мясо? Это интересно... Сырое мясо с зеленью... Девушка!!! Вы настоящая... Это мне нравится... Да-да... Сырая красная рыба... Превосходный выбор... - Может быть просто возьмете черной икры и балык ?! - Сдаюсь !...) упаковывайте ....и ещё , бородинский хлеб ...да , бородинский хлеб, у тебя есть !? -...... - Так ! Икра, балык ....хлеб. Вот чек ....на две тристо . - А ....где ? - Что ?! -....... Водка ??! - У нас здесь ....камеры везде ! .... да-да, на верху !!! улыбнись , тебя снимает скрытая камера !)))........ "Cоветник" ждет вас в машине ! Вы же на такси сюда приехали ! ....вон таксист вам уже сигналит ! - .... Лихо !!? - И товарища своего будите уже , он на подоконнике в обнимку с цветком ....блаженствует !))) - а ....как тебя зовут ?! - Я работаю сутки через двое ! идите уже ...таксист сигналит ! - и все же как звучит твое имя !!? - Виктория! -......... -.... Я?!!.... Йа?!!.... Ёёёё..... https://music.yandex.ru/album/3654220/track/30205030 http://img-fotki.yandex.ru/get/6612/...0badd5_XXL.jpg |
Цитата:
Изольда меня зовут. Если мне не изменяет память. Изольда Абрамовна Иванова-Ивановская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ефрем,
А вы не пробовали научиться разговаривать? Чужие сообщения, ссылки и фотки постить, конечно легче... Но вы попытайтесь, все-таки, разговаривать своими словами и без многоточий. Иначе вас забанят. Вам это надо? |
Цитата:
-умеешь ты стихами говорить ?....) |
Цитата:
Так вы хотите или не хотите тусоваться на нашем форуме?! Если хотите, то станьте человеком, а то вас сочтут за бота и... уничтожат! А это так страшно, когда уничтожают.((( |
Цитата:
|
Цитата:
ИЗЫДИ!... Так говорят нечистым. И я вам это говорю. |
исполнено
|
Ефрем,
- Виктория!!! Победа!!! То, что нам надо!!! Виктория и Шин Фейн!!! Плевать на такси!!! Без вас я никуда не поеду!!! |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru