Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
|
Цитата:
А я наделась на твердое "пусть работает, а она танцует"( Ну, ничего не поделаешь, значит есть все-таки такие ситуации в которых и его можно пожалеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третья, последняя стадия носки носков - это когда не снимая носков можно помыть ноги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там финансовый директор, педагог, бухгалтер - все в одном лице. Или двух лицах - два педагога. Они же подсчитывают доход, налог, собирают оплату, следят за уплатами и тп. Ну и в данном случае ей нужно сначала обучиться танго, а потом уже школу. Хотя хорошая концовка была бы. Но сказочная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю. Странный спор. Ну понятно же, что всякие шмотки, шопинги, мода, вязание - это ближе к женщинам. Гайки, рубанки, отвёртки - к мужчинам.
Мне кажется, в нормальной семье, в тех же шкафах на полочках с постельным и нижним бельём, с рубашками и брюками порядок периодически наводит хозяйка дома. А вот за исправным состоянием сантехники, электрики, дверей, замков - хозяин. Поэтому совершенно нормально, когда жена лучше мужа знает о состоянии его носков и когда их пора докупать. И по дырявым носкам действительно в какой-то степени можно судить о том, как относится к своему мужу супруга, какая она хозяйка. Точно так же, по состоянию унитаза, элекровыключателй и розеток и протекающем кране - о том, каков в доме хозяин, и как он относится к своей семье. Ну не знаю, всякие отвёртки я покупаю сам, а вот те же брюки или куртку, стараюсь либо с женой, либо с дочерью. И да, иногда слышу от них, что в этом я выгляжу ужасно, а вот это мне идёт. Когда дочка была маленькой, то и для супруги одежду покупали вместе. Теперь чаще с дочкой ходят. Мне кажется это нормально. И причём тут кто кого под кого перестраивает - не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru