Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Приход 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6075)

Крыс 05.05.2018 00:20

Re: Женский монастырь. Приход 4

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701478)
Чем пузатей, тем душевней получается.

Вот знаете, мне часто встречаются жирдяи-сволочи! Уже так привык, что если гад и мерзкий по характеру человек, то с пузом и харя в дверь не пролезает, что как-то и обращать внимание перестал - а тут вспомнил про это давнее наблюдение... Среди худых, напротив, встречал немало хороших и добрых людей. Хз почему, но факт - теория о добрых толстяках мной не подтвердилась :)

Тетя Ася 05.05.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701484)
Хз почему, но факт - теория о добрых толстяках мной не подтвердилась

Да на любую теорию найдется множество практических опровержений проверенных опытом. Вот и ждала когда кто-то подтвердит или опровергнет теорию о пузатых мужчинах как лучших любовниках.

Крыс 05.05.2018 01:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701488)
Вот и ждала когда кто-то подтвердит или опровергнет теорию о пузатых мужчинах как лучших любовниках.

Я, правда, так и не понял, чем она научно обоснована :)

Вячеслав Киреев 05.05.2018 04:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701488)
Вот и ждала когда кто-то подтвердит или опровергнет теорию о пузатых мужчинах как лучших любовниках.

Ну, у меня пузатых любовников не было, ничего сказать не могу. Мне всегда казалось, что половина мужчин после 35 лет пузатые в той или иной степени, а вторая половина либо курят, либо больные.

Тетя Ася 05.05.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 701504)
оловина мужчин после 35 лет пузатые в той или иной степени, а вторая половина либо курят, либо больные.

Чем болен Шварцнегер?

АлександрКу 05.05.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701513)
Чем болен Шварцнегер?

Из того что есть в открытом доступе. Две операции на сердце. Проблемы с почками и суставами (привет стероидам и тяжёлой атлетике). Заядлый курильщик кубинских сигар.

Тетя Ася 05.05.2018 13:56

Ясно. Киреев прав. Но ведь и пузатость тоже не показатель здоровья, а быть лучшими любовниками, по мнению турецких ученых не мешает.

Вячеслав Киреев 05.05.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701517)
пузатость тоже не показатель здоровья

Статистически - показатель.
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701517)
быть лучшими любовниками, по мнению турецких ученых

Они, я так понимаю, на крысах этот вопрос изучали?

Тетя Ася 05.05.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 701519)
Они, я так понимаю, на крысах этот вопрос изучали?

Нет. На живых людях.

Цитата:

Всего ученые обследовали 200 человек. Они обнаружили, что у мужчин с более высоким ИМТ продолжительность полового акта в среднем составляла 7,3 минуты. У худощавых мужчин акт длился 2 минуты.

Вячеслав Киреев 05.05.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701520)
Нет. На живых людях.

Ох, да. У меня память как у аквариумной рыбки - прочитал и забыл. Но это неправильные учёные. Они совсем не то исследовали. На самом деле продолжительность полового акта зависит не от мужчины, а от женщины. У нас же нет причин утверждать, что у всех этих 200 испытуемых была одна и та же партнёрша?

Тетя Ася 05.05.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 701523)
На самом деле продолжительность полового акта зависит не от мужчины, а от женщины.

Просветите на этот счет пожалуйста. Женщина тоже должна быть пузатой что ли?

Иван Афонин 05.05.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 701523)
Ох, да. У меня память как у аквариумной рыбки - прочитал и забыл. Но это неправильные учёные. Они совсем не то исследовали. На самом деле продолжительность полового акта зависит не от мужчины, а от женщины. У нас же нет причин утверждать, что у всех этих 200 испытуемых была одна и та же партнёрша?

Я сам ни могу нечего сказать. У меня до сих пор не было ни одной девушки. Так- что опровергнуть это утверждение. Но, я так думаю, учёные проверяли на респондентах, а точнее говоря на обычных прохожих.

Иван Афонин 05.05.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701524)
Женщина тоже должна быть пузатой что ли?

Мне лично нравится когда у девушки жир присутствуют в правильных местах. А пузатые женщины мне не нравятся. Поэтому я считаю что пузатых женщин быть не должно.

Тетя Ася 05.05.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 701527)
Мне лично нравится когда у девушки жир присутствуют в правильных местах. А пузатые женщины мне не нравятся. Поэтому я считаю что пузатых женщин быть не должно.

Идеальных людей в природе нет. Поэтому Ваше "не должно", уж очень грозно звучит.
В принципе да, у женщин лишний вес в первую очередь начинает откладываться на попе, а у мужчин на животе, но отклонения от нормы, как-то не повод гнобить людей.
Тем паче у нас все же форум сценаристов, а не моделей.

Вячеслав Киреев 05.05.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701524)
Женщина тоже должна быть пузатой что ли?

Это надо у британских учёных спрашивать.

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 701526)
У меня до сих пор не было ни одной девушки.

А что так? Не надо думать что вы какой-то особенный. В интернете полно сайтов знакомств, где девушки годами ищут свои половинки, ваша половинка тоже там где-то прячется. Надо только получше поискать.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.